Пользователи форума
|
|
Алексей | Дата: Среда, 14.02.07, 22:33 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 24.09.07, 21:04 | Сообщение # 51 |
Полковник
| dimm, я плохого ничего не имела ввиду. Просто фраза, точнее "даже" почему-то заставила улыбнуться, а я не тот смайлик поставила... Видимо, моя болезнь (гриппую) и на внимательность действует... Кстати, как книга ?
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 24.09.07, 22:22 | Сообщение # 52 |
Генерал (ветеран форума)
| да книга неплохая!много почерпнул интересного с исторической точки зрения..жаль была выпущена ограниченым тиражем,!была у меня она,да подарил одному ветерану-учителю истории с украины,книга была подписана самим автором..мож в книжном ещё и завалялась надо посмотреть сходить,а так ещё моно сходить в воскресение в музей брюса в санаторий монино,он там в 10утра открыт,там все творения этого автора всегда были в продаже,также символика нашего города..мы иногда ради прогулки посещаем...но в этом году правда пока ещё не был
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
dimm | Дата: Вторник, 25.09.07, 00:07 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Мне понравилось, много исторических моментов и много нового почерпнул. И вообще были же люди. Это сейчас у всех американская мечта, а раньше - за идею:))
FD
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 25.09.07, 11:11 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Ребят, стыдно сказать, но я в этом музее ни разу не была... Один раз как-то собрались туда, но там было закрыто и... А больше как-то не довелось... Надо все же посетить как-нибудь. А по поводу книги - заинтересовали вы меня, надо поискать... Quote (dimm) Это сейчас у всех американская мечта У многих, но не у всех... Или это я такая "старорежимная", как меня тут мой братец "обозвал" ...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 25.09.07, 14:51 | Сообщение # 55 |
Генерал (ветеран форума)
| Филимон был моим учителем истории одно время.... Знаю так-же,что он является старостой храма Иоанна Богослова(в санатории)
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 25.09.07, 14:57 | Сообщение # 56 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) он является старостой храма Иоанна Богослова(в санатории) NeverMore, а как там дела то продвигаются с востановлением,не видел?филимон собирал средства ,привлекал народ,трудно..нужна серьёзная поддержка в этом деле
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 25.09.07, 15:32 | Сообщение # 57 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) NeverMore, а как там дела то продвигаются с востановлением,не видел?филимон собирал средства ,привлекал народ,трудно..нужна серьёзная поддержка в этом деле Я там давно не был...Женщина-казначей говорила,что оттуда постоянно воруют стройматериалы....Это при охране санатория...Стыдоба.....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 25.09.07, 21:30 | Сообщение # 58 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) Это при охране санатория вероятно там сговор или существуют другие выезды с территории
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 25.09.07, 22:06 | Сообщение # 59 |
Полковник
| А кто нибудь знает,кто строет дом рядом с Шефом?
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 25.09.07, 22:41 | Сообщение # 60 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) А кто нибудь знает,кто строет дом рядом с Шефом? наверное "ШЕФов"заместитель
Сообщение отредактировал kovboy - Вторник, 25.09.07, 22:42 |
|
| |
Assan | Дата: Суббота, 29.09.07, 13:34 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Оказывается у нас в городе начальника ЖКХ меняют )Глава муниципального образования городской округ Лосино-Петровский ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 07.09.2007 № 283 Об объявлении конкурса на замещение вакантной должности директора ЛП МП ЖКХ В соответствии с Положением о порядке назначения на должность руководителя муниципального предприятия, муниципального учреждения, утвержденным Решением Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский от 17.05.2006 г. № 23/4, Глава городского округа ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Объявить конкурс на замещение вакантной должности директора Лосино-Петровского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства. 2. Конкурс состоится через 30 дней после опубликования в газете «Городские вести» по адресу: г. Лосино-Петровский, ул. Ленина, дом 3. 3. Лицам, желающим участвовать в конкурсе, в течение 30 дней подать заявление по адресу: г. Лосино-Петровский, ул. Ленина, дом 3 (кадровая служба). К заявлению прилагаются следующие документы: - документ, удостоверяющий личность; - копия документа об образовании; - копия трудовой книжки; - характеристика с последнего места работы; - медицинское заключение о состоянии здоровья. 4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации (газета «Городские вести», газета «Время», кабельное телевидение, сайт администрации городского округа Лосино-Петровский). 5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. Ю.В. Ерастов, Глава городского округа
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.07, 13:53 | Сообщение # 62 |
Генерал (ветеран форума)
| Нехорошая и нервная должность. Денег не выделяют, а требуют "выше крыши", да и некоторые жители готовы "порвать". Я откажусь
|
|
| |
Assan | Дата: Суббота, 29.09.07, 14:14 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ковбоя надо туду двигать
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.07, 14:26 | Сообщение # 64 |
Генерал (ветеран форума)
| Он очень добрый , все собранные коммунальные деньги раздаст
|
|
| |
Assan | Дата: Суббота, 29.09.07, 14:50 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Отдаст кому надо
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 29.09.07, 14:56 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (losinopetrovsk) Я откажусь Предлагают? losinopetrovsk, а что, как поднимешь наше ЖКХ !
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.07, 14:59 | Сообщение # 67 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) а что, как поднимешь наше ЖКХ Спасибо за предложение, но это выглядело бы так:
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 29.09.07, 15:27 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Согласна... Увы...
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 29.09.07, 15:44 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Выберают следующую куклу для этого дела
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 20:57 | Сообщение # 70 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) Ковбоя надо туду двигать Quote (losinopetrovsk) Он очень добрый , все собранные коммунальные деньги раздаст Лёх,сам над собой бывает удивляюсь,но я стал жадным..Quote (Assan) Отдаст кому надо Не никому неотдам,но никуда и не потрачу,так что я отпадаю,со мной вы вообще пропадёте...так что остаётся Assan, !Хватит в Москве сидеть,пора возрождать родной город.Только я думаю сразу в мэры его надо двигать,уверяю в городе будут глобальные перемены.Так что Олег Викторович,готовь денежки на предвыборную ком-нию..
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 30.09.07, 20:58 |
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 01.10.07, 09:30 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Ну я согласен,ежели народ просит.Готова бросить Москву и вернуться возрождать Родину свою.Лосино-Петровск.Надо спонсора теперь искать.Какого нибудь олигарха небольшого.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:47 | Сообщение # 72 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Готова бросить Москву Готова или готов?
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 01.10.07, 14:05 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Готов
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 01.10.07, 14:41 | Сообщение # 74 |