Новый житель
|
|
xromatofor | Дата: Воскресенье, 11.12.11, 21:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! 1 день назад переехал в город Лосино-Петровский с Щелкого искать работу. Ну ладно с работой, перейду к вопросам. 1) сегодня днём зашел в магазин "Дикси" название его. Цены конечно маленькие по сравнению с Щелковскими, но хотелось бы ещё дешевле. Посоветуйте магазин, такой-же "большой" и дешевый в городе. 2) есть ли в магазинах терминалы оплаты, ну... "Туда монетки ещё вставлять можно и они потом приходят на телефон"- да да, именно монетки, не купюры. Если есть- укажите адрес нахождения терминала. Вот и всё, будут вопросы, напишу. Заранее спасибо. :)
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Понедельник, 12.12.11, 10:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ладно чтоб цены меньше, самое главное - чтобы можно было это кушать ))) А так сходите к милиции (то ли копейка, то ли пятёрочка) Quote (xromatofor) "Тудамонетки ещё вставлять можно и они потом приходят на телефон" Блин, а это чего такое за чудо аппарат?
|
|
| |
xromatofor | Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Сергей2009 чтобы можно было это кушать Да, да, я потом мезима выпью)) Цитата Сергей2009 чудо аппарат Ну вы Лосинопетровцы отсталые люди, не в обиду конечно =) в Щёлково буквально на каждом шагу стоят, там есть в этих терминалах "купюр" чтоб туда монетки (рубли железные) пихать.
Добавлено (12.12.11, 14:30) --------------------------------------------- Офф-топ, что-то у вас квота не работает
Сообщение отредактировал xromatofor - Понедельник, 12.12.11, 14:29 |
|
| |
Сергей2009 | Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ХА-ХА-ХА. Я понял, это спец аппараты для тех у кого купюры закончились тоже не в обиду конечно. А если серьёзно, то по моему у нас в городе такого аппарата нет. Да и в Москве я такого не видел .
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (xromatofor) переехал в город Лосино-Петровский с Щелково искать работу ..... нашёл?? Тут все ищут..... Quote (xromatofor) есть ли в магазинах терминалы оплаты у нас всё есть!! Зачем тебе терминалы??.... У нас через метр -"связной", "мегафон", "еврейсеть", "мтс"....., так что монетки твои не пропадут
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Вторник, 20.12.11, 14:22 | Сообщение # 6 |
Капитан
| забудь брат тут другие проблеммы а рублики когда остаются лишнии отдай тем кому нужнее даст бох на телефон бумажки будут ведь не оскудеет рука дающего
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Среда, 21.12.11, 00:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да не отсохнет рука берущего (гребущего)
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
|
| |
Лизок | Дата: Среда, 18.01.12, 13:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уууууу стоп ребята. Во первых не Щелкого, а Щелково, во вторых не гох, а бог, а в третьх в Щелково есть автоматы монетки? Что то я не встечала!
|
|
| |
gerge742 | Дата: Среда, 18.01.12, 20:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да что за чушь...в щелково и у нас и вообще по всей стране в сети магазинов Дикси цены одинаковые..
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 19.01.12, 06:21 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (gerge742) и у нас и вообще А где это-у вас?Можно поинтересоваться?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
gerl | Дата: Понедельник, 14.10.13, 22:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Всем привет,уже писала только купила кв.пока ремонт живу у родителей в Москве,трулно было растоваться с родным городом но.... Город хороший,но как и писала проблема с водой,мало магазинов,дорогой инпт хотя с телефона 3 g каким то оброзом ловит идеально. А в остальном это мелочи,не долеко от москвы и лес и природа
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.10.13, 16:54 | Сообщение # 12 |
Генерал (ветеран форума)
| gerl, надеюсь, что Вы не разочаруетесь!
|
|
| |
gerl | Дата: Среда, 16.10.13, 16:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да мне нравится спасибо,очень спокойно,природа есть где с собачкой гулять,правда цены те ещё,люди приветливые( по крайне мере у меня в подъезде). Понравилось подъворье.
|
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 17.10.13, 12:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Цитата gerl ( ) Понравилось подъворье. ворьё тоже порадует
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 17.10.13, 12:23 | Сообщение # 15 |
Генерал (ветеран форума)
| antimig, ну хватит разочаровывать нашего нового жителя
|
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 17.10.13, 12:26 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Предупрежден значит вооружен))))), а на самом деле в Лосинках намного спокойней чем в Москве, я думаю наша новая жительница это заметила
|
|
| |
gerl | Дата: Четверг, 17.10.13, 13:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Да конечно спокойнее,а ворьё оно везде есть.Что в глпза бросилось так это большое количество горных народностей( не в обиду), и опять таки давление воды и качество тв.а так всё ок Добавлено (17.10.13, 13:26) --------------------------------------------- Вот с работой да! Надо ьудет напречься,но не в москву ездить точно.проще в Щелково
|
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 17.10.13, 15:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Цитата gerl ( ) проще в Щелково Проще в НогинскДобавлено (17.10.13, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата gerl ( ) так это большое количество горных народностей и не горных хватает
|
|
| |
gerl | Дата: Четверг, 17.10.13, 17:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ну уж как придётся, Щёлково знаю часто туда к знакомым ездила и про профессию больше склоняюсь в ту сторону
|
|
| |