[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компания SB-SERVICE .Предоставление всех видов услуг.
MarineДата: Четверг, 24.02.11, 22:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Компания SB-SERVICE поможет с решением таких задач, как:
Мелкий бытовой ремонт, Уборка квартир, Электрик, Сантехник, Переезды, Отделка помещений, Авиа/ж.д. билеты, Турпутевки, Юристы, Строительство коттеджей, Автострахование, Свадьбы-Юбилеи,Купить-продать-снять недвижимость, Заказать Вип такси. А также - Установка ОКОН, ДВЕРЕЙ, ШКАФОВ КУПЕ, ЖАЛЮЗЕЙ, НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ, все от производителя.
Наши контакты : Сайт www.sb1.my1.ru
Тел: 8(906)078-7867
8(915)050-8998
8(916)333-9931
E-mail: sb.service@mail.ru

LikeMeДата: Пятница, 25.02.11, 19:35 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Случайно наткнулась на эту рекламу и решила узнать действительно ли это так, потому что просто не могла поверить, что одна компания может выполнять столько функций. У меня намечался переезд и нужна была помощь и машина. Так вот я позвонила заранее, потому что всё ещё сомневалась в достоверности той информации, которую прочитала, но когда в назначенное мною время я увидела под окном машину, была приятно удивлена. Сегодня могу с полной уверенностью сказать, что то ,что они делают- чудеса, потому что их услугами я начала пользоваться постоянно.

astalavistaДата: Пятница, 25.02.11, 23:20 | Сообщение # 3
Замполит
Здравствуйте! Меня зовут Амвросий. Совершенно случайно наткнулся на эту рекламу и решил узнать действительно ли это так, потому что не мог поверить, что всё и сразу в одном месте. Так вот я позвонил и сначала застраховал у них свою машину, затем заказал себе турпутевку в кагалым и Авиа и ж.д. билеты до бобруйска, потом установил через них беспроводной интернет, далее оплатил у них свадьбу и юбилей, потом нанял у них адвоката для развода, риэлтора для прдажи хаты, закзал у них вип такси, домофон, остекленение балконов и лоджий, купил у них коттедж, заказал ремонт ванны, шкаф купе, натяжные потолки, окна и двери, уборку дома и территории, электрика, грузоперевозку, ремонт и сантехника. А потом заказал в утконосе ящик водки чтобы всё это обмыть.
Очень хорошая фирма. Буду рекомендовать её всем друзьям, родственникам и знакомым. Вот только пока читал список услуг на сайте - ихняя фоновая музыка слегка ЗА.БАЛА !!!

пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!

dimmДата: Пятница, 25.02.11, 23:26 | Сообщение # 4
Подполковник

Quote (astalavista)
Здравствуйте! Меня зовут Амвросий. Совершенно случайно наткнулся на эту рекламу и решил узнать действительно ли это так, потому что не мог поверить, что всё и сразу в одном месте. Так вот я позвонил и сначала застраховал у них свою машину, затем заказал себе турпутевку в кагалым и Авиа и ж.д. билеты до бобруйска, потом установил через них беспроводной интернет, далее оплатил у них свадьбу и юбилей, потом нанял у них адвоката для развода, риэлтора для прдажи хаты, закзал у них вип такси, домофон, остекленение балконов и лоджий, купил у них коттедж, заказал ремонт ванны, шкаф купе, натяжные потолки, окна и двери, уборку дома и территории, электрика, грузоперевозку, ремонт и сантехника. А потом заказал в утконосе ящик водки чтобы всё это обмыть.
Очень хорошая фирма. Буду рекомендовать её всем друзьям, родственникам и знакомым. Вот только пока читал список услуг на сайте - ихняя фоновая музыка слегка ЗА.БАЛА !!!

FD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: