Какую музыку вы предпочитаете?
|
|
Алексей | Дата: Среда, 03.11.10, 10:59 | Сообщение # 51 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Там, на youtube, есть и англоязычная версия, для того времени Гаина "рубил" не по детски.
|
|
| |
tims72 | Дата: Среда, 03.11.10, 19:09 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Жесть! Я бы на таком рок-концерте больше пяти минут не выдержала бы.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 05.11.10, 14:07 | Сообщение # 53 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (tims72) Жесть! Я бы на таком рок-концерте больше пяти минут не выдержала бы. Нет, так кажется со стороны или неподготовленному слушателю.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 05.11.10, 16:21 | Сообщение # 54 |
Генерал (ветеран форума)
| http://www.youtube.com/watch?v=25Wgpi7JVaY Одни из любимых.....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
Сообщение отредактировал NeverMore - Пятница, 05.11.10, 16:22 |
|
| |
croser | Дата: Среда, 24.11.10, 14:37 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| а мне Ельцин как играл на ложках нравилось. Вот ведь сучий сын СССР развалил а на ложках хорошо играл
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 31.03.11, 17:24 | Сообщение # 56 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (croser) Вот ведь сучий сын СССР развалил а на ложках хорошо играл Что-же это был за Союз,если его один человек взял,да и развалил.....Добавлено (31.03.11, 17:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=S38R0A2HEYM&feature=player_embedded
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Whitefox | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 18:08 | Сообщение # 57 |
Майор
| А кто может подсказать, что за команда на площади сегодня играла репертуар Nightwish? Сам не видел, но слышал через окно.
|
|
| |
kasimov | Дата: Среда, 15.08.12, 23:39 | Сообщение # 58 |
Майор
| Всеобщая серость при нашем-то уровне Росли, вроде, умными, выросли дурнями Мундиры напялили, стаканы наполнили Едва захмелев, протрезвели и поняли, Что вот она, жизнь, а податься в ней некуда. Есть соцреализм, порожденье Совдепово Кому пировать у стола ненасытного, Кому вековать у корыта разбитого Да Бог с ним, плевать я хотел на их месиво Покуда мне голодно, значит мне весело Вся боль впереди; расступись, голь халявая Эх, рваные джинсы, карманы дырявые Махнуть, что ль, куда, все на мне, что не собрано Страна велика, шофера - люди добрые И жить от песни к стакану, от стакана да к песне Ты спросишь, чего не сидится на месте? Hет, я мог бы найти себе толстую женщину Хозяйку, работницу, секс-бомбу; на меньшее Я не согласен, да никто не подпишится И славно, одному мне куда легче дышится Поэты деревни гребут жар руками Городские по трупам несут свое знамя Есть третьи, но эти больные и нервные Им всем уготована stairway to heaven А что до меня, так я не тот и не этот Меня вообще очень сложно причислить к поэтам Озорница-певунья моя, умница-крестница Я не жилец в этом доме, но ты моя лестница Ты шлюха вокзальная, святая кормилица Живая вода, беспощадная виселица Ста ртами заплевана, роза пурпурная Hе ты ль родила меня, мать шестиструнная Я только с тобой еще что-то, да значу Дешевый подарок, дорогая подачка Hа струнах подвешенный, на грифе распятый С тобою меняю я свой третий десяток
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
nastasyavysotskaya86 | Дата: Понедельник, 06.05.19, 10:23 | Сообщение # 59 |
Новичок
| самую разную, лишь бы она ложилась на настроение) или в дороге была уместна, когда за рулем.
|
|
| |