Добрый день. Хочу представить вам интернет-магазин "Рамхаус", на котором можно купить стеклянные двери по отличной цене, и с хорошим качеством. Более 7 лет в сфере производства дверей. Адреса: м. Каширская Каширское шоссе, д. 16 магазин РамХаус Телефон: (495) 645-52-58 м. Войковская Ленинградское шоссе, д. 25, ЦД "Ленинградский" Телефон: (495) 221-29-03
Сообщение отредактировал feelkomis - Среда, 18.12.13, 15:14
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 11:25 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
Могу так же посоветовать прямые поставки изделий из стекла, будь то стеклянные двери межкомнатные, стеклянные двери входные для супермаркетов и офисов, стеклянные кухонные фартуки скинали, стеклянные безрамные перегородки и стеклянные душевые кабины и шторки более подробней на сайте http://steklolab.com.ua/
Недавно делали ремонт в квартире. При выборе межкомнатных дверей возник огромный спор с женой. Так-как я хотел деревянные, а она стеклянные. В итоге без моего ведома она заказала вот эти двери goo.gl/5ljsmY. И только после этого рассказала мне. Двери доставили и установили очень быстро. Цена относительно не большая да и там отношение к клиентам отличное.
Сообщение отредактировал footboll_an - Четверг, 13.10.16, 23:52
Добрый день! Есть ли возможность посмотреть образцы ваших дверей в г.Лосино-Петровский?
Добавлено (02.02.17, 12:51) --------------------------------------------- Добрый день! Есть ли возможность посмотреть образцы ваших дверей в г.Лосино-Петровский?