[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Сибиряки пускаю корни или "доят" город?
Сибиряки пускаю корни или "доят" город?
АлексейДата: Пятница, 08.11.13, 14:22 | Сообщение # 1
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Хочу вернуться к истории одного земельного участка, который расположен на пересечении ул.Чехова и ул.Пушкина. Теперь он имеет конкретный адрес – ул.Пушкина 8.
Летом мы все задавались, кто же всё-таки является его новым владельцем, кому он отдан на откуп? При прежнем мэре Ерастове, данный участок предназначался под многоэтажное жилищное строительство многоквартирного дома и ждал своего часа. После своего "избрания", новый мэр Липатёнков решил, что городу не хватает медицинских учреждений и данному участку Администрация города втихаря меняет назначение – под строительство медицинского объекта. Нас (жителей) об этом спросили? Позже, используя лазейки в законодательстве и нарушая при этом его нормы, Администарция города отдаёт в пользование этот участок некой коммерческой фирме, под названием ООО «Медика». Дело в том, что прикрываясь новым видом использования этого участка, Глава города отдаёт его той фирме без вского рода аукционов и проведений публичных слушаний. Я долго интересовался, за какие такие заслуги она получила его в пользование, что они сделали для города? Ответа я до сих пор так и не получил.

27.12.12г. эта фирма получает от Администрации разрешение на строительство медико-оздоровительного центра, на имя его генерального директора Украинцева И.С. 03.04.13г., ООО "Медика" принимает решение освободить г-на Украинцева, и назначить на его место Ардатова А.И. В начале лета на участке строится бутафорская имитация медицинского центра, над которой смеётся весь город. Это строение регистрируется, ему присваивается почтовый адрес. После этого, в конце июля сие «недоразумение-медцентр» за день демонтируется. После чего, мэр города старается убедить нас, что мы сами не захотели такой медцентр и обратились в связи с этим в Общественную палату Акимова А., который тотчас же направился к начальнику архитектурного отдела г-ну Крылову. После этих слов и встреч, мы все неожиданно узнали, что «по многочисленным просьбам жителей города, на этом месте имеет быть возможность стоять многоэтажный многоквартирный дом, с медпомещениями на первом этаже», примерно сказано так. Нет желания рыться в инете и искать подробный текст. Виртуозная манипуляция с муниципальной собственностью!

Стоит заметить, что мэр города активно «борется» с недовольными жителями ул.Ленина и ул.Гоголя, возмущёнными планами Администрации строительства многоэтажного многоквартирного дома на земельном участке в размер чуть ли не спортивной коробочки, которая явно не предназначена для такого строительства. Господин Липатёнков убеждает всех нас, что так он решает проблему дольщиков проблемного дома по ул.Кирова, проблема которых существует с 2009г., Глава города утверждает, что в городе нет свободной земли под застройку. Вячеслав Борисович, до вашего прихода к власти, она была! Но наш мэр сначала лишил город свободной земли под застройку, передав её коммерческой фирме, а после трезвонит во весь голос, что свободной земли нет. Молодца! Так что же это за «Медика»? Официальные хозяева и те, кто за ними стоит, такие же тёмные лошадки, как и новые сотрудники городской Администрации, сибиряки: г-да Бондарук, Крылов, Пчёлкин. Вячеслав Борисович, как же так, Вы же год назад были таким ярым бойцом с варягами в городе (раменскими), что случилось?

По имеющейся информации, прибытию в город этих господ способствовал первый заместитель Главы города, г-н Стребков К.П. Вышеуказанные г-да Украинцев и Ардатов, которые являются совсем ещё юными молодыми людьми, являются так же уроженцами наших дальних сибирских регионов. Совпадение? Думаю нет. Господа директора «Медики» тесно дружат с заместителем мэра города, Украинцев даже числится на его страничке в ВК другом, а Ардатов дружит с Украинцевым. Господа чиновники, за что такие подарки нашим славным сибирякам, в виде земельных участков и должностей?

Сегодня, по моему заявлению, проверку законности сделки по данному участку ведёт Прокуратура и УБЭП. Результаты проверки пока не получены.
 
КащейДата: Понедельник, 11.11.13, 09:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Алексей, в тебе просто таки гибнет дар журналиста. Пора тебе в городе открывать оппозиционное СМИ.
А то все наши корреспонденты, даже те, которые когда-то писали неплохие статьи, продались с корнями нашей наполеоновской администрации. Или зомбирует он их там, чтоли? "Подойдите ближе, бандерлоги..."
А по сабжу, - КМК, сибярики просто дешевле, им абсолютно наплевать на наш город и, когда они сделают своё дело, они просто вернутся домой или поедут куда дальше, им тут не жить.
 
АлексейДата: Вторник, 12.11.13, 12:37 | Сообщение # 3
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Кащей, сам удивляюсь. Это не дар, а негодование происходящим, которое так проявляется тоже.
 
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Сибиряки пускаю корни или "доят" город?
Страница 1 из 11
Поиск: