Финансовый кризис.
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:39 | Сообщение # 101 |
Замполит
Статус: Offline
| Quote (Stone) Уже 60 лет готовится мир к мировому правительству, чипы - это контроль над нами ( уже широко используются за границей и в нашей армии ) Quote (Stone) Есть предположение, что на нас нападут в 2010 году ракетами ( не атомными ) чтоб сохранить природу... Quote (Stone) Недумайте, что исполнение предсказаний гдето в далёком будущем, всё уже сейчас начинает происходить У нас, интересно, психиатр когда принимает ???
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:16 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (astalavista) У нас, интересно, психиатр когда принимает ??? Неприходилось бывать)
|
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 22:44 | Сообщение # 103 |
Замполит
| Quote (Stone) Неприходилось бывать) Если в своих высказываниях будешь прогрессировать в том же духе (уже про какие-то чипы пронесло) - то скоро договоришься до заговора иллюминатов, жидо-массонов, зелёных человечков итд итп - а там прямая дорога в психушку (если, конечно, не перепилишь себе вены, или что-то в этом духе, спасаясь от сил зла) Какие нах.. ракеты в 2010 ??? Если это не трава - значит в игрули компьютерные переиграл ... Или тупой фантастики обчитался ... Завязывай с этим делом ... Почитай лучше классику (Пушкин, Толстой Лев, Булгаков итд), поиграй в тетрис - и будет тебе счастье ... Quote (Stone) Неприходилось бывать) Булгаков (с) "Мастер и Маргарита" : "... вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? ... Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него..."
Сообщение отредактировал astalavista - Воскресенье, 24.05.09, 23:00 |
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 23:55 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| astalavista, с тобой спорить бесполезно)))) я промолчу)))) А почему предположение о 2010, просто есть информация что у России это будет самый низкий пик количество армии при "переформировании" её... тоесть самый удобный момент для противника, и всё))))
Сообщение отредактировал Stone - Воскресенье, 24.05.09, 23:56 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:17 | Сообщение # 105 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) просто есть информация что у России это будет самый низкий пик количество армии при "переформировании" её... тоесть самый удобный момент для противника, и всё)))) Не переживай Серёга, у нас "Тополя" на круглосуточном дежурстве, как в шахтах, так и на мазах...
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 04.06.09, 13:55 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Кризиз,кризис.У некоторых нет никакого кризиса. http://www.compromat.ru/page_27845.htm
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 04.06.09, 22:31 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| ага, прикольно там понастроили есть зимние фото этих дворцов, январь 2009:) и дачки Пугачевой тоже:) да думаю это не первый год все же строят)
FD
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:02 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Еще в тему.Строящийся дворец Дерипаски с гольф-комплекс и с тремя полями для поло.И т.д и т.п. http://maps.yandex.ru/?ll=37.....2&l=sat
Сообщение отредактировал Assan - Понедельник, 08.06.09, 21:08 |
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 09.06.09, 22:54 | Сообщение # 109 |
Генерал (ветеран форума)
| А представляете каково будет содержать сиё чудо?...Ох обнаглел господин Миллер в конец
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Вторник, 09.06.09, 23:12 |
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 09.06.09, 23:55 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (kovboy) А представляете каково будет содержать сиё чудо?...Ох обнаглел господин Миллер в конец Все идет по плану -Жека
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 10.06.09, 11:27 | Сообщение # 111 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) А представляете каково будет содержать сиё чудо?... Да в России ещё ресурсов навалом, так что без проблем...
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 10.06.09, 17:56 | Сообщение # 112 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) а в России ещё ресурсов навалом ..Надеюсь произведут национализацию этих самых ресурсов
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
dimm | Дата: Среда, 10.06.09, 23:37 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| и? Quote (kovboy) .Надеюсь произведут национализацию этих самых ресурсов
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 11.06.09, 00:16 | Сообщение # 114 |
Генерал (ветеран форума)
| ...И наступит коммунизм (шутка)и про национализацию тоже-это уже невозможно.
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 11.06.09, 01:13 | Сообщение # 115 |
Подполковник
|
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 11.06.09, 16:28 | Сообщение # 116 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) Надеюсь произведут национализацию этих самых ресурсов Quote (kovboy) и про национализацию тоже-это уже невозможно. Ну почему же, в нашей стране возможно ВСЁ!
|
|
| |
misster | Дата: Пятница, 12.06.09, 08:54 | Сообщение # 117 |
Майор
| Quote (kovboy) Надеюсь произведут национализацию этих самых ресурсов Это просто плевок в лицо своему народу,когда власти ничего с этим не решают и всё это оставляют как стало после Ельцина.
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:19 | Сообщение # 118 |
Полковник
| В догонку http://www.compromat.ru/page_27889.htm
Сообщение отредактировал Assan - Понедельник, 15.06.09, 21:20 |
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:37 | Сообщение # 119 |
Замполит
| Типичная люмпенская психология... Черная зависть - когда сам ничего не можешь достичь... Перечитывая "Собачье сердце": - Уж, конечно, как же... - Иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу, - мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право... Филипп Филиппович, бледнея, слушал рассуждения человека. Тот прервал речь и демонстративно направился к пепельнице с изжеванной папиросой в руке. Походка у него была развалистая. Он долго мял окурок в раковине с выражением, ясно говорящим: "На! На!". Затушив папиросу, он на ходу вдруг лязгнул зубами и сунул нос под мышку. - Пальцами блох ловить! Пальцами! - Яростно крикнул Филипп Филиппович, - и я не понимаю - откуда вы их берете? - Да что уж, развожу я их, что ли? - Обиделся человек, - видно, блохи меня любят, - тут он пальцами пошарил в подкладке под рукавом и выпустил в воздух клок рыжей легкой ваты. Филипп Филиппович обратил взор к гирляндам на потолке и забарабанил пальцами по столу. Человек, казнив блоху, отошел и сел на стул. Руки он при этом, опустив кисти, развесил вдоль лацканов пиджака. Глаза его скосились к шашкам паркета. Он созерцал свои башмаки и это доставляло ему большое удовольствие. Филипп Филиппович посмотрел туда, где сияли резкие блики на тупых носках, глаза прижмурил и заговорил: - Какое дело еще вы мне хотели сообщить? - Да что ж дело! Дело простое. Документ, Филипп Филиппович, мне надо. Филиппа Филипповича несколько передернуло. - Хм... Черт! Документ! Действительно... Кхм... А, может быть, это как-нибудь можно... - Голос его звучал неуверенно и тоскливо. - Помилуйте, - уверенно ответил человек, - как же так без документа? Это уж - извиняюсь. Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать. Во-первых домком..., - Причем тут домком? - Как это при чем? Встречают, спрашивают - когда ж ты, говорят, многоуважаемый, пропишешься? - Ах, ты, господи, - уныло воскликнул Филипп Филиппович, - встречаются, спрашивают... Воображаю, что вы им говорите. Ведь я же вам запрещал шляться по лестницам. - Что я, каторжный? - Удивился человек, и сознание его правоты загорелось у него даже в рубине. - Как это так "шляться"?! Довольно обидны ваши слова. Я хожу, как все люди. При этом он посучил лакированными ногами по паркету. Филипп Филиппович умолк, глаза его ушли в сторону. "Надо все-таки сдерживать себя", - подумал он. Подойдя к буфету, он одним духом выпил стакан воды. - Отлично-с, - поспокойнее заговорил он, - дело не в словах. Итак, что говорит этот ваш прелестный домком? - Что ж ему говорить... Да вы напрасно его прелестным ругаете. Он интересы защищает. - Чьи интересы, позвольте осведомиться? - Известно чьи - трудового элемента. Филипп Филиппович выкатил глаза. - Почему же вы - труженик? - Да уж известно - не нэпман. и ещё: - Шариков, скажите мне, пожалуйста, - заговорил Борменталь, - сколько времени вы еще будете гоняться за котами? Стыдитесь! Ведь это же безобразие! Дикарь! - Какой я дикарь? - Хмуро отозвался Шариков, - ничего я не дикарь. Его терпеть в квартире невозможно. Только и ищет - как бы что своровать. Фарш слопал у Дарьи. Я его поучить хотел. и в догонку: - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет робинзона"... - Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:43 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (astalavista) Типичная люмпенская психология... Черная зависть - когда сам ничего не можешь достичь... Я просто выложил инфу из инета.При чем здесь зависть?
Сообщение отредактировал Assan - Понедельник, 15.06.09, 21:45 |
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:46 | Сообщение # 121 |
Замполит
| Quote (Assan) При чем здесь зависть? Ой, я тебя умоляю ...
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:51 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Quote (astalavista) Ой, я тебя умоляю ... О себе не надо говорить.Все узнают.
|
|
| |
misster | Дата: Вторник, 16.06.09, 08:36 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (astalavista) Типичная люмпенская психология... Черная зависть - когда сам ничего не можешь достичь... Наверное стоит тебя здесь немного подправить. Не достичь,а сп*з*ить. Но применительно к Ассану,всё равно,определённо тут тебя поддержать никак не могу.(хотя бы в силу того что просто его не знаю)
Сообщение отредактировал misster - Вторник, 16.06.09, 08:39 |
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 17.06.09, 12:32 | Сообщение # 124 |
Генерал (ветеран форума)
| Статейка: http://www.inosmi.ru/translation/249897.html
|
|
| |
misster | Дата: Среда, 17.06.09, 16:06 | Сообщение # 125 |
Майор
| То что баксу будет писец,давно уже известно.Пока ещё держится,но обвал будет резкий и быстрый. Насколько обвалится конечно никому не известно.Но в бумагу совсем не нужную думаю не превратится.
Сообщение отредактировал misster - Среда, 17.06.09, 16:18 |
|
| |
|
|