[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 3123»
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Новый мер. Результаты работы за год мера и его команды. (Оценка работы за год нового мера и его команды.)
Новый мер. Результаты работы за год мера и его команды.
АнтонДата: Вторник, 12.02.13, 22:31 | Сообщение # 1
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Скоро исполнится год как новый мер и его команда управляют нашим городом. Надеюсь скоро мы услышим отчет мера о результатах его труда. Предлагаю здесь на форуме дать оценку его работе и реализации предвыборных обещаний (коих было в изобилии).
 
АлексейДата: Среда, 13.02.13, 15:16 | Сообщение # 2
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Где то в контакте он описывал сделанное, примерно месяц назад. Кто найдёт, выложите пжта здесь.
Но там ничего сверхестественного нет, только всё то, что положен и обязан делать мэр, тем более за бюджетные деньги.
Большие шаги предприняты в другом, в том, за чем он пришёл к власти. Я не раз писал об этом, речь о расширении и приумножении своего семейного бизнеса. Вот об этих результатах позже.
 
АлексейДата: Среда, 13.02.13, 15:56 | Сообщение # 3
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
По теме:

1


2


3


4
Прикрепления: 8109540.png(231Kb) · 1486411.png(173Kb) · 9694597.png(171Kb) · 9723911.png(177Kb)
 
АнтонДата: Четверг, 14.02.13, 13:02 | Сообщение # 4
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Господин мер о какой экономической самостоятельности вы говорите, если в бюджет закладывается уменьшение собственных доходов около 10% и это при прогнозируемом росте зар. платы т.е. увеличении подоходного налога. О каком бюджете в 553млн. рублей вы говорите, если там уже сидят более 116млн. рубей федеральных денег на строительство детского сада. Получается, что бюджет города стал меньше, чем в 2012году. А то что он бездифицитный это не заслуга, это глупость. Вы это поймете позже. Прежде чем о чем-то писать проконсультируйтесь у своих специалистов или научитесь читать бюджет.
 
DinaДата: Четверг, 14.02.13, 14:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 79
Статус: Offline
Цитата (Антон)
это при прогнозируемом росте зар. платы т.е. увеличении подоходного налог
Подоходный он то как раз из фонда труда, то есть из нашей зарплаты, а вот все остальные налоги (а это 30,2 %  ) по зарплате это увеличение расходной части бюджета автоматически при росте зарплаты. Хотя.... если зарплату они получают серую( часть белая, официальная, а часть из взяток и подарков, то это даже и ничего).


СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
 
Mama8366Дата: Четверг, 14.02.13, 14:42 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Какая у него команда, о чём вы пишете? Те мальчики на побегушках, они по щелчку пальца готовы выполнить любое его поручение и каприз. Это уже команда подневольных шестёрок, не имеющих свой ум. Там не только ещё мальчики, но и вполне зрелые дамы.

Сообщение отредактировал Mama8366 - Четверг, 14.02.13, 14:44
 
АнтонДата: Четверг, 14.02.13, 16:03 | Сообщение # 7
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Зарплату я имел ввиду ни мера и администрации, а образования и здравохранения. Замечание по команде принимаю- назовем ее юношеской.
 
АлексейДата: Четверг, 14.02.13, 17:22 | Сообщение # 8
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
А вот будущие планы Главы г.Лосино-Петровский. Взято из местной газеты от 1 февраля 2013г.



* Что то прокуратура программу по мигрантам долго очень проверяет, какой уже месяц. При связях ЛВБ, это можно было бы сделать за неделю.
* Очень интересна для изучения программа по благоустройству парков, особенно центрального, у стадиона. Будем ждать.
* Мест в детских садах будет скоро очень много, если власть примет "близко к сердцу" наш очередной государственный "убийственный" закон.
* Борьба с монополией. Нелепо это слышать от человека, который руководствуется и ведёт свой бизнес по пути монополизма. Лет 7-8 назад он лично заявлял мне, при общении на древнем мировском форуме, что бизнес (разные сферы бизнеса) должен быть в одних руках (монополизирован), только тогда он сможет предлагать хорошие цены и качество обслуживания (продукта). На примере местной локалки мы наблюдаем это много лет.

Кстати, один из поводов идти во власть, это оберег своего семейного действующего бизнеса. Первым делом, вышеупомянутой локальной интернет сети. За многие года руководства города Ерастовым, всё было спокойно, Юрий Владимирович и Вячеслав Борисович очень тесно дружили. Ерастов не давал войти в город другим интернет провайдерам, например Инфолинку. Мировский интернет трафик покупается у того самого Инфолинка, только продаётся жителям ну по очень большой цене, да и на качество немало жалоб. Развиватся ООО "Мир" не желает, имея ввиду замену (модернизацию) оборудования и старых проводов-соплей, которыми обтянуты все чердаки и крыши города. В Монино уже через Инфолинк цифровое ТВ народ давно смотрит. Пару лет назад между ними пробежала чёрная кошка. Ерастов перед уходом успел дать зелёный свет Инфолинку, но пока не суждено...
Прикрепления: 1568680.png(155Kb)
 
АнтонДата: Четверг, 14.02.13, 18:33 | Сообщение # 9
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
А губернатор оказывается слабак по сравнению с нашим мером. Нет полета фантазии, все как-то приземленно. Может осенью нашего выдвинем в губернаторы. Хрен с ней с областью зато город спасем. Готов за это любую бумагу подписать.
 
antimigДата: Суббота, 16.02.13, 16:24 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
+ заработал кинотеатр
больше никаких изменений не заметил, как дороги были в ауте так и остались, тротуары вообще жесть, придет весна и город превратится в одну огромную лужу.
 
GlukOZAДата: Суббота, 16.02.13, 18:02 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата (antimig)
+ заработал кинотеатр


Заработал в угоду меру. Вся прибыль идёт в его новую фирму.
 
antimigДата: Суббота, 16.02.13, 18:21 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
Цитата (GlukOZA)
Заработал в угоду меру. Вся прибыль идёт в его новую фирму.
пусть хоть черту эта прибыль идет, главное на мультики теперь не надо в Ногинск ехать
 
АнтонДата: Суббота, 16.02.13, 19:43 | Сообщение # 13
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Сейчас заметил ошибку в сообщении №4, имел ввиду собственные доходы города, а не мера. Доходы мера продолжают расти, семейный бизнес расширяется. Теперь к интернету, управляющей компании, туристическому агентству, продаже билетов добавилась стоянка и ДК. Он еще рассуждает о вреде монополии, правда только со стороны Управдома.
 
КащейДата: Понедельник, 18.02.13, 11:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Признаться, сам хотел завезти подобную тему ещё в начале января. И в ней хотелось как пожурить ЛВБ так и похвалить.
Поводы для недовольства вы все и так прекрасно знаете, о них говорится не мало.
А похвалить хотел за своевременную очистку дорог от снега. Но не успел я создать такую тему, в январе навалило много снега, а дороги почему-то вдруг перестали чиститься. Весь город оказался в колдобинах.
Но всё-же, по сравнению с тем, как дороги чистились при Ерастове - это небо и земля. Если в центре города это не сильно заметно, то на окраинах (мои родители живут в Новинках) это очень заметно. При Ерастове дороги там практически не чистились, под конец зимы проехать было вообще невозможно. Сейчас - дороги регулярно чистятся. За это - плюс.
За обновление зала в ДК - плюс. Сам хоть там ещё не был, но то, что у нас под боком теперь есть действующий кинотеатр - это хорошо. И спектакли ещё с известными актёрами стали привозить - это очень хорошо. А в чей карман деньги от этого идут - это уже дело десятое, до ЛВБ этим вообще никто не занимался.
А про минусы говорить можно много. Но, может, ещё рано подводить какие-то глобальные итоги? Времени-то прошло ещё не так много, а город Липатёнкову достался далеко не в лучшем положении. А с другой стороны - как-то эти минусы очень уж в глаза бросаются. очень уж рьяно новый мэр взялся свои интересы вперёд паровоза двигать. Особенно ситуация с Управдомом.
Сам я, как и большинство горожан, голосовал за него, как за единственную вменяемую кандидатуру. И честно говоря, возлагал на него кое-какие надежды, что с его приходом хоть что-то в городе сдвинется с мёртвой точки. Но уверенность о его вменяемости порастерялась уже в первые полгода...
Что нас ждёт дальше? Поживём - увидим. Хочется, конечно, верить, что к 2016-му, после 4 лет его правления в городе произойдут какие-то положительные сдвиги. Верить хочется, но что-то уже с трудом получается.
Вячеслав Борисович, переубедите нас. Только, пожалуйста, не словами, на словах у Вас всё гладко получается. С делами туго пока. Делами переубедите.
Ваших волевых решений ждут гнилые трубы, гнилое ЖКХ, толпы чурок на улицах, наркоманы с алкашами, стаи бродячих собак, отсутствие мест цивилизованного отдыха и оздоровления, отсутствие сотрудников органов правопорядка на улицах и ещё много всего интересного. В общем, хочу пожелать Вам заботиться в первую очередь о людях, которые Вас выбрали на этот нелёгкий пост.
 
василискДата: Понедельник, 18.02.13, 12:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Хочу сказать, что в новинки вы не ездили ОЧЕНЬ давно! Улица Кирова это танковый полигон! Её почистили раза 2-3 за зиму, настолько узко, что с газелью не разъехаться, не говоря о фуре. После банка так вобще, то ямя то канава, а ведь в прошлом году её "починили". В новинках одна большая колея вместо дороги, с января так. Ну если Вы в Новинки ездите по дороге, что в Монино ведёт, тогда понятно всё.
 
пётр-1Дата: Понедельник, 18.02.13, 13:54 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 154
Статус: Offline
http://youtu.be/jWO8adoe1S0

война закончится когда умрёт последний солдат
 
АлексейДата: Понедельник, 18.02.13, 17:41 | Сообщение # 17
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Цитата (Кащей)
И спектакли ещё с известными актёрами стали привозить - это очень хорошо

Это заслуга Ступина Д. Контора ЛВБ только фильмы прокатывает, да попкорн с игровыми фишками продаёт. А фишки кстати на законном ли сновании детям впаривают?

---------------------------------------------
Цитата (Кащей)
Но уверенность о его вменяемости порастерялась уже в первые полгода...

Заметьте, это слова обыкновенного городского жителя, который голосовал за ЛВБ.
 
АнтонДата: Понедельник, 18.02.13, 21:16 | Сообщение # 18
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Посмотрел интервью мера и стало стыдно за город. Позор. Мер как всегда некомпетентен, как всегда врет и не владеет информацией. Как всегда у него виноваты все кроме него, он намутил, а виноваты руководители предприятий которые ему  не подотчетны. Бедный мер он ничего не может, он у нас похоже так для мебели. За все время интервью он ни разу не упомянул о водоотведении, такое впечатление что этим он не занимается. Наверное по этой причине скоро в апреле будем отмечать годовщину как на 2-ой фабрике не работает канализационная насосная станция и все фекальные стоки текут напрямую в Звероножку. Сегодня видел - печальное зрелище. И после этого он еще будет агитировать выйти на субботник в парк. Кажется сегодня мер больше озабочен семейным бизнесом, чем проблемами города.
 
КрофтДата: Вторник, 19.02.13, 16:43 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 478
Статус: Offline
Это большая городская беда, такой мер
 
АнтонДата: Вторник, 19.02.13, 21:18 | Сообщение # 20
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Как уже отметили, интервью откровенно слабое, просматривается личная скромность мера. Он подробно рассказал о всех управляющих компаниях и только скромно умолчал о своей карманной, т. е. ООО МИР. Также мер вывел на чистую воду все предприятия жилищно-коммунального хозяйства ( ООО ДКС, ООО ОКС ), отметил кто сколько украл, но скромно умолчал о своем детище муниципальном предприятии КТВС у которого на 01.02.2013года долг только за газ составляет около 30 млн рублей. Интересно кто этот долг будет гасить предприятие или учредитель (читай администрация т.е. бюджет города). Если ранее мер говорил, что в этих предприятиях воровали все и работники, и учредители, то интересно кто сейчас ворует работники или учредитель или появилась еще одна статья семейного бизнеса.
 
nikДата: Пятница, 22.02.13, 17:56 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата (Антон)
но скромно умолчал о своем детище муниципальном предприятии КТВС у которого на 01.02.2013года долг только за газ составляет около 30 млн рублей. Интересно кто этот долг будет гасить предприятие или учредитель (читай администрация т.е. бюджет города).

Антон, не периживай, ремонт на 50 млн в поликлинике сделан - часть долга, наверное уже погасили cool
 
PriorДата: Понедельник, 25.02.13, 08:46 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 206
Статус: Offline
Цитата (Крофт)
Это большая городская беда, такой мер
Прошлый был существенно хуже. Так что уже прогресс. ;-)
 
АнтонДата: Понедельник, 25.02.13, 13:04 | Сообщение # 23
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Prior, похоже у тебя праздник удался. Такого бардака и беззакония в нашем городе еще никогда не было.
 
PriorДата: Вторник, 26.02.13, 06:29 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 206
Статус: Offline
Цитата (Антон)
Prior, похоже у тебя праздник удался. Такого бардака и беззакония в нашем городе еще никогда не было.
Мало знаете, гражданин. Было куда хлеще. И вообще, приведите хотя бы пару доказательств для начала, не люблю пустобрёхов.


Сообщение отредактировал Prior - Вторник, 26.02.13, 06:32
 
АнтонДата: Вторник, 26.02.13, 09:04 | Сообщение # 25
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 73
Статус: Offline
Чтобы перечислить все" достижения" мера нужно много времени, но если вас устроит пара примеров, то извольте. Первый пример беззакония - стоянка на улице Гоголя, которая появилась без публичных слушаний, без учета мнения жителей соседних домов и с нарушением всех санитарных норм ( расстояние до ближайшего дома должно быть не менее 50 метров). Второй пример бардака - канализационная насосная станция микрорайона 2 фабрика не работает уже 11 месяцев. Посмотри во что превратилась Звероножка. Для начала хватит, переварите, потом добавлю.
 
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Новый мер. Результаты работы за год мера и его команды. (Оценка работы за год нового мера и его команды.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: