Выборы в городе, стране!
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 16:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто за кого будет голосовать?
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 08.03.07, 23:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
| :) разговор о свежести окуня или все-таки о выборах? А действительно, за кого?! Я вообще-то абсолютно аполитичный человек. Даже не знаю кто там в кандидатах-то ходит ... В моем благородном семействе два политикана - муж и бабуля - сегодня за обедом каждый отстаивал своего кандидата, надо было хоть прислушаться, о ком толкуют . Но скорее всего не пойду... Кто попробует переубедить? Жду убедительных аргументов в пользу выборов
Сообщение отредактировал Мамулька - Четверг, 08.03.07, 23:54 |
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 09.03.07, 08:06 | Сообщение # 27 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | смысл, дешовая рыба становится с крутой ценой | По твоему,китайские товары дорогие?Почему не написать,например"Сделано в Исландии"? Добавлено (09.03.07, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (losinopetrovsk) | Если свежая, в смысле живой, то я тогда в непонятке... Это чем нужно было рыбу напоить или накормить, что бы она до Подмосковья доскребла? | Филе не может быть живым.:)Это замороженый кусок мяса.Причем,правильно замороженный. P.S.Когда на пиво соберемся?Предлагаю шашлык-машлык после Пасхи! Добавлено (09.03.07, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька) | Жду убедительных аргументов в пользу выборов | Таковых у меня нет....Зато есть один убедительный аргумент НЕ в пользу выборов!Один свободный выходной!
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 14:36 | Сообщение # 28 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) | Но скорее всего не пойду... | А нужно не поленится. Я вот пойду и коммунистам голос отдам, просто так. Мне симпатичен Путин, но только не та партия которая его поддерживает (единая Россия) Извини, упустил это приятное слово... Рыбный вопрос снят Quote (Мамулька) | Кто попробует переубедить? Жду убедительных аргументов в пользу выборов | Тебя не в чем переубеждать, ты аполитична. Переубеждать идти на выборы? Не могу, это твоё право. Quote (NeverMore) | Когда на пиво соберемся?Предлагаю шашлык-машлык после Пасхи! | Спасибо. Как позовёшь, давай тепла дождёмся
|
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 09.03.07, 14:45 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (NeverMore) | есть один убедительный аргумент НЕ в пользу выборов!Один свободный выходной! | NeverMore, у меня уже почти три года один сплошной выходной . Quote (losinopetrovsk) | А нужно не поленится | Да не ленюсь, просто честно не знаю за кого.
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 09.03.07, 14:51 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) | По твоему,китайские товары дорогие?Почему не написать,например"Сделано в Исландии"? | последнее слово о рыбе - " наши рыбаки работают на китай, тк они за рыбу больше платят!!!" вот и покупаем у китая свою рыбу!!!!Добавлено (09.03.07, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька) | Да не ленюсь, просто честно не знаю за кого. | я так понимаю что за любого кроме единой россии, а то она борзеет! а вобще выборы превратились уж давно в шоу! где всё уже давно расчитано!!!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 09.03.07, 15:46 | Сообщение # 31 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | последнее слово о рыбе - " наши рыбаки работают на китай, тк они за рыбу больше платят!!!" вот и покупаем у китая свою рыбу!!!! | И дело здесь не в рыбе!(Хотя и в ней тоже)Дело в подходе к делу!!!(каламбур получился:))Как я могу голосовать за этих....... Добавлено (09.03.07, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька) | NeverMore, у меня уже почти три года один сплошной выходной . | Счастливая!:)
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:08 | Сообщение # 32 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | я так понимаю что за любого кроме единой россии | Не, Справедливая Россия и Жирик тоже, все из одного гнезда... СПС только лицо поменяло.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:11 | Сообщение # 33 |
Генерал (ветеран форума)
| Бал-маскарад....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 10.03.07, 00:08 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (NeverMore) | Счастливая!:) | О, да-а! Честно говоря, уже на работу хочется. Никогда не думала, что такое когда-нибудь скажу ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 21:44 | Сообщение # 35 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну что, патриоты сегодня были , кто ходил отдавать голос?
|
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 21:50 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| я на экскурсии был, а вообще на выборы ходить, только предовать Русь нашу матушку .... фото пойже скину
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 21:52 | Сообщение # 37 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) | на выборы ходить, только предовать Русь нашу матушку | Почему так думаешь?
|
|
| |
Мамулька | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 23:56 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Я так и не ходила , и, что меня удивило , не пошел мой любимый политикан - муж. Взял паспорт, очечки, всю дорогу молчал, думал и надумал - развернулся и не пошел. Постояли просто у ДК, послушали бабушек поющих, ребенок под них поплясал, и мы пошли домой.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 12.03.07, 14:05 | Сообщение # 39 |
Генерал (ветеран форума)
| Может это обыкновенная лень?
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 12.03.07, 15:33 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (losinopetrovsk) | Может это обыкновенная лень? | Ну какая же лень, если уже до участка дошли!? Тут какие-то другие причины, принципы, видимо... Честно говоря, не вникала.
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 13.03.07, 12:40 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Выбрав первого президента мы получили свободу, так гдеже она, ведь это только её илюзия!!! Quote (losinopetrovsk) | Почему так думаешь? | Это счетается предательством царя, темболее выборы это шоу, я буду долго смеяться если скоро выборы отменят!!! или я неразу на выборах не был и не собираюсь!!!! Добавлено (13.03.07, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Stone) | Выбрав первого президента мы получили свободу, так гдеже она, ведь это только её илюзия!!! | А про свободу они хорошо сказали, только ЭТО СВОБОДА ПРАВИТЕЛЬСТВУ, А НЕ НАРОДУ
|
|
| |
dimm | Дата: Среда, 14.03.07, 00:50 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| выберут за тебя... Quote (Stone) | или я неразу на выборах не был и не собираюсь!!!! |
FD
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 14.03.07, 08:56 | Сообщение # 43 |
Генерал (ветеран форума)
| Проходил мимо,слышал группа какая-то под фанеру пела....Выборы у нас такие-же...Фанерные... Никогда не голосовал.И пока не собираюсь....
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 14.03.07, 14:41 | Сообщение # 44 |
Генерал (ветеран форума)
| NeverMore, наверно зайдёшь на выборы, когда с площади будет звучать живой Трэш?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 16.03.07, 16:43 | Сообщение # 45 |
Генерал (ветеран форума)
| Не в этом дело.....Вот смотри...За кого мне голосовать? Как пример....В 2003 году мы меняли паспорта.В паспортном столе ошиблись и не записали в паспорт жены дочь.А теперь не вписывают совсем!Потому-что ПО ЗАКОНУ(!!!),детей,возрастом старше 14 лет вписывать в паспорт к родителям ЗАПРЕЩЕННО!!!! Для чего(или кого)они создают эти "законы"?Пенсионеры получают НИЩЕНСКУЮ пенсию,учителя СМЕШНУЮ зарплату,а этих дармоедов волнуют ничегонезначащие штампы в паспортах!!! Почему меня должно волновать,за чьей подписью будет следующий глупый "закон"???
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 16.03.07, 21:33 | Сообщение # 46 |
Генерал (ветеран форума)
| Что бы они не принимали таких глупых законов или хотя бы задумывались перед их принятием, потому и нужно приходить на выборы, а что там делать за ширмой, твоё дело. Ты можешь испортить бюллетень, этим не дав очередного голоса и желания заполнить его за тебя или поставить галочку за любого, прибавив процент другому человеку. Дело твоё, но сейчас я думаю так. В этот раз я дал голос коммунистам, просто так, зная, что им это погоды не сделает. Я раньше тоже не ходил туда и этим воскресеньем лень было, но всё же решил...
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.03.07, 23:16 | Сообщение # 47 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Ты можешь испортить бюллетень, | меня как то на работе попросили поработать на выборах,и короче при разборке биллютеней ,попался биллютень с надписью во весь лист-"ВСЕ МУДА...И,И ПИ...РАСЫ.(Извиняюсь за выражения)было дело в г.Королёв.вот так.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 16.03.07, 23:17 |
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 16.03.07, 23:26 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Вспомнила вдруг... Однажды перед выборами одна девушка из нашего отдела хорошо заработала. З/п у нее аховая и шеф предложил подзаработать. Посадили ее в укромное местечко, чтобы, значит, никто не видел, с кучей предвыборных бюллетеней и кучей разноцветных ручек, и она несколько часов подделывала подписи за какого-то местного кандидата. Подсудное дело вообще-то... Зато хорошо заработала, за пару часов 3 (три) з/п. И это честные выборы?!
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.03.07, 23:33 | Сообщение # 49 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) | Зато хорошо заработала, за пару часов 3 (три) з/п. И это честные | если будут кому поступать подобные предложения,отправляйте прямиком ко мне!!подзаработать всегда рад!
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 17.03.07, 13:27 | Сообщение # 50 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Что бы они не принимали таких глупых законов или хотя бы задумывались перед их принятием, потому и нужно приходить на выборы, а что там делать за ширмой, твоё дело. Ты можешь испортить бюллетень, этим не дав очередного голоса и желания заполнить его за тебя или поставить галочку за любого, прибавив процент другому человеку. Дело твоё, но сейчас я думаю так. В этот раз я дал голос коммунистам, просто так, зная, что им это погоды не сделает. Я раньше тоже не ходил туда и этим воскресеньем лень было, но всё же решил... | А если все надумают поступить так-же???(про коммунистов). А идти,чтоб испортить бюллетень....Смысл?У них этих бумажек...... Люди,которые ходят на выборы-верят,что строй РФ демократический.А вот я в это не верю.Так-что не для меня это .Я лучше сразу в цирк.Там тоже музыка играет..... Добавлено (17.03.07, 13:27) --------------------------------------------- Пока это занятие(политика)дает столько власти и денег,людей честных там не будет.Вернее,они есть,но политика их отторгает,как чужеродный элемент.... Какой смысл голосовать за тех или других,если это одни и те-же лица.....Размножаются,как картошка...Из одной партии-кучка других,вроде и другие,ан нет!На вкус-то-же.... Вообще,мне больше близка позиция Stone...Все это безобразие противоестественно.....
|
|
| |
|
|