Лечение души
| |
X-losinka | Дата: Понедельник, 23.04.07, 23:34 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус: Offline
| А вот. Найти ваш форум нереально трудно. Перерыла весь свой и нашла,мир не без добрых людей!
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 24.04.07, 12:14 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (X-losinka) | А вот. Найти ваш форум нереально трудно. Перерыла весь свой и нашла,мир не без добрых людей! | losinopetrovsk, может мало рекламировал??? надо в городе развесить обьявления!!!
|
|
| |
Raspberry | Дата: Вторник, 24.04.07, 14:56 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (X-losinka) | И прёшь прям куда машина мордой запаркована | Вот тока права получу и .....
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 24.04.07, 20:02 | Сообщение # 79 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (X-losinka) | Найти ваш форум нереально трудно. | Это проделки м1 наверно... Зазывай друзей и знакомых к нам, будет веселей! Добавлено (24.04.07, 20:02) --------------------------------------------- Quote (Stone) | losinopetrovsk, может мало рекламировал??? | Завтра растяжку на ДК повешу! И вообще, обращаюсь ко всем, кто подключен к внутренней локалке: рекламируйте, агитируйте народ. Я по некоторым причинам не могу этого делать...
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 24.04.07, 23:01 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (losinopetrovsk) | Завтра растяжку на ДК повешу! | поглядим
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 24.04.07, 23:08 | Сообщение # 81 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Завтра растяжку на ДК повешу! | вместо растяжки локальной сети?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 24.04.07, 23:20 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | вместо растяжки локальной сети? | Стопудово
|
|
| |
X-losinka | Дата: Среда, 25.04.07, 01:20 | Сообщение # 83 |
Капитан
| Э-э-э-... Мы тут вроде за душу и т. д..... А чем душу наш Админ лечит,можно узнать?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 25.04.07, 09:05 | Сообщение # 84 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (X-losinka) | А чем душу наш Админ лечит,можно узнать? | А я где то выше писал по этому поводу
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 25.04.07, 09:51 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Кстате мона просто в комп порубиться, отвлекает от реальных проблем и ещё я уговорил выпустить демо версию одной игры http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/17-96-1 но как-то народ забыл про неё я смотрю, поиграйте, вам понравится, тока весит 22 мега и обязательно отпешитесь!!!
|
|
| |
X-losinka | Дата: Среда, 25.04.07, 13:58 | Сообщение # 86 |
Капитан
| Ага,спасибо ,прочитала,losinopetrovsk. Стандартный набор,проверенный временем. Но мне вот мой больше нравится,после него постэффектов нет,одни плюсы. А вот насчёт в комп порубиться,2Stone,это не про меня. Вот в пэйнтбол попробовала бы с удовольствием. Всё таки это более настоящее занятие. ИМХО-все эти комп игры смахивают на онанизм,и то виртуальный. Никого не хотела обидеть,это только ИМХО...!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:24 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Вышла на новую работу, но сейчас прийдя со смены написала заявление об уходе - ошиблась, не мое это. Елки, как же мне хреново... Сижу и рыдаю, как ребенок и ничего с собой поделать не могу... Вроде бы ну чего плакать-то, уволюсь, да и все, но слезы льются рекой... Извините, что выдала вам все это, но вроде бы легче стало... надеюсь...
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:41 | Сообщение # 88 |
Полковник
| А что за работа такая?
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:46 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Assan, фиговая... Но людям, занимающимся этой работой памятник при жизни надо ставить, это точно!
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:51 | Сообщение # 90 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) Вышла на новую работу, но сейчас прийдя со смены написала заявление об уходе - ошиблась, не мое это. Елки, как же мне хреново... Сижу и рыдаю, как ребенок и ничего с собой поделать не могу... Вроде бы ну чего плакать-то, уволюсь, да и все, но слезы льются рекой... Извините, что выдала вам все это, но вроде бы легче стало... надеюсь... [b]мамульк хватит рыдать,мы рядом,поделись с нами мы тебя всегда поддержим и подбодрим,а когда на работу ходишь как на пытку это не работа.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:56 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Quote (kovboy) когда на работу ходишь как на пытку это не работа Это точно! Утро начинается с того, что тебе плохо не только морально, но и физически - чувствуешь себя разбитой... А, ладно, прорвемся! Все перемелется, мукА будет... Спасибо за поддержку!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 21.08.07, 15:45 | Сообщение # 92 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) Вышла на новую работу, но сейчас прийдя со смены написала заявление об уходе - ошиблась, не мое это. Елки, как же мне хреново... Сижу и рыдаю, как ребенок и ничего с собой поделать не могу... Вроде бы ну чего плакать-то, уволюсь, да и все, но слезы льются рекой... Извините, что выдала вам все это, но вроде бы легче стало... надеюсь...
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 21.08.07, 15:46 | Сообщение # 93 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамулька, не переживай и не грузись... Жизнь идёт, всё наладится!!!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 21.08.07, 22:20 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Ребят, спасибо...
|
|
| |
X-losinka | Дата: Среда, 22.08.07, 22:53 | Сообщение # 95 |
Капитан
| Работа должна быть однозначно в радость! Никому на пользу твои страдания не пойдут,а вот здоровье попортишь! Мамулька,подними руку повыше да и мааахни на это всё! Будет та работа,какая нужна,надо просто упрямо идти к ней и не в коем случае не расстраиваться! Ведь это прекрасно,что всего лишь одним днём пожертвовав,ты поняла,что "не твоё"!!! Ведь люди иногда годами мучаются! Я вот вышла на работу - и счастлива безмерно!(тф-тф-тф),а сказать,КОТОРЫЙ это вариант после рождения второй дочки?! Но это- тот самый,самый нужный сейчас! А коллектив какой собрался- как будто к родичам попала! Всё будет супер,обязательно! Мы ещё твои восторженные посты все почитаем и порадуемся за тебя!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 22.08.07, 23:37 | Сообщение # 96 |
Полковник
| X-losinka, тебе безмерно повезло с работой! Поздравляю! У меня раньше такая же была - и коллектив был отличный, и сам процесс доставлял удовольствие, но езда... Пока детки не было можно было ездить, теперь нет... Написала заявление об уходе. Но мне еще до первого, точнее третьего продержаться бы... С души воротит каждое утро... Надеюсь, в следующий раз не промахнусь!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 04.09.07, 15:52 | Сообщение # 97 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) Но мне еще до первого, точнее третьего продержаться бы... Ну как успехи Ваши? Продержались?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 04.09.07, 21:50 | Сообщение # 98 |
Полковник
| NeverMore, ДА ! Последнюю недельку очень даже ничего было, просто смена была легкая... Со вчерашнего дня снова в поиске...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 04.09.07, 22:57 | Сообщение # 99 |
Генерал (ветеран форума)
| Мамулька, неужели нет ничего душевного в работе?
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 05.09.07, 10:14 | Сообщение # 100 |
Полковник
| losinopetrovsk, в любую работу надо хоть капельку души вкладывать, наверное... Тем более в такую. Моих душевных сил на эту работу не хватило. Точнее на работу хватало, а на семью уже нет... А я хочу быть прежде всего хорошей мамой и женой! Вообще, эйфория по поводу ухода проходит и начинает накапливаться раздражение - мне постоянно надо кому-то что-то объяснять, где-то даже оправдываться ... Я не имею ввиду ваш вопрос.
|
|
| |
|
|