Новый скоростной интернет.
|
|
Гость | Дата: Суббота, 07.03.09, 19:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (Гость) Да, в компании "МИР".... Сколько - в районе террабайта.... чего - что нравится мне... и тем, кто у меня это качает... Особого повода для смеха - не вижу... Ясен красен!!! Повода для смеха мало. Особо начиная с слов"в районе террабайта". У меня FTP видео помойка только 5 террабайт+ музла 2 террабайта :p. Лазил я по вашему антиквариату. Увы не мог обнаружить достойного качества, скорости и новинок. Абсолютно согласен Вам как системному администартору не нравиться это. Модернизируйте обородование и срочно меняйте команду которая занимаеться проэктированием мощностей, планировкой сетей, биллингом и учётной политикой.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.03.09, 19:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Алексей) Что Вы имели в виду :" Букашкина была и та "влилась" А это кто спрашивает? Спрашивает Chip&Zip!
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:53 | Сообщение # 28 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (Гость) Спрашивает Chip&Zip! Чип и Дейл помогут вам, обратитесь к ним...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 06:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Гость) Quote (Гость) Да, в компании "МИР".... Сколько - в районе террабайта.... чего - что нравится мне... и тем, кто у меня это качает... Особого повода для смеха - не вижу... Ясен красен!!! Повода для смеха мало. Особо начиная с слов"в районе террабайта". У меня FTP видео помойка только 5 террабайт+ музла 2 террабайта :p. Лазил я по вашему антиквариату. Увы не мог обнаружить достойного качества, скорости и новинок. Абсолютно согласен Вам как системному администартору не нравиться это. Модернизируйте обородование и срочно меняйте команду которая занимаеться проэктированием мощностей, планировкой сетей, биллингом и учётной политикой. Я - не администратор. Обычный "юзер". И к компании "МИР" не имею никакого отношения - кроме использования их услуг. И террабайт с копейками для меня - весьма достаточный объем. WBR.
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 09.03.09, 17:51 | Сообщение # 30 |
Замполит
| Quote (Гость) и срочно меняйте команду которая занимаеться проэктированием мощностей, планировкой сетей, биллингом и учётной политикой. Уже бежим менять ... Quote (Гость) У меня FTP видео помойка только 5 террабайт+ музла 2 террабайта :p. Лазил я по вашему антиквариату. Увы не мог обнаружить достойного качества, скорости и новинок. Мы занимаемся только доступом в инет ... Всё остальное - фтп, дисиплюс, итд итп - это чисто факультатив - никто никому ничего не должен... Добавлено (09.03.09, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Я всё таки нашёл этого парня который обещал в городе Wi-Fi забабахать. И уже давно сменил провайдера и спокойно живу в Лос-Петросе(живу в шеснарях). Могу точно сказать что в городе есть Wi-Fi пусть не такой уж супер шустрый но стабильный .Фильмы он-лайн и музычку качнуть не проблема. Вчера скачал фильмец без всяких там качалок 18 мин. Есть напряги когда вечером молодёжь начинает играть в сетке,а так красота. Вот правда у него только Unlimовые тарифы. Бывает падает инет. Но это было последний раз месяц назад и то я ему сразу позвонил и через час инет был на месте. Обещал поднять видео сервак. Сделал. Короче нормальный пацан. Там вопросы могут возникнуть с лицензией, налоговой итп
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 09.03.09, 18:49 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (astalavista) Там вопросы могут возникнуть с лицензией, налоговой итп Да им только дай возможность.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.03.09, 19:39 | Сообщение # 32 |
| Quote (astalavista) Quote (Гость)и срочно меняйте команду которая занимаеться проэктированием мощностей, планировкой сетей, биллингом и учётной политикой. Уже бежим менять ... Quote (Гость)У меня FTP видео помойка только 5 террабайт+ музла 2 террабайта :p. Лазил я по вашему антиквариату. Увы не мог обнаружить достойного качества, скорости и новинок. Мы занимаемся только доступом в инет ... Всё остальное - фтп, дисиплюс, итд итп - это чисто факультатив - никто никому ничего не должен...Добавлено (09.03.09, 17:51)---------------------------------------------Quote (Гость)Я всё таки нашёл этого парня который обещал в городе Wi-Fi забабахать. И уже давно сменил провайдера и спокойно живу в Лос-Петросе(живу в шеснарях). Могу точно сказать что в городе есть Wi-Fi пусть не такой уж супер шустрый но стабильный .Фильмы он-лайн и музычку качнуть не проблема. Вчера скачал фильмец без всяких там качалок 18 мин. Есть напряги когда вечером молодёжь начинает играть в сетке,а так красота. Вот правда у него только Unlimовые тарифы. Бывает падает инет. Но это было последний раз месяц назад и то я ему сразу позвонил и через час инет был на месте. Обещал поднять видео сервак. Сделал. Короче нормальный пацан. Там вопросы могут возникнуть с лицензией, налоговой итп Велико-Много Уважаемый и почтеннейший ибн хан батыр хатаб г-н Миша!(Ну как лизнул?! Возмёшь в свою комманду?Такие люди ...) Я ничего не имею против тебя лично. Хватит уже. Надоело слушать твой трёп или пьяный-похмельный бред. Если возникнет "ИТП"? То думаю что мы оба с тобой остаемся как говориться живы, здоровы, при деньгах, должностях и взаимных человеческих взаимоотношениях. Чтобы при встрече не тыкать в тихушку друг другу пальцем в спину и шипеть:" вон педрила пошёл. Урод!" А хотя бы подать руку друг другу для приветствия. Ты сам заешь:" Когда барины бьються у холопов лбы трещат". Здесь замес намного круче и люди "другие". Ты об этом знаешь и понимаешь о чём я тебе говорю. Мы с тобой в этой игре просто пешки. И наше с тобой вяканье здесь никчему.Ты сам прекрасно знаешь ситуацию в городе. И я её знаю не хуже. И оба знаем о чём говорим. Давай прекратим взаимые оскорбления. И займёмся СВОИМИ делами более ДЛЯ НАС важыми и насущными.
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 10.03.09, 22:39 | Сообщение # 33 |
Замполит
| Quote (Гость) Велико-Много Уважаемый и почтеннейший ибн хан батыр хатаб г-н Миша!(Ну как лизнул?! Возмёшь в свою комманду?Такие люди ...) Я ничего не имею против тебя лично. Хватит уже. Надоело слушать твой трёп или пьяный-похмельный бред. Если возникнет "ИТП"? То думаю что мы оба с тобой остаемся как говориться живы, здоровы, при деньгах, должностях и взаимных человеческих взаимоотношениях. Чтобы при встрече не тыкать в тихушку друг другу пальцем в спину и шипеть:" вон педрила пошёл. Урод!" А хотя бы подать руку друг другу для приветствия. Ты сам заешь:" Когда барины бьються у холопов лбы трещат". Здесь замес намного круче и люди "другие". Ты об этом знаешь и понимаешь о чём я тебе говорю. Мы с тобой в этой игре просто пешки. И наше с тобой вяканье здесь никчему.Ты сам прекрасно знаешь ситуацию в городе. И я её знаю не хуже. И оба знаем о чём говорим. Давай прекратим взаимые оскорбления. И займёмся СВОИМИ делами более ДЛЯ НАС важыми и насущными. Никогда никому в тихушку в тушку пальцем в спину не тыкал ... я не пешка - а обычный фрилансер - (по положению даже ниже чем пешка) - и я здесь не вякую, а просто глумлюсь над теми кто корчит серъезные рожи ... Девиз на моем фамильном гербе - "мне глубоко на всё на%рать" (к сожалению не помню как это будет по латыни) Добавлено (10.03.09, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Гость) Надоело слушать твой трёп или пьяный-похмельный бред С бодуна обычно приходят самые светлые идеи ... Добавлено (10.03.09, 21:48) --------------------------------------------- PS С глубоким прискорбием узнал от знающих людей что на моём аватаре нарисован не Марат Козей, а Лёня Голиков... Вот так рушатся идеалы... Добавлено (10.03.09, 22:39) --------------------------------------------- Quote (Гость) Здесь замес намного круче и люди "другие". Ты об этом знаешь и понимаешь о чём я тебе говорю (Эффектная фраза - фильму про бумер обгляделся - или блатная романтика в ...нице играет ???) Я без понятия ... Расскажи-ка мне убогому ежели не секрет...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
Сообщение отредактировал astalavista - Вторник, 10.03.09, 22:42 |
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 11.03.09, 13:41 | Сообщение # 34 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) С глубоким прискорбием узнал от знающих людей что на моём аватаре нарисован не Марат Козей, а Лёня Голиков... Вот так рушатся идеалы... Вот это да! Ну да ладно, суть не меняется, Лёнька, так Лёнька Добавлено (11.03.09, 13:41) --------------------------------------------- Просветите ка меня про Wi-Fi. Вопрос наверно к тому, кто предлагает это в городе.
|
|
| |
lizbeti4ek | Дата: Воскресенье, 20.01.19, 00:18 | Сообщение # 35 |
Новичок
| вау
|
|
| |
akvastok2 | Дата: Пятница, 03.05.19, 18:00 | Сообщение # 36 |
Новичок