ЖКХ г. Лосино-Петровский
|
|
Алексей | Дата: Вторник, 20.03.07, 22:39 | Сообщение # 26 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (Гость) | лучше произвести акцию по зжиганию администрации.,с обитателями,и естественно с предводителем банды,тоже с танцами песнями и хороводами |
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 20.03.07, 22:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (losinopetrovsk) | Он ещё не виноват | Видимо, ключевое слово в этой фразе "ещё"...
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 20.03.07, 22:48 | Сообщение # 28 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) | Видимо, ключевое слово в этой фразе "ещё"... | ещё пока невиноват
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 20.03.07, 22:54 | Сообщение # 29 |
Генерал (ветеран форума)
| На самом деле он не плохой мужик, который во многом зависит от других
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 20.03.07, 22:55 | Сообщение # 30 |
Генерал (ветеран форума)
| будем надеяться,что ярлык "виноват" за ним не закрепиться!
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 20.03.07, 23:01 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (losinopetrovsk) | На самом деле он не плохой мужик, который во многом зависит от других | Как, впрочем, и все мы. Все мы неплохие, и все мы от кого-то в какой-то степени зависим, может, к сожалению, а может, и к счастью. Но надеяться на то, что Quote (kovboy) | ярлык "виноват" за ним не закрепится | все же будем.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 20.03.07, 23:13 | Сообщение # 32 |
Генерал (ветеран форума)
| Если надежда не умрёт последней, с очередной струей ржавой воды...
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 20.03.07, 23:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
| losinopetrovsk, . А завтра у нас еще и газа не будет с 10 до 15 часов, что-то меняют... Вот ведь какие-то работы ведутся, что-то обновляется, а с водой, действительно, "тушите свет", ну никак. Я вот завтра в парикмахерскую собралась и, думаю, что краситься не буду в этот раз, вода оранжевого цвета - пойду волосики такой водичкой помою... красота...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 20.03.07, 23:37 | Сообщение # 34 |
Генерал (ветеран форума)
| Короче, живём мы в какой-то резервации, где на людях что-то испытывают
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 21.03.07, 00:46 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Мамулька) | вода оранжевого цвета - пойду волосики такой водичкой помою... красота... | Я =один раз имела неосторожность так сделать....
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 21.03.07, 07:44 | Сообщение # 36 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Он ещё не виноват, недавно назначен... | Да,Лёх...Я просто оговорился. Правильнее:"чучело,символизируещее чиновника ЖКХ" Кстати,если опять не подействует(что очень вероятно),в следующий раз назвать это действо не "акция",а "репетиция"! Добавлено (21.03.07, 07:44) --------------------------------------------- Все безнаказанность...Вон,Хуссейна повесили,а эти ещё будут пенсию получать.Хотя и там и тут-преступлениЯ (не одно) против своего народа.
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 21.03.07, 23:44 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Сегодня вообще супер: утром не было газа (ладно, были предупреждены), позднее света, вечером отключили воду (и холодную, и горячую), не было ТВ. Воду сейчас дали, но мыться будем из ковшика отфильтрованной водичкой, а то то, что идет из крана водой назвать трудно. А на дворе 21 век... Э-эх...
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 21.03.07, 23:48 | Сообщение # 38 |
Генерал (ветеран форума)
| была авария на подстанции,и из-за этого были проблемы в котельной!и те кто подключен к каб.тв тоже были проблемы.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 21.03.07, 23:50 | Сообщение # 39 |
Полковник
| kovboy, да, я в курсе - соседка просветила. Это я так, ворчу по-стариковски...
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 15:41 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Raspberry, вам повезло. Так вы не местная?
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 22.03.07, 16:00 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Мамулька) | Так вы не местная? | Ага) сеня вот у нас воду на 2 часа отключили горячую...безобразие!
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 21:01 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Каким же ветром вас на местный форум занесло?
Сообщение отредактировал Мамулька - Четверг, 22.03.07, 21:02 |
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 21:08 | Сообщение # 43 |
Полковник
| тоже хорошо.
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 28.03.07, 23:39 | Сообщение # 44 |
Генерал (ветеран форума)
| нет света, безобразие!только комп самый надёжный друг перешёл на раблоту от аккумуляторов.везде тьма а я вроде бы и при деле! Добавлено (28.03.07, 23:39) --------------------------------------------- ну всё дали наконец то,но теперь нет воды.
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 29.03.07, 10:25 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | нет света, безобразие!только комп самый надёжный друг перешёл на раблоту от аккумуляторов.везде тьма а я вроде бы и при деле! Добавлено (28.03.07, 23:39) --------------------------------------------- ну всё дали наконец то,но теперь нет воды. | Ха было дело, пол города отключили, а ты где живёшь в шеснарях, или в девятиэтажках рядом с 16-рями, или ещё где, потому что как раз всю почтовку и этот участок отрубили, а кстати что у тя за аккомуляторы стоят?
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 29.03.07, 10:27 |
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, 29.03.07, 11:50 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Quote (kovboy) | нет света, безобразие! | Всем досталось , это знаешь как в фильме: "Добрым людям-то после 11 свет и не к чему")))
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 29.03.07, 18:16 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| kovboy, кажись я врубился, у тя ноутбук?
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 29.03.07, 18:16 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 29.03.07, 18:42 | Сообщение # 48 |
Генерал (ветеран форума)
| Пипец продолжается. То вода, теперь вырубили свет, но это наверно вопрос к энергетикам.
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 29.03.07, 19:15 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| ЧубайсССС
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 30.03.07, 07:49 | Сообщение # 50 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну ОЧЕНЬ длинный список....... Добавлено (30.03.07, 07:49) --------------------------------------------- На двери подъезда вывесили список должников по квартплате.В списке моя соседка,пропавшая без вести лет 12 назад......Я со счета сбился,скольким чиновникам я обьяснял,почему она не платит за квартиру.....К ней приходят письма от кандидатов в депутаты....(ко мне ни одного) В общем,внимание к ней полное! В отличии от моей семьи....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |