Cats
|
|
ter | Дата: Вторник, 25.09.07, 15:54 | Сообщение # 1 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Форумчане! уведомляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 в январе(ещё конкретно не знаем)1 состоится!мюзикл Cats! творение 7 в!приходите не пожалеете!уточну дату!ещё! ценя билета примерно 20-80 р
|
|
| |
dimm | Дата: Вторник, 25.09.07, 16:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| 20р? мюзикл?:) Cats? Хде
FD
|
|
| |
ter | Дата: Вторник, 25.09.07, 17:19 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Quote (dimm) 20р? мюзикл?:) Cats? Хде В МОНИНО!ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ПОСТАНОВКА!САМИ СОЗДАЁМ!100 РЕПЕТИЦИЙ ДАРОМ?НУ УЖ НЕТ!dimm!если вы не уважате детское творчество то не приходите!хамло!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 25.09.07, 21:27 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Жестокое высказываение. Quote (ter) если вы не уважате детское творчество то не приходите прямо так сразу сказал, как отрезал. Какого же возраста дети будут творить творчество?
|
|
| |
dimm | Дата: Вторник, 25.09.07, 22:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| нормально ты выпалил я вообще то интересовался, т.к. из твоего сообщения непонятно практически ничего Quote (ter) В МОНИНО!ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ПОСТАНОВКА!САМИ СОЗДАЁМ!100 РЕПЕТИЦИЙ ДАРОМ?НУ УЖ НЕТ!dimm!если вы не уважате детское творчество то не приходите!хамло! cry angry
FD
Сообщение отредактировал dimm - Вторник, 25.09.07, 22:22 |
|
| |
Assan | Дата: Среда, 26.09.07, 11:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| На DIMMAне наезжай.я тоже не понял,что за постановка за 20 -80 рублей.Написал бы ,что дети играют было бы понятно,а так не ронятно было ничего.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 26.09.07, 15:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ter, ты что-то слишком разнервничался... Я бы так же как и dimm переспросила бы. Ты свои сообщения сам почитай, ведь, действительно, ничего не разберешь... И не только в данном посте... А детское творчество мы очень даже приветствуем! P.S. ter, я извинилась бы на твоем месте...
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 26.09.07, 17:59 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |