Детки
|
|
kovboy | Дата: Понедельник, 11.06.07, 00:23 | Сообщение # 26 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (Мамулька) | Правда дрессировщица нас немного повергла в шок своими жуткими прикидом и оскалом - улыбкой | -чё? такая страшная???хотя когда человек близок и в постоянном контакте с животным то он становится похож на него,вот и она наверное приняла облик какой нить зверюги
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 11.06.07, 00:25 |
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 16.06.07, 21:43 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (kovboy) | чё? такая страшная??? | Не знаю как без парика и боевого раскраса, но в таком виде - жуть! Quote (kovboy) | приняла облик какой нить зверюги | Выступала она с собачками и обезьянами, так те намного симпатичнее .Добавлено (16.06.07, 21:43) --------------------------------------------- Ходила в пятницу в д/с с дочкой на мед. осмотр... После оного нас пригласила к себе в кабинет заведующая. И со слезами в глазах дрожащим голосом: "У меня к вам неприличная просьба. Т.к. мы с вашим мужем договаривались на 10 тысяч, а купили товаров вы на меньшую сумму, то не могли бы вы купить еще три офисных стула в группу." Вот, блин, товары она посчитала, а работу (укладку линолеума, покраска плинтусов и их укладка) нет! А то, что проездили энную сумму в поисках требуемого, а оплата товарища, подключившего сантехнику ... Слов уже нет, одни эмоции! И еще непонятно, когда в этот сад пойдем-то...
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 16.06.07, 22:09 | Сообщение # 28 |
Генерал (ветеран форума)
| ну ничего скоро начнёте ходить,смотри мамуль ,что бы они тебе на голову тогда не сели,особо их не балуйте ,а то они к хорошему быстро привыкают,прогибал родителей будет хватать ,которые будут всякие там подачки делать ,подбиватьна покупку дорогих подарков,и всякой ненужной ерунды якобы для дет сада....не ведитесь
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 02.07.07, 14:32 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (kovboy) ....не ведитесь Буду супруга на собрания отправлять, пускай воюет ...Добавлено (02.07.07, 14:32) --------------------------------------------- Для малышни еще один подарочек сделали - игровую площадку возле церкви! Место не плохое, но грязноватое - всюду торчат арматурины. Вроде бы засыпали, но как-то все шаляй-валяй. Это минус, но плюсов все же больше. Самый большой плюс - смех и радость детишек!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 02.07.07, 23:38 | Сообщение # 30 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) Для малышни еще один подарочек сделали - игровую площадку возле церкви! Да, я тоже заметил, проезжая мимо. Мой малыш уже посетил то место, радости доставило
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:05 | Сообщение # 31 |
Полковник
| заразительный детский смех
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 07.07.07, 19:07 | Сообщение # 32 |
Генерал (ветеран форума)
| Вот...
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:01 | Сообщение # 33 |
Полковник
| NeverMore, ! Очаровательный карапуз! NeverMore, извините за вопрос, а вы не боитесь, что сынулька может (не дай Бог) зацепиться цепочкой за что-нибудь? Я всегда этого боялась жутко, поэтому веревочку с крестиком над кроваткой держала вместе с образком.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:40 | Сообщение # 34 |
Генерал (ветеран форума)
| По моему крестик можно и на цепочке носить, если зацепится, то порвёт. Мой малой уже две тонкие золотые руками порвал, но перед этим погрыз каждую : )))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 09.07.07, 06:40 | Сообщение # 35 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) NeverMore, извините за вопрос, а вы не боитесь, что сынулька может (не дай Бог) зацепиться цепочкой за что-нибудь? Я всегда этого боялась жутко, поэтому веревочку с крестиком над кроваткой держала вместе с образком. Нет,не боюсь.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 10.07.07, 15:28 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Вчера вечером красотка наша выдала. Ложится спать, тишь да гладь... И тут вдруг во все горло запевает: "Опа, опа, жареные раки. Приходите, девки, к нам - мы живем в бараке!" Мы с мужем аж сели от неожиданности . И где только услышала, и как мгновенно запомнила ! Как какой-нибудь приличный стишок выучить, так это нет. А как какую-нибудь фигню - так это с лету!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 10.07.07, 17:27 | Сообщение # 37 |
Генерал (ветеран форума)
| "Как-то на лесной опушке клеить стал орел кукушку"....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 11.07.07, 16:15 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ребята! У меня сегодня такая приятность!!! Так хочется поделиться! Сегодня купила журнал, а там мои любимые - дочка Таня и племянник Даня напечатаны. Так приятно !
|
|
| |
dimm | Дата: Среда, 11.07.07, 16:22 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| А что за журнал?:)
FD
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 11.07.07, 16:37 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Так как я человек, увлекающийся вышиванием, то и журнал соответствующий "Вышиваю крестиком" Вот они. Правда, оба почему-то под моей фамилией, но это уже мелочи
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 11.07.07, 18:01 | Сообщение # 41 |
Генерал (ветеран форума)
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 11.07.07, 19:33 | Сообщение # 42 |
Полковник
| NeverMore, спасибо !
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 11.07.07, 19:40 | Сообщение # 43 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамулька,
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 11.07.07, 19:42 | Сообщение # 44 |
Полковник
| losinopetrovsk, ! Правда, очень приятно!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 11.07.07, 19:57 | Сообщение # 45 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамулька, неплохие успехи, мы гордимся .молодцы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 11.07.07, 20:07 | Сообщение # 46 |
Полковник
| kovboy, спасибо!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 11.07.07, 22:56 | Сообщение # 47 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамуль, будем надеется что лосино-петровский прославится великой рукодельницей в лице твоей дочурки....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 19.07.07, 23:33 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Вот мы какие уже большие! В это воскресенье нам 3 года!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 20.07.07, 19:24 | Сообщение # 49 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 26.07.07, 20:57 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Мы сегодня пошли в сад!!! Столько эмоций! Основная - слезки ... Интересно, как долго продлится у нас период привыкания? Очень приятная воспитательница, но, увы, она с понедельника увольняется. Жаль...
|
|
| |