ТВ + Интернет в одной тарелке
| |
kovboy | Дата: Четверг, 15.03.07, 22:15 | Сообщение # 26 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (Мамулька) | ! Вот сегодня супруг сам в окошке повисел, вроде бы настроил, сижу вот с вами общаюсь. Вообще-то такого типа связь меня в принципе устраивает, скорость хорошая, цена приемлемая... Но постоянные сбои иногда доводят до белого каления | а если супруг и дальше в окне висеть будет,то так это будет и продолжаться,это такая вещь,раз дотронулся ивсё ......в этом деле лучше не стесняясь надо вызвать спеца.....
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 15.03.07, 22:35 | Сообщение # 27 |
Полковник
| kovboy, с тех пор ни разу больше не лазил , сигнал в норме, а вот после спеца-то и пришлось лезть!
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 15.03.07, 22:37 | Сообщение # 28 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамулька, значит это его призвание!пусть меняет квалификацию.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 15.03.07, 23:31 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (kovboy) | пусть меняет квалификацию | Ну уж нет. Каждый должен заниматься своим делом! Согласны?
|
|
| | |
Stone | Дата: Четверг, 15.03.07, 23:46 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| ага
|
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 23.03.07, 23:17 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Мамулька) | на сайте сейчас висит инфа о том, что нам надо завести лицевой счет. Думаю, что теперь будем платить через "Элекснет" в Москве | Разобралась... Лицевой счет заводить не надо, он нам уже присвоен фирмой. Будем снова платить через банк , нам так удобнее. А терминал "Элекснет" и у нас теперь есть - в банке, но через него платить не выгодно, много комиссий .
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 24.03.07, 20:48 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| А я вообще без комиссии плачу, сразу в фирме
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 24.03.07, 21:03 | Сообщение # 34 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | Будем снова платить через банк , нам так удобнее. | а электронными деньгами ,как веб-мани,яндекс деньги и подобное ,моно или нет?
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 24.03.07, 22:06 | Сообщение # 35 |
Полковник
| kovboy, вот через терминал "Элекснет" как раз веб-мани. Stone, ты в столице часто, поэтому тебе, конечно удобно, а мы хоть и бываем, но все никак не в центре.
|
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 25.03.07, 18:46 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Мамулька) | Stone, ты в столице часто, поэтому тебе, конечно удобно, а мы хоть и бываем, но все никак не в центре. | Если будни то я в Москве,, прям как Москвич а так в родных местах!!!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:35 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Stone) | а так в родных местах | Stone, "А так" это всего 2 дня , а "будни" - 5, так что можешь считаться полноправным москвичом!!! Это у нас все наоборот - 5 дней дома, 2 - в гостях.
|
|
| |
Stone | Дата: Понедельник, 26.03.07, 20:49 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Я в Москве только днём!!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 20.04.07, 20:48 | Сообщение # 39 |
Генерал (ветеран форума)
| у меня вопрс по поводу спутникого инета.почитал на сайте ств,о перечне оборудования,вроде бы всё поняно,ещё написано ,что требуется сотовый тел.или модем,иль какие либо каналы для стандартого подключения к сети,посоветуйте...без мобилы можно обойтись....?
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 20.04.07, 21:04 | Сообщение # 40 |
Генерал (ветеран форума)
| Вопрос к Stone
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 20.04.07, 22:25 | Сообщение # 41 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Вопрос к Stone | перенапрвляю к Stone, хотелось бы услышать точку зрения пользователя,обо всём этом.и если можно посоветовать что нить по этому вопрсу(спутниковый инет)
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 21.04.07, 11:35 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | у меня вопрс по поводу спутникого инета.почитал на сайте ств,о перечне оборудования,вроде бы всё поняно, ещё написано ,что требуется сотовый тел.или модем,иль какие либо каналы для стандартого подключения к сети,посоветуйте...без мобилы можно обойтись....? | Quote (kovboy) | перенапрвляю к Stone, хотелось бы услышать точку зрения пользователя,обо всём этом.и если можно посоветовать что нить по этому вопрсу(спутниковый инет) | Quote (kovboy) | что требуется сотовый тел.или модем, иль какие либо каналы для стандартного подключения к сети | \\\\\\\\\\\\\\\\\ вообще ты сам ответил на свой вопрос, что любое подключение какое у тебя есть, но скажу по секрету там мобила самое лучшее решение(особенно в нашем городе), я на МТС сижу + VPN соединение, бабла чуть больше на мобиле тратится но стабильное соединение!!(относительно глобакса) кстате смотря что, если просто по инету полазить то Спутник хорош, если игры и много в инет отправляешь, то лакалка всё же выгодней!!!(ни когда не думал что про лакалку так скажу ) Я конечно не знаю насчёт Лакалки + СТВ(если через прокси сервер лакалка, то скорее всего невозможно)
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 12:47 | Сообщение # 43 |
Генерал (ветеран форума)
| Stone, а ты случайно не знаешь для чего нужен цифровой спутниковый приёмник?на сайте написано,что для ноутбуков,вместо DVS-карты ,требуется цифровой спутниковый приёмник.а он стоит уже около 5000р....это чтоже получается что я не могу подключить,к одному комплекту оборудования обычный комп,и ноутбук.?
|
|
| |
Stone | Дата: Понедельник, 23.04.07, 09:06 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Смотри какая хрень, если у тя обычный комп, то туда вставляется цифровой спутниковый приемник DVB-S плата PCI Acorp DS110, если ноутбук, то цифровой спутниковый приемник USB Acorp DS120(Наружный), Quote (kovboy) | цифровой спутниковый приёмник.а он стоит уже около 5000р | ?????? читай внимательней цифровой спутниковый приемник USB Acorp DS120. Цена- 2600 руб. (Цена полного комплектас USB- 4200 руб.) Конечно я точно не знаю, но наверно можно USB Acorp DS120 и на обычный комп поставить,(просто в ноутбук ты внутреннюю карту не запихнёшь!) это получается наружняя карта, а наружние дитали как правило дороже стоят или можно будет лакалкой присоединить ноутбук с компом , 2 компа должны быть включены, инет будет на 2 компах Вывод: ""цифровой спутниковый приемник USB Acorp DS120. Цена- 2600 руб. (Цена полного комплекта с USB- 4200 руб.)"" самое оптимальное решение!!! для информации: DVB-S плата PCI Acorp DS110 это тоже цифровой спутниковый приёмник!!!, нужен для приёма сигнала со спутника!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 24.04.07, 22:58 | Сообщение # 45 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | читай внимательней цифровой спутниковый приемник USB Acorp DS120. Цена- 2600 руб. (Цена полного комплектас USB- 4200 руб.) | да почитал.но несколько дней назад была цена 4840.у меня ещё страничка скачана с этой ценой.всё дешевеет.это хороший знак.
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 24.04.07, 22:59 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| эт хорошо
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 28.04.07, 23:34 | Сообщение # 47 |
Генерал (ветеран форума)
| благодаря этой теме подсадил 2 коллег по работе на спутник.довольны.благодаря советам Stone, и мамульки решил тож попробовать эту затею.спасибо за полезные ссылочки на сайт компании ств.
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 28.04.07, 23:36 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| kovboy, Да незачто, если что обращайтесь
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 28.04.07, 23:37 | Сообщение # 49 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | kovboy, Да незачто, если что обращайтесь | -думаю обращусь ещё не раз.я в этих делах дотошный
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 28.04.07, 23:40 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Сегодня(сейчас) инет спутниковый работает как часы!!! Кстате я через лакалку нашу маленькую(3 компа) даю людям инет!
|
|
| |
|
|