Магазины в кризис
|
|
Assan | Дата: Среда, 18.02.09, 18:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В тяжелое время для Россиян предлагаю эту тему. Где Все жители нашей страны могут рассказать о магазинах или услугах которые могут в наименьшей степени облегчить кошелек. Со своей стороны предлагаю Дисконт Центр - Адидас и Рибок в Ногинске.Возле Автостанции.Выбор кросовок нормальный.По одежде не очень. Цены на 30% примерно выше чем на рынке в Монино.
пути Господни неисповедимы.
Сообщение отредактировал Assan - Среда, 18.02.09, 18:38 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 19.02.09, 09:19 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Цены на 30% примерно выше Тогда смысл туда ехать, переплачивать эти 30%?
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 19.02.09, 10:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Алексей) Тогда смысл туда ехать, переплачивать эти 30%? Лех ты покупаешь на рынке не известно что и не известного качества.Поверь кросовки неизвестного происхождения "живут " максимум 2-3 месяца. По своему опыту знаю.А у детей и того меньше. А разница-перед НГ "полицаи" фирменные стоили в магазине со скидкой 700-800 рублей.Прежняя цена 3300 руб. На рынке если не ошибаюсь "полицаи" неизвестного производства 500-600 рублей.Разница не большая. И просто представляешь глаза ребенка когда ему покупают фирменные кросовки? И тем более не помню кто то сказал -Можно съэкономить на одежде,но никогда не экономьте на обуви. Кстати читал вроде Дисконт Найк есть у м.Щелковская.В ТК "Альбатрос".
Сообщение отредактировал Assan - Четверг, 19.02.09, 10:49 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:00 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Я не поклонник кроссовок и рынков, но купил пару лет назад "Nike" в "Спортграде" что на Преображенке, до сих пор как новые, доволен Хотя по-моему, везде один China...
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Алексей) Я не поклонник кроссовок и рынков, но купил пару лет назад "Nike" в "Спортграде" что на Преображенке, до сих пор как новые, доволен Что я и говорю.Фирменные они и в Африке фирменные. Quote (Алексей) Хотя по-моему, везде один China... Согласен.Но Китай тоже бывает разный.Есть крупные фабрики на которых все фирменное шьется,а есть непонятно что.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:08 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| Про Китай вообще отдельный разговор. В любой стране где не был, хоть на куличках, основной товар - китайский!
|
|
| |
InteGraf | Дата: Пятница, 20.02.09, 01:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| а помоему тут рекламой пахнет
|
|
| |