Админу!!!
|
|
Li | Дата: Среда, 15.04.09, 17:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Почему-то изменились данные в профиле, обнаружила, что меня зовут Леонид и мне 36 лет Это у меня только так или у других тоже личные данные поменялись сами собой? Главное жму на кнопку изменить личные данные, а строчка с именем не открывается для редактирования
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 15.04.09, 18:34 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Li) Это у меня только так или у других тоже личные данные поменялись сами собой? Li, Зато у нас теперь конспиративные псевдонимы есть.Я к примеру стал "Михалычем" .
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 15.04.09, 20:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| Завербовали без спроса и уже дали конспиративные клички. Юстас-Центру - Прием, прием!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 15.04.09, 22:42 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Li, вы с Ковбоем пострадали после тех. работ на Ucoz. Честно говоря, у меня нет времени, что бы присесть и разобраться, углубиться в проблему. Я пока не могу ничего изменить. :'(
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 18.04.09, 19:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ковбой, а у вас есть сайт на юкозе? Который зарегистрирован на Михалыча? Я вспомнила, что сделала сайт по просьбе знакомого, его зовут Леонид и это ему 36 лет, видимо юкоз раскладывает регистрационную инфу по ай пи адресам.
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 18.04.09, 19:59 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| Да нет Li такого сайта зарегеного на Михалыча точно нет.Ну вот посмотрите внизу.Видите ник макарова,этой девушке я делал сайт,и она зарегена на юкозе.Там оказывается кто на юкозе зарегестрирован,теперь на любой ихний сайт можно заходить под единым ником без регистрации.Вот я сегодня попробовал зайти и вошёл,и сразу отобразился как новый участник форума.Удобно.Но у них там щас на юкозе много всяких новых и глупых заморочек понапридумывали Quote (Li) видимо юкоз раскладывает регистрационную инфу по ай пи адресам. Да ну,а там кто знает.Но у нашей сетки ай пишник у всех одинаковый высвечивает у них.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 18.04.09, 19:59 |
|
| |
glpuh | Дата: Пятница, 20.05.22, 12:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Срочно удалите мою учетную запись и все сообщения. Подвергаюсь травле и умираю от онкологии С уважением Галина Молчанова glpuh@mail.ru Добавлено (24.06.22, 19:34) --------------------------------------------- https://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/21-2441-1#31795 админу пожалуйста уберите мой акант совсем Молчанова glpuh@mail.ru У меня онкология и я не хочу чтобы меня тревожили исками мои враги. Добавлено (24.06.22, 20:26) --------------------------------------------- удалите мой акаунт полностью
|
|
| |