Стоматология
|
|
Тата | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, расскажите где кому нравится лечить свои зубки)) Мне присоветовали клинику Эвидент на Биокомбинате. Но, я не знаю как туда добираться, в сам поселок. И не знаю что за клиника-хорошие ли отзывы о ней или так себе. В Дедокуке очередь большая и медленно они делают. А мне бы побыстрее надо( Настроилась лечиться, а теперь сомнения берут. Короче, кто какую клинику посоветовать может?Добавлено (19.05.11, 09:33) --------------------------------------------- ай, простите как всегда смотрю не туда куда надо Внизу уже есть такая темка и ответы на мой вопрос. Единственно осталось теперь выяснить как доехать до Биокомбината?
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 08.05.13, 10:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| http://www.esculapdent.ru/ Очень хорошая стоматология: высокое качество услуг, невысокие цены, а также акции и скидки! Всем советую данную клинику, лучше не найдете нигде!
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 08.05.13, 10:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата (Тата) Мне присоветовали клинику Эвидент на Биокомбинате. Но, я не знаю как туда добираться, в сам поселок. Добрый день! Я лечила и вставляла зубы у них 4-е года тому назад. Могу сказать, что все супер. Врачи очень хорошие и все очень быстро. Есть накопительные скидки. Добираться из города проще всего на такси Биокомбинат Больница. По ценам не дорого. Наши отдыхают
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 08.05.13, 14:25 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| С Диной соглашусь, так как меня тоже пользуюсь их услугами. По ценам не сравнивал, потому что больше никуда не обращался.
|
|
| |
ledi | Дата: Суббота, 01.06.13, 19:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| хороший сервер в майнкрафт добрый админы хороший кит старт красивый спаун заходите IP 46.72.28.0 заходите !!!!!!!!!
|
|
| |
Крофт | Дата: Воскресенье, 02.06.13, 08:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата (ledi) хороший сервер в майнкрафт добрый админы хороший кит старт красивый спаун заходите IP 46.72.28.0 заходите !!!!!!!!!
|
|
| |
NORD | Дата: Воскресенье, 02.06.13, 16:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| А я от наших стоматологов в ауте. Ко мне приезжали гости. У парняги болел зуб, болел уже пару дней. Думал дотянет до понедельника, но ближе к вечеру вчера понял, что нужно удалить. Медицинские показания и советы не в счет(по поводу лечить или вырывать- не нужны). Это его решение. Повез в ДеДоКуКу. Время 17.00. Человек заходит и просит просто удалить зуб. Ответ- А у нас хирург до половины первого работает! Он ей - девушка у вас как с головой, мне нужно сейчас удалить зуб, а вы даже за приличные деньги работать не хотите? Она - Могу вас записать на понедельник. Повернулись. Сели в машину. Звоним в Ногинск. Говорят подъезжайте. Приехали. Через 30 минут уехали. Удовольствие стоит 3000 рублей. А у нас в городе деньги не нужны?
Сообщение отредактировал NORD - Воскресенье, 02.06.13, 16:23 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 03.06.13, 13:41 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (NORD) А у нас в городе деньги не нужны?
Да они верно на окладе сидят, так что лишние телодвижения им не нужны.
|
|
| |