[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » Наркомания в городе
Наркомания в городе
КрофтДата: Понедельник, 15.09.14, 21:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 478
Статус: Offline
По городу встречаются молодые парни со стеклянными глазами, точно не пьяные. Наслышана о массовой торговле в городе наркотиком спайсом, на заборах и стенах телефоны дилеры  пишут, то спайс назовут, то смех. Ужас какой то! surprised
 
АлексейДата: Четверг, 25.09.14, 17:26 | Сообщение # 2
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Цитата Крофт ()
на заборах и стенах телефоны дилеры  пишут, то спайс назовут
Не переживайте, есть люди, которые закрашивают эти номера телефонов.
 
fedormaxДата: Воскресенье, 27.03.16, 21:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 19
Статус: Offline
И правильно делают. То, что пишут рекламу на заборах, не поддается никакой критике. Лучше уж реклама, чем непристойные слова. Но такая реклама лично для меня неприемлемая.

Сообщение отредактировал fedormax - Воскресенье, 27.03.16, 21:17
 
rollitanДата: Понедельник, 28.03.16, 21:52 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 2
Статус: Offline
[quote=fedormax;31342]И правильно делают. То, что пишут рекламу на заборах, не поддается никакой критике. Лучше уж реклама, чем непристойные слова. Но такая реклама лично для меня неприемлемая. [/quote]

Этот процесс не остановить. Контролировать появление надписей на заборах сегодня весьма проблематично, но если подобные надписи не вызывают отвращения, то этот пункт можно опустить.
 
egorovkostya-egorovДата: Понедельник, 28.03.16, 22:52 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 6
Статус: Offline
А меня надписи на заборах напротив, умиляют. Но я согласен с форумчанами – нужно как-то минимизировать появление надписей. Пресечь попытки оставить надписи на стенах все равно не получится – способ проверенный, но на практике шансы на успех равны нулю. Я вот что думаю: надо собрать команду добровольцев, готовую стереть все надписи.
 
glpuhДата: Среда, 11.07.18, 11:29 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 6
Статус: Offline
Присоединенные территории цитата из статьи " Сообразили на троих или как насильственно присоединили к Лосин Петровскому жителей сельского поселения Анискинское." (Вершинин новы зам главы Лосино Петровска)
П. Биокомбината – это героиновый рай. В свое время в посёлке действовала известная на всю Россию Щелковская преступная (Википедия: Щёлковская организованная преступная группировка — мощная ОПГ, действовавшая в период с середины 1990-х по начало 2000-х годов. ). В нее входили жители п Биокомбината и п Юность, например членом банды был сын директора ДК Смирновой ,-, Алексей. Его обязанностью было – прятать трупы. ). Самое интересное что группировка действовала при полной индифферентности начальника Свердловского отделения полиции Бикбаева, который впоследствии работал в Лосино-Петровском в то время когда там проходили митинги “против мигрантов”.

Но по приказу одного из лидеров группировки «Пегаса» –Рожнева в поселении не было продавцов героина. Все это появилось с приходом к власти Вершинина, по слухам, упорно курсировавшим в поселении, кто-то из этой категории граждан даже поучаствовал в его избирательной компании. Видно долги не были возвращены и вскоре от употребления «некачественного товара » умер брат Вершинина.

Участковый инспектор Воронцов, спокойно наблюдал как погибают от наркоты молодые люди. К ответственности привлекались только те , кто употреблял, например сын Смирновой Е.В., но не страдали оптовые поставщики. “Бесквартирный” Воронцов С.Ю. был использован Вершинином для организации уголовного дела на независимого депутата Молчанову. Воронцов ушел на пенсию, но так квартиру не получил. Столь же «бездомный” нынешний участковый по заданию Вершинина, не пускал в зал ДК Молчанову 10 июня на общественные слушания. Но и его Вершинин бросит: это его личная черта характера – кидать, когда пропадает надобность в этом убедились и его бизнес-партнеры.

Еще одна «фишка” г. Вершинина - фальсификация уголовных дел на гражданских активистов. Мне пришлось убедиться в этом самолично (вопиющий случай фабрикации уголовного дела на независимого депутата Молчанову Г.Л. описан в статье « Салемские ведьмы Щелковского городского суда», http://gazeta-ng.ru/2016/10/salemskie-vedmy-shhelkovskogo-gorodskogo-suda/). На депутата Молчанову был состряпано уголовное дело с непосредственным участием «провокатора Перекрест Н.П» , которая ухитрилась ударить Молчанову перед заседанием Совета депутата (итог ударов – рак груди у депутата) и привлекла в «дело» участкового Вороноцва, лжесвидетелей в составе - 3 сотрудника ДК (Смионова , Азарова Фролов) , депутатов от «ЕР» : Хижняка А.Э (Спецкомплект, ООО, г.Щелково, ), Пухову Н.М. (сотрудник ВНИТИБП), Вертикову В.А. (нач транспортного отдела Щелковской биофабрики) и сотрудника «Биотопа» инженера Забелина. Сам состав лжецов, говорит кто являлся их высокопоставленным куратором. Уголовному преследованию подвергался и житель п. Биокомбината Сергей Ч, гражданский активист.

В заключение могу сказать, что включение Анискинского сельского поселения в городской округ Лосино-Петровский - чисто коррупционная акция, организованная Вершинином под покровительством Воробьёва, прошедшая с участием депутатов Совета депутатов сельского поселения Анискинское (от ЕР), предавших своих избирателей и не чуравшихся даже подделки подписей, с решением Совета депутатов Щелково, которые выполнили негласный приказ Воробьёва. Все эти факты говорят об одном – нам надо прекратить доверять и голосовать за представителей ЕР от поселкового уровня до уровня Мособлдумы, Госдумы и выше.

9 сентября 2018 года нам надо не голосовать за губернатора Воробьёва, бенефицианта насильственного объединения сельских поселений в городской округ.

Нужно сбросить горб покорности, мы, народ Подмосковья – власть в стране (и области – в частности), а они – чаще всего - обыкновенные жулики и воры. Наш горб, которые она видят на нас, на самом деле сложенные крылья свободы. Давайте их расправим. За нашу свободу, нашу власть, наших детей, наших стариков и их пенсии, за наше счастливое будущее в стране без воров и жуликов. И без их партии тоже…

 
Форум - главная » Лосино-Петровский » Наш Лосино-Петровский » Наркомания в городе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: