Китай послал?
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 20:17 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| Я повторяю цифру - 200 миллионов, может Китай поставить единовременно под"штык" Даже при полном неумении вести боевые действия, это есть существеное количество войск.
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 30.12.09, 20:27 | Сообщение # 27 |
Майор
| армии и тут нет, после нового года у нас не военный Чкаловский аэродром, а бригада
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 20:32 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Whitefox) Я повторяю цифру - 200 миллионов, может Китай поставить единовременно под"штык" А кто спорит-то...... Quote (Whitefox) 200 миллионов Это силища......-могут одними касками закидать Добавлено (30.12.09, 20:32) --------------------------------------------- Quote (Гаврюша) у нас не военный Чкаловский аэродром Quote (Гаврюша) а бригада ....а в чём отличие-то ????
Сообщение отредактировал STALKER - Среда, 30.12.09, 20:35 |
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 21:22 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Гаврюша) армии и тут нет, после нового года у нас не военный Чкаловский аэродром, а бригада Чкаловский... Это вообще отдельная песня. Когда я хоронил своего отца, они выдали автобус и ЗИЛ131 с разбитыми в хлам колесами. На вопрос, почему не дали только автобус, сказали, что так положено. Бедный мой отец, я думал он перевернется в гробу,,, Это было более 10 лет тому назад... По правилам, военным полагается выделять помощь при погребении, и следовало оплатить тогда весь бензин для заправки этих монстров. Я проклял, что связался с военными. В начале они долго икали часть - преемственницу, ответственную за похорона, затем долго выясняли личность... Мой отец , для справки, принимал экзамены у всего первого космического полка, в частности, у Гагарина по пиротехнике средств спасения, тогда эа отрасль находилась в ведении средств вооружения авиаполка. Служил последние годы на Чкаловском... Стыдно осозновать данное, поэтому особенно больно переживать за эти события.
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 30.12.09, 21:35 |
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 30.12.09, 21:35 | Сообщение # 30 |
Майор
| счаз то же самое, поэтому я и грю - патриотизма нет, неоткуда ему взяться. Добавлено (30.12.09, 21:35) --------------------------------------------- отличие в комплектации, получается много лишнего народу, поэтому будут перераспределять, убирать и переводить
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 21:40 | Сообщение # 31 |
Майор
| счаз то же самое, поэтому я и грю - патриотизма нет, неоткуда ему взяться Да уж,это правда, как прикажете жить дальше?
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 30.12.09, 21:40 |
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 21:41 | Сообщение # 32 |
Замполит
| Я думаю что при следующем соотношении: 6000 ядерных зарядов которыми мы можем закидать китай прямо сейчас против 100-150 зарядов со стороны китая - они к нам не полезут ... а там хоть двести миллионов хоть пятьсот... когда от пекина, шанхая итд итп остануться только руины им будет не до сибири и дальнего востока и они это прекрасно понимают в отличии от вас... И вообще все эти разговоры о геополитике являются результатом конфликта левого и правого полушария в вашем мозгу... Приземляйтесь и не занимайтесь херней на которую вы никогда не повлияете ... Подарите лучше детишкам подарки на новый год...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 21:52 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (astalavista) Приземляйтесь и не занимайтесь херней на которую вы никогда не повлияете ... .....действительно, чё эт мы под Новый Год о грустном-то..... Пользуясь случаем-С Новым Годом тебя astalavista, с новым щастьем, здоровья и всех благ
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 21:53 | Сообщение # 34 |
Замполит
| Quote (STALKER) Пользуясь случаем-С Новым Годом тебя astalavista, с новым щастьем, здоровья и всех благ И Вам не хворать и денег побольше ...
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 21:55 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (astalavista) И Вам не хворать и денег побольше ...
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 21:58 | Сообщение # 36 |
Замполит
| Quote (Whitefox) Читая отчеты-письма предпринимателей из Европы, что они немогут обуздать Китайских производителей, которые сшибли им все расценки на работы... Ну, раз в 5 они им точно понижают. Из-за этого разоряются многие фирмы в Европе. Да и х.. с ними ... Далась тебе эта европа ... Чё они там производят-то? Весь ширпотреб давно в юго-восточной азии штампуют
Сообщение отредактировал astalavista - Среда, 30.12.09, 22:03 |
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 22:02 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (astalavista) 6000 ядерных зарядов которыми мы можем закидать китай прямо сейчас Михей, а ты увен, что это они могут(они=наши военные). Ты считаешь, что я пропил все свои мозги? Этим вопросом мучается немало представителей, в том числе православных...
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 30.12.09, 22:04 |
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 22:06 | Сообщение # 38 |
Замполит
| Quote (Whitefox) Михей, а ты увен, что это они могут(они=наши военные). Если бы не могли, то сибирь давно была бы китайской... Добавлено (30.12.09, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Whitefox) Ты считаешь, что я пропил все свои мозги? Этим вопросом мучается немало представителей, в том числе православных... Каким вопросом мучаются православные ??? По поводу пропития мозгов ???
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 22:08 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (astalavista) 6000 ядерных зарядов которыми мы можем закидать Quote (Whitefox) что это они могут(они=наши военные). РВСН не промахнётся, будь спок..... на этом у нас и замешана вся политика и отношения с нашими "соседями"
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 22:12 | Сообщение # 40 |
Майор
| Откуда такая уверенность? Ты считал в 91 году что Гайдаровская " шоковая политика" нас приведет к успеху. Ты ведь голосовал за "Правое дело"?
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 22:12 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (astalavista) Ты считаешь, что я пропил все свои мозги? Этим вопросом мучается немало представителей, в том числе православных... Каким вопросом мучаются православные ??? По поводу пропития мозгов ??? ......щас приду......
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 22:19 | Сообщение # 42 |
Замполит
| Quote (Whitefox) Откуда такая уверенность? Ты считал в 91 году что Гайдаровская " шоковая политика" нас приведет к успеху. Ты ведь голосовал за "Правое дело"? Витёк, я по жизни голосовал только за лдпр... "Правое дело" - (только что подглядел в википедии) - образовалось в конце 2008 года... Хорошь тупить - отдохни, а потом под ёлкой встретимся и обсудим всю политику под добрую чарку...
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 30.12.09, 22:24 | Сообщение # 43 |
Майор
| Грубые наезды под видом "я все знаю" тупо выглядят.....если не нравится обсуждать, не нужно сообщения кидать. Зачем затыкать всех, с Вашей стороны эта уже не первая попытка, практически все темы в Вашем понимании тупые и безграмотные....ну неужеле посдержанней нельзя общаться, что Вы как быдло, чессое слово
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 22:32 | Сообщение # 44 |
Замполит
| Quote (Гаврюша) Грубые наезды под видом "я все знаю" тупо выглядят.....если не нравится обсуждать, не нужно сообщения кидать. Зачем затыкать всех, с Вашей стороны эта уже не первая попытка, практически все темы в Вашем понимании тупые и безграмотные....ну неужеле посдержанней нельзя общаться, что Вы как быдло, чессое слово Любезный(ая), а я тут с Вами и не общаюсь ... Я общаюсь со своим добрым приятелем которого хорошо знаю 20 лет ... Так что рот мне не затыкайте ... PS И я действительно всё знаю... И быдлом себя как-то не считаю...
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 22:37 | Сообщение # 45 |
Майор
| Ты в 91 году проголосовал именно за Гайдара. Что было потом, я несобираюсь обсуждать Я не туплю, стараюсь быть на пике событий.... Я голосовал за Явлинского,чтобы ты помнил... Никто из них не Привел Родину к достойному Результату... То, что Путин-сейчас, это следует воспринимать как административный ресурс. И не думать о его заслугах перед Россией
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 30.12.09, 22:40 |
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.12.09, 22:40 | Сообщение # 46 |
Замполит
| Quote (Гаврюша) практически все темы в Вашем понимании тупые и безграмотные процентов на семьдесят... Добавлено (30.12.09, 22:40) --------------------------------------------- Quote (Whitefox) Ты в 91 году проголосовал именно иа Гайдара. Витя, ты меня ни с кем не перепутал ??? Я, как и все мои родные с 91-го года голосовали только за жирика
Сообщение отредактировал astalavista - Среда, 30.12.09, 22:42 |
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 30.12.09, 22:42 | Сообщение # 47 |
Майор
| Так что рот мне не затыкайте ... Блин, а где Вы видели "заткните рот".....ничего никому я не затыкаю, это дело каждого лично. Если приятель не возражает, то пжалста...насчет приятеля не знала, извините, просто со стороны выглядит такое общение не оч красиво...вообще вопросы политики могут занимать всю жизнь, и остаться без ответа, также как и вопросы религии.....маловато информации достоверной, которой мы владеем
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 30.12.09, 22:43 | Сообщение # 48 |
Майор
| Нет, я могу выпивать, и могу ошибаться....Я могу ошибаться.... Но память мне не отшибали
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 30.12.09, 22:44 |
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 30.12.09, 22:46 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Гаврюша, Да ты не волнуйся так...... рассуждения твои правильные http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/21-749-15189-16-1262126440, вот только всё похоже на какой-то сценарий......откуда данные по поводу 2012 года?? Так можно было говорить и про вьетнамцев, которые в своё время схреначивали весь алюминий, в виде кастрюль..... и сейчас - про "понаехали тут" .......так что давай поживём, а там посмотрим..... Всё будет хорошо!!!!
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 30.12.09, 23:16 | Сообщение # 50 |
Майор
| а я не помню уже, мне по аське кинули пару мес назад))) я смотрю, тема вроде подходящая, ну и кинула на обсуждение...вообще сейчас модно опять считать, что в 2012 году конец света будет, от потухшей звезды, из-за войн, и тд....создателям фильмов это на руку - пипл хавает и требует зрелищ)))))
|
|
| |
|
|