Репетитор по английскому и китайскому
|
|
TatyanaSor | Дата: Четверг, 02.08.12, 18:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Набираю желающих изучать английский и китайский. Я-студентка 3 курса по специальности "Преподаватель 2 иностранных языков и культур". Принимала участие в олимпиадах по английскому языку,победитель 2009-2011 годов,призер областной олимпиады 2011 года. Есть дипломы международного образца по английскому ( IELTS 6,5 Advanced level) и китайскому ( HSK 3 уровень). Контактный e-mail : start-east@mail.ru Евгения
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 03.08.12, 18:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, реалисты АК-47
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 06.08.12, 11:58 | Сообщение # 3 |
Генерал (ветеран форума)
| Изучение какого языка сложней по Вашему, английского или китайского? Большие группы планируете создавать?
|
|
| |
TatyanaSor | Дата: Среда, 08.08.12, 00:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В 7 лет без " надзора" родителей все кажется сложным.Если бы не контроль домашнего задания,мои успехи были бы не такими значительными.У меня был хороший преподаватель, я многим обязана ей,родителям тоже. Детям легче выучить язык ( при наличии хорошего преподавателя, немного таланта ,усидчивости и усердия). Китайский довольно сложный.В нем нет алфавита,только иероглифы и 4 тона .Стоит произнести слово "восемь" другим тоном, получится слово "выдирать". Если буду работать в первой школе, то с группами. Это зависит от количества желающих.Больше желающих-больше группа. Некоторым достаточно заниматься с коллективом. Иногда работает "соперничество".Человек видит,что другой учит успешнее, это заставляет его больше работать над произношением и всем остальным. Кому-то нужны индивидуальные занятия : все внимание уделяется одному человеку, объясняется материал,прорабатывается произношение
Буду рада помочь всем желающим изучать эти языки.
|
|
| |
tims72 | Дата: Среда, 08.08.12, 08:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Можно вопрос? Если в китайском нет алфавита, то как устроена китайская клавиатура. И как в печатном тексте понять "корова" это или "восемь", тонов-то не слышно? Китайский сейчас очень популярен, особенно для бизнеса, все производители/поставщики китайские. У знающих язык - хорошие перспективы. Но уж больно далек он нам по менталитету.
Сообщение отредактировал tims72 - Среда, 08.08.12, 08:52 |
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 08.08.12, 10:43 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (TatyanaSor) Детям легче выучить язык А взрослым? Сам думаю вновь начать изучение.
|
|
| |
TatyanaSor | Дата: Среда, 22.08.12, 23:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| tims72, В печатном тексте эти иероглифы абсолютно разные.Китайская клавиатура устроена по принципу ввода латинских букв( может,ошибаюсь). Вы печатаете произношение слова, у вас оно появляется в виде иероглифа.
Алексей, у кого есть желание,тот выучит.Да, не скрываю, приходится много сидеть над учебниками. Кто хочет, тот может Добавлено (22.08.12, 23:52) --------------------------------------------- Расценки : 1 час- 350 р. 1,5 часа- 500 р. 2 часа - 700 р.
Занятия в группе : 1 час- 300 р. с чел. 1,5 часа- 450 р. с чел. 2 часа- 600 р. с чел.
Дни занятий будут известны в сентябре.
|
|
| |
NORD | Дата: Вторник, 28.08.12, 19:48 | Сообщение # 8 |
Майор
| TatyanaSor, как с вами связаться?
|
|
| |