[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » Дом культуры "Октябрь"
Дом культуры "Октябрь"
АлексейДата: Среда, 20.08.14, 17:44 | Сообщение # 1
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
 
DarkRazorДата: Четверг, 21.08.14, 22:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 14
Статус: Offline
И как, стоит туда ходить?;)
 
АлексейДата: Четверг, 21.08.14, 23:54 | Сообщение # 3
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Цитата DarkRazor ()
И как, стоит туда ходить?;)
Как сказать? Каждый решает сам. Я например за последние пять лет один раз посетил ДК и то, ради концерта детской муз.школы, где выступал мой сын. А так, как то не тянет совершенно, не на фильмы, не на концерты, хотя директор Дмитрий Викторович приглашал не раз. Может дело в ауре? cry
 
КрофтДата: Пятница, 22.08.14, 09:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 478
Статус: Offline
Алексей, а в кафе нет желания зайти?
 
АлексейДата: Вторник, 26.08.14, 14:32 | Сообщение # 5
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Крофт, нет!  Я не любитель таких заведений.
Хотя один раз был там в прошлом году, пригласили на встречу.
 
reddmanДата: Суббота, 26.03.16, 18:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 10
Статус: Offline
Я не часто посещаю кафе. Мне нравится еда и напитки домашнего приготовления, да и времени нет ходить по данным заведениям. А вот в Дом культуры «Октябрь» частенько наведываюсь.

Сообщение отредактировал reddman - Суббота, 26.03.16, 18:51
 
reddikДата: Воскресенье, 27.03.16, 21:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 16
Статус: Offline
А я не представляю жизни без кафе. Могу с друзьями после рабочего дня зайти и немного подкрепиться. Иногда счет после посещения заведения превышает 1000 рублей, но могу себе позволить это удовольствие, ограничивая себя в тратах.
 
aleksanderfrolovalexДата: Понедельник, 28.03.16, 00:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 16
Статус: Offline
После рабочего дня могу позволить себе выпить чашечку кофе в ближайшем кафе. Правда, это редко удается сделать, поскольку рабочий график у меня плавающий. Мне больше нравится Макдональдс.
 
iraklimova77Дата: Понедельник, 14.05.18, 20:12 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 4
Статус: Offline
Согласна с предыдущим.
 
glpuhДата: Среда, 11.07.18, 11:13 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 6
Статус: Offline
ДК поселка Биокоибината (присоединенная территория ) и новый и.о. зам главы Вершинин
цитата из статьи-"Сообразили на троих или как насильственно присоединили к Лосин Петровскому жителей сельского поселения Анискинское."
"Еще одной малоприятной чертой Вершинина , шокировавшей жителей Биокобината, это было его любвеобильность («аморальность») В начале своей деятельности в соц сетях прозвучала история о его похождениях в санатории «дубовая роща» в г.Железноводстке. Местный ДК п Биокомбинатом стал по сути обслуживать господина Вершинина и его высокопоставленных гостей. С этой точки зрения подбирались соответствующие кадры в ДК, например сотрудница ДК Азарова, красивая женщина с признаками умственной отсталости. Красивые кадры в ДК обеспечивались хорошей зарплатой ( от 50 тыс) Очень ценные кадры, приближенные в главе , снабжались квартирами. . Эти же кадры составляли и костяк участковой избирательной комиссии.

В полном соответствии со старыми заветами «товарища Сталина” (из анекдота: “запомни, Лаврентий – неважно, как голосуют, важно – кто считает») избирательные комиссии работали только по приказу и на пользу господина Вершинина, и его депутатов от ЕР (фактически - марионеткам) . В итоге эту избирательную комиссию в ДК в течение нескольких лет сотрясали скандалы. Например – удаление наблюдателей из КПРФ и Яблоко с помощью полиции, по распоряжению директора ДК п. Биокомбината и по совместительству Председателя УИКа Смирновой Е.В., преднамеренная замена избирательных бюллетеней с 6 на 4 участок (она же), что привело к срыву голосования, многочисленные фальсификации. Несомненно деятельность администрации ДК п. Биокомбината, зарплаты сотрудников и объем их работы надо проверять , а участковую комиссию созданную на базе сотрудников ДК просто разгонять.

Избирательную компанию по своему избранию на второй срок Вершинин проводил как спец операцию. Сотрудники ДК, изображая парочки, отслеживали конкурентов, нанятые пиарщики работали над его имиджем, литература конкурентов уничтожалась сотрудниками муниципальной УК, был даже организован “отряд пенсионеров” (которые ожидали соц. жилье). Этот отряд с криками «Вершинин - наш глава» срывали встречи избирателей с кандидатами в депутаты. Одна из этой команды - 80 летняя бабушка Маша Саркисова опозорила весь поселок. Эта компания окружила Мокринскую Елену (кандидата на главу) и Наталью Еремейцеву (депутат Мособлдумы), оскорбляли их, а потом Маша спустила трусы, продемонстрировав голый зад депутатам. Сам Вершинин действовал почти такими же методами, как Маша: когда представители КПРФ около ДК поставили сцену и давали концерт, Вершинин подогнал свою машину и машину охранной компании, эти машины заслонили сцену, колесами пережали электропровода . Затем все члены ЕР, сотрудники ДК, и Председатель Совета депутатов Перекрест стояли на втором этаже ДК, смотрели, как пожилые жители не могут посмотреть концерт КПРФ ., смеялись и издевались на агитацией КПРФ, и пожилыми жителями, сторонниками этой партии. По моему мнению - голый бесстыдный зад, как и в истории с бабой Машей, показали жителям именно они., выставив его со второго этажа ДК . Предвыборные обещания Вершинина построить в поселке ФОК так и остались обещаниями"
 
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » Дом культуры "Октябрь"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: