[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ («Мой Город - Лосино-Петровский»)
РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
АлексейДата: Четверг, 05.09.13, 12:16 | Сообщение # 26
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
На Анатолия наехала, более того, даже угрожает, чеченская мафия, потому что он зашёл к Маркину помотреть на его охрану. В связи с этим, он ушёл "в подполье", удалив страничку из ВК. Объявляется сбор средств для отправки Анатолия за границу и проведения операции по смене внешности.
 
пётр-1Дата: Четверг, 05.09.13, 20:59 | Сообщение # 27
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline


война закончится когда умрёт последний солдат
 
АлексейДата: Пятница, 06.09.13, 10:34 | Сообщение # 28
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
К чему это теперь, Анатолий? Запоздалый репортаж, которому скоро как год.
 
пётр-1Дата: Понедельник, 07.10.13, 01:52 | Сообщение # 29
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
вот свежее     да 7 октября будет ещё

Добавлено (07.10.13, 01:52)
---------------------------------------------
http://www.ntv.ru/novosti/670616/


война закончится когда умрёт последний солдат
 
АлексейДата: Понедельник, 07.10.13, 12:45 | Сообщение # 30
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
пётр-1, может больше не нужно?
 
пётр-1Дата: Понедельник, 07.10.13, 22:55 | Сообщение # 31
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/9/show/episodes

война закончится когда умрёт последний солдат
 
КрофтДата: Пятница, 11.10.13, 12:08 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 478
Статус: Offline
пётр-1, а в чём смысл работы вашего регионального движения, кроме как журналистов приглашать? Какие у вас цели?
 
пётр-1Дата: Пятница, 21.03.14, 09:11 | Сообщение # 33
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
Активные участники О.Д ,,Мой Город Лосино Петровский"
                           
http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/98136

http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/98147

http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/98135

http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/98143
http://youtu.be/UwxRqCG....code-->


война закончится когда умрёт последний солдат
 
пётр-1Дата: Пятница, 28.03.14, 16:33 | Сообщение # 34
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
кто готов за меня проголосовать???!!!СМЕЛО ПО ССЫЛКЕ!!!



Дело на Анатолия Полякова:
http://vk.com/dok0376?z=album156079589_192963168

Я являюсь заместителем руководителя Общественного движения «Мой город Лосино - Петровский». С моим участием, город был освобожден от незаконных эмигрантов, так называемых «резиновых квартир», в частности наша организация ведет борьбу с незаконным приобретением и последующей распродажей земельных участков Мэром г. Лосино – Петровский Липотенковым В. Б. деятельность нашей организации немало кому мешала в том числе и местной администрации, в результате чего в мой адрес неоднократно были угрозы (доказательства приобщаю к своему обращению).
Хочу обратить Ваше внимание, на то обстоятельство, что как только Общественная организации « Мой город Лосино – Петровский» коснулся темы незаконной распродажи земли, в отношении меня было возбуждено уголовное дело необоснованно квалифицированное по ч.1 ст. 111 УК РФ. Я считаю, что к данному обстоятельству причастен мер г. Лосино – Петровский Липатенков Вячеслав Борисович, которому наша организация явно мешает «жить и работать».
Липатенков неоднократно опубликовывал в отношении меня в средствах массовой информации ложные сведения, сообщая населению города, что я преступник, который нападает с ножом на людей, 14 марта 2014 г., представляя интересы Иксановой Л. А. жительницы г. Лосино – Петровский мы пришли на прием к меру города, во время нашего общения, он вдруг попросил всех удалиться из кабинета, моя доверительница, оставшись около приоткрытой двери слышала как Липатенков В. Б. сказал мне «... если ты не искупишь свою вину, то моя Танюшка текбя посадит», данный факт Иксанова Любовь Александровна готова подтвердить. Так как в отношении меня дело рассматривается в Щелковском городском суде федеральным судьей Никачало Татьяной Александровной, а в прошлом Липатенков В. Б. был федеральном судьей и работал в этом же суде и не скрывает, что хорошо знает Никачало Т. А., у меня есть все основания полагать, что дело в отношении меня будет рассмотрено с учетом интересов Липатенкова В. Б.
Кроме того, руководство администрации, «предлагало» нам закрыть нашу организацию или если можно так выразиться «умерить свой пыл».

Уважаемый Олег Анатольевич!
Обращаясь к Вам, я рассчитываю на Ваше содействие и помощь в разрешении не только вопросов работы на шей организации, но и в помощи решения по незаконно возбужденного дела в отношении меня, которое уже рассматривается Щелковским городским судом.
Как уже сообщил ранее 11 октября 2013 г. в отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ при следующих обстоятельствах: на меня было совершено нападение
.Нападавший был вооружён газовым баллоном ,охотничьим ножом ,и 16-ти зарядным
травматическим пистолетом .Я ЗАЩИЩАЛСЯ! При себе у меня был нож-брелок  размером 4,5 см длиной и шириной 3,3 см.,когда нападавший брызгал мне в лицо из газового баллона
,я увидел в его руке пистолет и расценил это как реальную угрозу моей
жизни, после чего и применил нож – брелок. В результате на основании судебно -   медицинской экспертизы № 89 от 18 ноября 2013 г. которую я приобщаю к настоящему заявлению, в выводах которой эксперт, категорично утверждает следующее «слепое проникающее ранение передней брюшной стенки справа без повреждения внутренних органов, квалифицируется, как тяжкий вред здоровью», что не соответствует действительности. Ознакомившись с данной экспертизой, у меня появилось сомнение в ее объективности, т.к. потерпевший Алтунин отказался от проведения операции,, диагноз о проникающем ранении в брюшную полость и как следствие тяжкий вред здоровью изначально во всех документах стоял под вопросом, тяжесть ранения устанавливалась лечащим врачом исключительно «При ревизии колото – резаной раны передней брюшной стенки справа проделывающий пальцем было ощущения провала в брюшную полость!!!!» из медицинских документов, которые приобщаю к настоящему заявлению. В результате я был вынужден обратиться к независимому медицинскому эксперту предоставив ему все документы, который полностью опроверг выводы судебного медицинского эксперта давшего заключение № 89, как научно – необоснованное заключение (Заключение специалиста №19/03-2014 также приобщаю к настоящему заявлению).
Более того нарушение моих прав началось еще на стадии предварительного следствия
Так, при ознакомлении с материалами уголовного дела, выяснилось, что доказательство получено с нарушением требований уголовно – процессуального законодательства.
А именно нарушено требование ч. 3 ст. 195 и ст. 198 УПК РФ предъявляемые к порядку назначения судебных экспертиз.
В деле имеется заключение эксперта (экспертиза свидетельствуемого) потерпевшего Алтунана М. А. № 89 от 18.11.2013 г (т. 1 л. д . 47-52). Однако с постановлением о назначении вышеуказанной экспертизы (обвиняемый) я, был ознакомлен лишь 24 декабря 2013 г. (л.д.46 ) т. е так же после проведения экспертизы, хотя постановление о ее назначении было вынесено 5 ноября 2013 г. т. 1 л. д. 44.
Учитывая вышеизложенное я как обвиняемый был лишен права и не имел возможности своевременно ознакомиться с постановлением о назначении указанной судебной экспертизы, и соответственно не имел возможности ходатайствовать о внесение в постановление о назначении судебной медицинской экспертизы дополнительных вопросов эксперту.
Таким образом, органами предварительного расследования были нарушены предусмотренные п.п. 5 и 11 ч. 4 ст. 47 УПК РФ право обвиняемого на защиту. Более того с самого начала следствия я давал последовательные показания о своей невиновности в предъявленном обвинении, что с моей стороны была самооборона, старший следователь СУ МУ МВД РФ «Щелкловское» Сарычева Светлана Дмитриевна, согласно уголовно – процессуальному закону обязана была опровергнуть мою версию, хотя бы путем производства экспертизы, поставив на разрешение вопросы, о возможности нанесения травм потерпевшему Алтунину при таких обстоятельствах о которых я указывал при допросах и очной ставке на протяжении всего следствия. Ведь и сам потерпевший указывает на то, что вылил мне в лицо практически все содержимое газового баллончика марки «Шок», что у него при себе был пистолет. 
Давление на меня продолжается и в суде. Свидетели обвинения и свидетели защиты, по поведению судьи явно дают неудобные показания для постановления обвинительного приговора. Это видно из комментариев судьи во время заседания, как она обращается со свидетелями и как оказывает на них давление во время дачи ими показаний в зале суда. Обвиняя их, в неправильном образе жизни, и по ее мнению аморальном поведении. Аудиозапись судебных заседаний приобщаю к заявлению.
Сейчас, я понимаю, что когда меня привлекли к уголовной ответственности, мне навязали адвоката по 51 статье УПК РФ, которая мне сказала, что дело и так явно о самообороне, поэтому необязательно писать встречное заявление, обращаться в травмпункт для снятия побоев, в результате чего я упустил время и с легкой руки защитника стал подсудимым обвиняющемся в совершении тяжкого преступления. 
31марта состоялось очередное судебное заседание, на котором моим адвокатом было заявлено ходатайство о признании доказательства недействительным. Судья с начало сообщила, что поскольку я об этом не заявил на следствии, то уже поздно о чем – либо заявлять, и только после спора адвоката с судом, председательствующая по делу решила пока что отложить рассмотрение данного ходатайства, об основав, что я еще не был допрошен и поэтому оно заявлено преждевременно, хотя спорное и незаконное доказательство (Заключение мед эксперта № 89) в отношении потерпевшего Алтунина и в суде он уже дал показания.
Жалобы в Московскую областную прокуратуру, закончились тем, что последние «спустили их вниз» в прокуратуру г. Щелкова, в которой работает сын Липатенкова В. Б. 

Считаю, что на следствие и суд оказывается явное давление со стороны Липатенкова Вячеслава Борисовича и у меня есть все основания полагать, что возбужденное дело в отношении меня не только не будет переквалифицировано со ст. 111 ч. 1 УК РФ на ст. 31 (самооборона) УК РФ, но и закончится моим осуждением с реальным отбыванием наказания в не столь отдаленных местах и как итог выдавливанием из города Общественной организации «Мой город Лосино – Петровский» ее закрытия как неудобной организации . 

Я занимаюсь активной общественной деятельностью в городе Лосино-Петровском Щёлковского района Московской области, в котором проживаю, в связи с чем мне неоднократно поступали угрозы физической расправой, к которым я отношусь серьёзно, в т.ч. от главы города Липатёнкова А.Б. Кроме физической расправы он мне угрожал фабрикацией в отношении меня уголовного дела с использованием своих связей (он бывший судья Щёлковского городского суда, бывший адвокат).
11 октября 2013 г. в ночное время на меня было совершено нападение с применением газового баллончика и травматического пистолета, защищаясь от которого я причинил вред здоровью нападавшему. По данному факту 11 октября 2013 г. в отношении меня старшим следователем СУ МУ МВД России «Щёлковское» Слободянюк Т.Д. возбуждено уголовное дело № 122488 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (копия постановления прилагается).
В тот же день следователь представила мне адвоката Сазонову Наталью Аркадьевну (регистрационный № 50/4992, удостоверение № 5138) и сказала, что адвокат Сазонова Н.А. будет моим защитником на предварительном следствии, хотя я не просил предоставить мне защитника по назначению и имею возможность пригласить защитника самостоятельно по моему выбору. Впоследствии я отказался от услуг адвоката Сазоновой Н.А. и заключил соглашения на защиту с двумя другими адвокатами.
Считаю, что адвокат Сазонова Н.А. является «карманным адвокатом» следователя Слободянюк Т.Д.
К данному выводу я пришёл на основании следующего.

1. Событие преступления (моя активная защита от нападения) имело место 11 октября 2013 г., в тот же день было возбуждено вышеуказанное уголовное дело.
Адвокат Сазонова Н.А. предъявила следователю ордер № 572 от 10 октября 2013 г., в котором указано, что ей поручается моя защита с 10 октября 2013 г., т.е. за сутки до события преступления и возбуждения уголовного дела. Это даёт мне основания полагать, что адвокат Сазонова Н.А. и, возможно, следователь Слободянюк Т.Д. заранее знали, что в отношении меня готовится провокация и в отношении меня будет возбуждено уголовное дело (копия ордера прилагается).

2. Адвокат Сазонова Н.А. осуществляет свою деятельность в составе Королёвской коллегии адвокатов Московской области, но приняла на себя мою защиту по назначению следователя на территории Щёлковского судебного района, т.е. не на своей территории. Я к ней за юридической помощью не обращался.

3. Я не получил от адвоката Сазоновой Н.А. качественной юридической помощи, в связи с чем отказался от её услуг.
Так, в ходе отражения нападения, я получил повреждения, причинённые нападавшим, но на мой вопрос, стоит ли мне пройти самостоятельно освидетельствование, адвокат Сазонова Н.А. рекомендовала мне этого не делать, аргументировав это тем, что находится в хороших отношениях со следователем и мне ничего серьёзного не угрожает.
Таким образом, в результате её рекомендацией я упустил возможность получить доказательства, что на меня было совершено нападение, мне были причинены травмы, и что я защищал свою жизнь и здоровье. В результате, в настоящее время в Щёлковском городском суде рассматривается в отношении меня уголовное дело, по обвинению в совершении умышленного преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

4. Адвокат Сазонова Н.А. не разъяснила мне положения ст.50 УПК РФ, в т.ч. части 4 указанной статьи, т.е. то, что у следователя не было оснований принимать меры по немедленному назначению мне защитника, т.к. меня не задерживали и не заключали под стражу, и я имел право, в соответствии с УПК, самостоятельно пригласить защитника.

Считаю, что адвокат Сазонова Н.А. позорит честь адвокатов Московской области и прошу привлечь адвоката Сазонову Н.А. к ответственности, предусмотренной адвокатским сообществом, за вышеуказанные деяния.
Прикрепления: 5474106.jpg(109.4 Kb)


война закончится когда умрёт последний солдат
 
пётр-1Дата: Среда, 16.04.14, 16:36 | Сообщение # 35
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
пётр-1
Прикрепления: 2194027.jpg(91.5 Kb)


война закончится когда умрёт последний солдат
 
пётр-1Дата: Среда, 16.04.14, 16:39 | Сообщение # 36
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
Прикрепления: 8994947.jpg(88.7 Kb)


война закончится когда умрёт последний солдат
 
пётр-1Дата: Среда, 16.04.14, 16:42 | Сообщение # 37
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
Прикрепления: 6271904.jpg(93.3 Kb)


война закончится когда умрёт последний солдат
 
пётр-1Дата: Пятница, 16.05.14, 15:07 | Сообщение # 38
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline

Добавлено (23.04.14, 13:25)
---------------------------------------------
АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
111020 Москва, Госпитальный вал, 8/1, строение 2

телефон 8-495-626-8532, телефон/факс:
8-495-360-3941 ОКПО 59745860, ОГРН 1027708016654, ИНН/КПП 7708209651/772201001

УважаемыйАнатолий Александрович!
Ставим Вас в известность овозбуждении Президентом АПМО Галогановым
А.П. дисциплинарного производства по
Вашей жалобе в отношении адвоката Н.А.
Сазоновой. Дисциплинарное производство
включает следующие стадии:

  • разбирательство в Квалификационной комиссии АПМО,
    назначенное на 12 часов 30 минут (время ориентировочное) 15 мая 2014 г.
  • разбирательство в Совете АПМО, которое состоится 25 июня 2014 г. после 14 часов 30 минут.

Всоответствии со ст. 23 Кодекса
профессиональной этики адвоката Вы
имеете право:
  • знакомиться со всеми материалами дисциплинарного
    производства, делать выписки из них,
    снимать с них копии;
  • участвовать в заседании комиссии и Совета АПМО
    лично и (или) через представителя;
  • давать по существу разбирательства устные и
    письменные объяснения, представлять
    доказательства;
  • знакомиться с протоколом заседания Квалификационной
    комиссии только в части, касаемой
    разбирательства по Вашей жалобе,
    заключением комиссии, Решением Совета
    АПМО;
  • в случае несогласия с заключением Квалификационной комиссии представить
    Совету АПМО свои объяснения.

Одновременно сообщаем, чтоВаша неявка на разбирательство в
Квалификационную комиссию и (или) Совет
АПМО не является основанием для его
отложения.
Первыйвице-президент АПМО
Ю.М. Боровков

Добавлено (16.05.14, 15:07)
---------------------------------------------
Сегодня в адвокатской палате очень расстроили Сазонову Н.А  Ведь она карманный адвокат!!!25 июня ее лишат лицензии!!!

Прикрепления: 2384569.jpg(93.3 Kb)


война закончится когда умрёт последний солдат
 
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ («Мой Город - Лосино-Петровский»)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: