Первое Второе Третье Интересно, из чего сделан многофункциональный фронтовой авиакомплекс, или попросту, истребитель 5 поколения? Российская промышленность (несырьевая) умерла окончательно. Полная неспособность производить высокотехнологичные изделия на современном уровне.
Дата: Понедельник, 18.04.11, 16:06 | Сообщение # 331
Новичок
Статус: Offline
Не знал куда отнести сообщение, ну хочется всё таки пораскинуть мозгами над вопросом , коим называется тема , где я сейчас пишу И так ., не буду называть места, имён и прочих мелочей, связанных с этой историей.
В одной из наших школ, в одном из классов обидели мальчика, да и была такая ситуация, что если бы такое возникло между городскими детьми, то это была бы весьма безобидная ситуёвина, каковой она на самом то деле и являлась. Но мальчик оказался ребёнком из таджикской семьи, и его слёзы восприняли сразу как нац. неприязнь, весьма распостранёное сейчас явление в наших школах. Ну это ладно, я то своему ребёнку объяснил политику , каковой придерживается моя семья и придерживаться должен и сын.
Но тут пришёл психолог к ним в класс и начала втирать, что этот мальчик такой же, как и вы, но только в худшей ситуации, что мы русские спиваемся , и из за этого вся наша промышленность летит под откос, а вот родители этого мальчика приехали исправить ситуацию, и вы не то, что обижать его не имеете права, а должны быть благодарны его папе и маме. Разве такое можно детям внушать ? Если госпожа психолог прочитает эти писания и узнает себя, то я тебе дорогая настойчиво советую, бросай ты своё дело, не на своём ты месте сидишь дорогуша.
И, как, ты вообще имеешь право обзываться школьным психологом, если у детей после твоих речей нарушилось психическое равновесие.
Сообщение отредактировал Карп - Понедельник, 18.04.11, 20:42
Если госпожа психолог прочитает эти писания и узнает себя, то я тебе дорогая настойчиво советую, бросай ты своё дело, не на своём ты месте сидишь дорогуша.
Кажется, я узнала "психолога". Да, ей лучше было остаться спортивным тренером и учителем физкультуры.
Август выдался исключительный для великой в прошлом страны... Практически в одну неделю просрать два(!) запуска космических спутников с миллиардными убытками. Министр обороны (вот интересно чего он там вообще делает на своем посту?!) не знает протокола, при вручении знамени десантной бригаде в Бурятии, встал на место знаменосцев при устремленных на него объективах камер и вообще при всем честном народе. Грохнули мэра большого города. Это позорище, дальше некуда...
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 24.08.11, 21:25
Министр обороны (вот интересно чего он там вообще делает на своем посту?!) не знает протокола, при вручении знамени десантной бригаде в Бурятии, встал на место знаменосцев при устремленных на него объективах камер и вообще при всем честном народе.
Вообще не понимаю почему эта личность до сих пор тот пост занимает. Назначили, так выполняй свои протокольные обязанности, не зная, не лезь в армейские дела, дела генштаба.
Как-то всё грустно в стране, перспектива может быть туманной. Не дай бог стоимость барелля упадёт.
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:33 | Сообщение # 338
Генерал (ветеран форума)
Смесь современного политического цирка и съездов КПСС былых времён. Так мне передставился недавний съезд правящей партии с их раздачей "призов и титулов".
Дата: Понедельник, 26.09.11, 21:40 | Сообщение # 339
Майор
Quote (Алексей)
Смесь современного политического цирка и съездов КПСС былых времён. Так мне передставился недавний съезд правящей партии с их раздачей "призов и титулов".
Тут Троицкий, который Артем, в эфире "Эха Москвы" 5 дней назад выдал: - Ну, один вывод очевиден: нашей нынешней власти по пути только с какими-то окончательными моральными уродами, людьми бесхребетными и беспринципными... Недалеко от истины, надо сказать...
Мне на днях обещали передать листовку пропутинскую. Её вручают госслужащим в городе, в ней они должны выразить свою любовь и поддержку В.В.П. Отказавшимся и не поддержавшим грозят санкциями, вплоть до увольнения. Как появится, опубликую.
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 16:45 | Сообщение # 348
Генерал (ветеран форума)
Почта России» начинает кредитовать россиян в своих отделениях. Партнером почтового ведомcтва по реализации данного проекта стала компания «Мини-займ Экспресс» (МЗЭ). Основным акционером этой компании является совладелец банка «БФГ-Кредит» и продюсер Юрий Глоцер. Читать далее
Я не понимаю одного, кто позволяет заниматься такой фигнёй, опять затаскивают народ в кредитное болото, ведь больных на кредитах полно, сейчас попруться за займами. То кричали , что нужно упорядочить проценты по кредитам, а тут вообще ппц
Добавлено (12.02.12, 16:45) --------------------------------------------- Пардон, оказалось сплетнями. удалите "Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 12.02.12, 16:46
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 17:30 | Сообщение # 349
Майор
kovboy
Тем не менее, они бы лучше логистику свою подтянули, да охрану отделений организовали как следует. Итак нагрузка на ПО непрофильными делами чрезмерна. Скорость работы - едва ли не самая низкая в Европе, наряду с прохождением таможни. Мне забавно было читать отчет одного из руководителей Почты России о том, что в этот новый год у них нет задержек по международным отправлениям.
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 18:35 | Сообщение # 350
Генерал (ветеран форума)
Whitefox, согласен, почта у нас ещё то заведение) Хочу выразить честь и хвалу работникам наших почтовых отделений города, кто за мизерные деньги сидит и выслушивает от жителей весь негатив в адрес почты, будто бы сотрудники в чём виноваты, постоянно вижу это. Какие нервы нужно иметь чтобы там работать, вдобавок в плане зарплаты там совсем плохо. А нагрузки всё таки огого какие. Вона на Гоголя сидят в квартирке, летом жара, им даже кондей жмут поставить, оборудование всё допотопное, всё виснет постоянно. ужас. да ещё и народ с постоянными претензиями. Заходишь в наше почтовое отделение ну прям середина 20 века ) "Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 12.02.12, 18:35