[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Одно из заседаний ОП г.Лосино-Петровский (Хроника его посещения)
Одно из заседаний ОП г.Лосино-Петровский
АлексейДата: Четверг, 31.10.13, 14:38 | Сообщение # 1
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline


Заранее извиняюсь за большой текст, но хочется описать всё в подробностях.
Давно хотел написать об одном заседании Общественной палаты г.Лосино-Петровский (ОП), которое состоялось 15 октября. Я был приглашён на него. На нём обсуждалась тема, за которой я слежу и освещаю уже второй год, это действия (сделки) с несколькими земельными участками Администрации г.Лосино-Петровский возглавляемой господином Липатёнковым. Кроме меня, были приглашены представители УК «Управдом», для освещения их точки зрения по сегодняшней ситуации в сфере ЖКХ. Председатель ОП Акимов А. обещал пригласить  независимых юристов, для ознакомления с моими вопросами.
ОП была в полном составе, порядка 10 человек. Кроме них присутствовали представители погорелого дома по ул.Первомайская, д.11, в количестве 5-ти человек. Представителей «Управдома» не было.

По теме моих вопросов о законности выделения трёх земельных участков (под автостоянку, под медцентр и под строительство жилого дома у 1-й школы), присутствовала пара сотрудников Администрации, которых я не приглашал. Кстати, никаких независимых юристов, там не было. Два сотрудника Администрации (указывать их фамилии пока не желаю), это начальники отделов, подготовились основательно. Для них сделали распечатки со ссылками на статьи и законы, якобы по которым они действуют, они зачитывали их всем. Результат заседания был никаким, т.к. я решил дождаться официального ответа Прокуратуры и УБЭП, которые по моему заявлению проводят проверку законности сделок Администрации. На основании этих ответов, мы с помощниками решим, что предпринимать дальше.

Самое интересное для меня, началось позже. Меня пригласил к себе в кабинет начальник одного отдела Администрации. Он выразил мне недовольство, что я инициировал проверку их деятельности правоохранительными органами. Вы этим отвлекаете нас, мешаете нам работать - заявил он мне.  Он стал вертеть перед моим носом фотографиями моих домов, которые я строю, задавать мне разного рода вопросы по ним. После он поинтересовался, почему я имею такую личную неприязнь к г-ну Липатёнкову, какие интересы вы преследуете своими действиями? Ничего личного, ответил я и совершенно никаких интересов. Он явно не поверил мне, что все мои действия и расследования сводятся к одному, к принципу. Мой принцип один, выявление и вывод на чистую воду проходимцев и дельцов, которые случайно оказываются у власти и пользуются этим в своих корыстных целях, пресечение их действий! А что незаконного он делает, спрашивает он? Глава, используя лазейки в законодательстве, распоряжается в свою угоду несколькими земельными участками, которые принадлежат городу, отвечаю я. От чего городской бюджет теряет огромные средства! Далее я слышу самую главную и коронную фразу дня (а может даже и этой эпохи): «Не лукавьте, ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЕТЕ, ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛАЗЕЙКИ В ЗАКОНЕ, строите дома и продаёте в них квартиры». И это мне говорит не самый последний чиновник городской Администрации! Уважаемый, я купил участок по рыночной цене у собственника, а строить и продавать дома мне закон не запрещает. Я распоряжаюсь своей частной собственностью! По-моему, они там явно стали путать берега, смешивая государственное с частным.  После этого он вновь начал мне ненавязчиво намекать о моём строительстве, о возможных проблемах в будущем, выпытывать некоторые детали (вопросы), которые его совершенно не касаются. Да, он ещё намекнул мне, что я могу быть виноватым, если застройщику проблемного недостроя по ул.Кирова не дадут строить дом у 1-й школы, ведь других участков в городе нет. Да что вы, у 2-й школы, говорю я, давно ожидает строительства участок, только он почему то отдан на откуп карманной фирме. Не надо меня сталкивать лбами с обманутыми дольщиками дома по ул.Кирова!

При  выходе из здания, я встретил ещё одного чиновника, с которым у меня состоялся разговор. Он прямо мне сказал, что я буду иметь проблемы со своим строительством. Через минут 10, мне позвонил ещё один из сотрудников Администрации и напросился ко мне в гости. Я пригласил его. Он предложил мне вступить в Общественную палату города и начать совместную работу на благо города. Я вежливо отказался, если будет нужно, я приду сам и возглавлю её. В конце беседы, он так же указал мне, что я буду иметь проблемы.
Борьба с неугодным начинается? Ну-ну…
Прикрепления: 0015900.png(303Kb)
 
antimigДата: Четверг, 31.10.13, 16:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
смешивая государственное с частным.
Так почти все чинуши считают государственное своим частным и пока во власти стараются поиметь максимальный профит.
 
АлексейДата: Четверг, 31.10.13, 16:58 | Сообщение # 3
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Цитата antimig ()
Так почти все чинуши считают государственное своим частным и пока во власти стараются поиметь максимальный профит.

И наш "народоизбранный" в их числе
 
antimigДата: Пятница, 01.11.13, 10:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
И наш "народоизбранный" в их числе
и солнцеподобный их пестует
 
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Одно из заседаний ОП г.Лосино-Петровский (Хроника его посещения)
Страница 1 из 11
Поиск: