[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Комментарии Паратова А. к статье мэра города
Комментарии Паратова А. к статье мэра города
АлексейДата: Суббота, 02.11.13, 16:40 | Сообщение # 1
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Друзья, ниже мои комментарии по одному из материалов местной газеты «Городские вести», от 1 ноября, 2-я страница. Статья Главы города, Липатёнкова В.Б.

Поляков Анатолий. Соглашусь, человек активный, я ранее писал о нём. К чему мэр указали кто с ним проживает гражданским браком, не понимаю. Давайте в следующий раз приписывать или описывать любовниц и любовников. Я слышал о недавнем случае, где Анатолия обвиняют в нанесении им ножевого пореза человеку. Но истину выявит только суд. Наш мэр и его окружение, пытаются отмежеваться от него, от его компании, очернить его сегодня. Начиная где-то с июля этого года, Анатолий водит «плотную дружбу» с 1-м заместителем городской Администрации, Стребковым К.П. Они открыто беседуя ходят по городу, участвуют в разнообразных общественных акциях и собраниях. Я присутствовал на одном из этих собраний, суть которого так же, описывал ранее. Кроме г-на Стребкова на нём присутствовали ещё несколько сотрудников сегодняшней Администрации. Днём, в день трагических событий города 5 октября, Анатолий очередной раз организовал приезд журналистов по теме ЖКХ, при котором они присутствовали совместно с г-ном Липатёнковым В.Б. и прочими сотрудниками Администрации.

Ананьев Вячеслав. Здесь я вижу большой интерес мэра к его гаражному кооперативу, председателем которого он является. Липатёнкова задевает, что он не контролирует этот участок земли и денежные взносы членов кооператива. Вячеслав Борисович, купите там гараж, станете членом. А член может участвовать в жизни кооператива, более того быть избранным на пост председателя. Дерзайте!

Паратов Алексей. Крупный землевладелец, забавно сказано. На днях он объявил Акцию. Что любой, кто найдёт и укажет его земляной надел в Подмосковье, получит его в дар. Исключается ул. Почтовая, к ней вернусь ниже и Монино (участок в дачном товариществе), где он проживает в последнее время. Дерзайте, Вячеслав Борисович! Акция действительна до 31.12.2013г. Далее Глава Администрации указывает на незаконное строительство в веленом ему городе, по ул.Почтовая, где якобы Паратов построил два многоквартирных дома. Первый дом уже стоял ещё летом прошлого года. Липатёнков писал об этом доме, упрекая Паратова в том, что его наёмные рабочие заполонили весь город. Но у него их всего там три человека, которые прибывают и работают в России, на законных основаниях, по городу не шляются, т.к. имеют сдельную оплату труда. Тогда нарушений строительства никаких он не видел. Что же произошло такого, что Липатёнков сегодня обвинил Паратова в нарушении закона? Всё просто, до безобразия - обыкновенная попытка заткнуть ему рот, запугать!

Паратов, начиная с осени прошлого года, ведёт своё независимое расследование, собирая информацию и факты, связанные с работой городской Администрации, которую возглавляет г-н Липатёнков, а так же подконтрольных его семье коммерческих фирм. Основная информация касалась сделок Администрации с городским недвижимым имуществом. Под тщательный «прицел» были взяты городской ДК и один земельный участок, выделенный под автостоянку. В этом году под прицел попали ещё два земельных участка. Сегодня в начале разработки - четвёртый. ДК с осени прошлого года дан на откуп (сдан в аренду) коммерческой фирме, которая подконтрольна семье г-на Липатёнкова. Ставка аренды занижена почти в три раза, аукцион на право аренды проводился задним числом. Подконтрольная ему фирма работала около двух месяцев без всего. Сегодня эта фирма продолжает прокатывать нам фильмы, продавать детям попкорн и игровые фишки, а супруга мэра управляет кафе «Де париж». Что касается земельных участков, то выявлено, что они все передаются без каких либо конкурсов или аукционов, публичные слушания по ним, не проводятся! Сегодняшними распорядителями участков являются родственница Главы города и одна из коммерческих фирм. Это при том, что мэр сам заявляет, мол в городе свободной земли нет! В августе 2013г. Паратовым было написано обращение к Губернатору Московской области, где он описал весь этот беспредел с недвижимым  имуществом, а так же внутригородские разборки Администрации с одной из управляющих компаний города в сфере ЖКХ, которые в августе переросли в перестрелку. Эта коммунальная война вымотала город и жителей. Город (система ЖКХ) с трудом может пережить эту зиму. На основании этого заявления, с сентября Прокуратура и УБЭП начала проверку законности деятельности Администрации г.Лосино-Петровский, по трём земельным участкам.

p.s. Паратов ждёт официальные ответы из правоохранительных органов, на основании которых будет принято решение о последующих шагах и действиях.
 
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Комментарии Паратова А. к статье мэра города
Страница 1 из 11
Поиск: