Слухи о строительстве мечети в городе.
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:52 | Сообщение # 51 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (tims72) Была я осенью в CК "Олимпийский". Просто офигела, какую мечеть рядом с Олимпийским забацали Мы-же сами хотели жить по европейски....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
tims72 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:59 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) В каком месте,сможете найти? По всему форуму. Мне все темы лень открывать в поисках цитат ваших. Эта тема - яркий пример. Даже драться за чурок собрались. Quote (NeverMore) Принимаю,как неизбежное. А не противно "принимать"? Всех тошнит уже от лицемерных призывов к "толернтности".Добавлено (19.02.12, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (NeverMore) Мы-же сами хотели жить по европейски.... А дальше последуют погромы, как во Франции?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:04 | Сообщение # 53 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (tims72) По всему форуму Ничего подобного.Quote (tims72) Даже драться за чурок собрались. Quote (NeverMore) Опять неправда.Человек начал откровенно хамить. Quote (tims72) А не противно "принимать"? Вы-же лекарства принимаете даже когда нехочется?Уколы....Понимаете,что надо?Quote (tims72) Всех тошнит уже от лицемерных призывов к "толернтности". Опять не про меня...Никого и никогда не призывал этим словом... Все,к чему призывал-сводится к пословице""Хочешь принца-будь принцессой!" Вы как в кривое зеркало смотрите....Добавлено (19.02.12, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (tims72) А дальше последуют погромы, как во Франции? Начнуться обязательно.Если нацистов с одной и другой стороны не переловят...
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:06 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (NeverMore) Рассказывал один узбек:"Дома за рабочий день зарабатываю на 0,5 кг.мяса,здесь-на 4 кг.!" Понимаешь? понимаю.....NeverMore, вот видишь, всё таки не плохо им у нас живётся..... И считаю, что доехать до ближайшей мечети им-не проблема!! п.с. ..... NeverMore, Quote (STALKER) Ты хочешь(любишь) просыпаться под голос муллы??.... тебе это надо??..... Мне-нет.
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:58 | Сообщение # 55 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (tims72) Была я осенью в CК "Олимпийский". Просто офигела, какую мечеть рядом с Олимпийским забацали tims72, да она там всё время эта мечеть-это просто мула решил владения расширить свои, а во время Чурбан-Байрама совсем тесно им стало. Я там в начале 2000 года видывал такую картину, как резали у Олимпийского баранов на праздник, а следы крови можно было даже на Алексеевской встретить, у меня там начальник жил, его маленькая дочь случайно стала свидетелем этого зрелища, психологическую травму на всю жизнь получила. А мы ехали на машине прям по кровавой реке. Во чего черти устраивали. Щас им баранов резать в центре запретили. Но на чурбан байрам с каждым годом всё больше и больше толпа собирается
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:59 | Сообщение # 56 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) Кто платит им зарплату?-Русские Потому что они в России. Я лично нанимаю узбеков, плачу им. Но они не ходят по площадям города в праздничные дни, не ведут себя вызывающе, не пристают к нашим девушкам. После окончания рабочего сезона лично отвожу их в аэропорт.
Quote (NeverMore) Кто за взятки закрывает глаза за правонарушения?-опять русские.... Одень на молдаванина или украинца форму полицая или сотрудника ФМС, результат будет такой же. Это в корне системы и законов.
Quote (NeverMore) Для кого непрестижно работать на стройке,лучше престижно протирать штаны в офисах,получая не за что зарплату? В офисах сидят жители мегаполисов и их спутников. Лично знаю и встречал русских работников, как местных, так и приезжих с регионов. Многие приезжие не могут найти выход на работодателя, так как узбеки и таджики подмяли под себя большой сектор строительства, отделки. И не копейки они получают уже. Для большинства 20-30т.р. в месяц уже не деньги. Проблему можно решать на высшем уровне. Введите визы с азиатскими странами, плевать на какие-то договора заключённые между странами, нам у них ловить нечего. Берите 30-50% с банковских переводов в эти страны.
|
|
| |
tims72 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:01 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (kovboy) она там всё время эта мечеть Я в курсе. В том-то и дело, что в прежние времена все тихо было, и никто не заострял внимания на мечетях. А в последние годы все расширяются и наглеют.
Сообщение отредактировал tims72 - Воскресенье, 19.02.12, 22:05 |
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:04 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (NeverMore) Опять неправда.Человек начал откровенно хамить. Снова врешь?Как ты вчера написал? -Тебе дебилу шанс дали. Хамить ты первый начал. А встретиться с тобой?Что бы посмотреть в глаза?Ну и что дальше?Посмотришь в глаза. Легче станет?Ну скажу я тебе тоже что и здесь на форуме. А Дальше что?
Сообщение отредактировал van10 - Воскресенье, 19.02.12, 22:06 |
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:06 | Сообщение # 59 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Я лично нанимаю узбеков, плачу им. Но они не ходят по площадям города в праздничные дни, не ведут себя вызывающе, не пристают к нашим девушкам. Алексей Михалыч, а ты их что под замком держишь?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:11 | Сообщение # 60 |
Генерал (ветеран форума)
| В Щёлково большая татарская диаспора, которая построила эту мечеть. А мы с татарами века. Ни разу не видел наглого татарина, с вызывающим поведением взглядом. Большинство молодых таджиков и узбеков ведут себя просто вызывающе, неуважительно и с пренебрежением относясь к местным жителям. Их количество здесь растёт и с этим накаляется обстановка.
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:16 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Quote (Алексей) Большинство молодых таджиков и узбеков ведут себя просто вызывающе, неуважительно и с пренебрежением относясь к местным жителям. Их количество здесь растёт и с этим накаляется обстановка. Что то странно что никто из кандидатов не использует это в своей предвыборной компании.Можно таких вистов набрать.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:17 | Сообщение # 62 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) а ты их что под замком держишь? Нет, молодёжь в тюбетейках у меня отсутствует. Они работают все дни, кроме воскресенья. В выходной день отдыхают на объекте, смотрят телевизор, стирают, занимаются собой. Отношусь и общаюсь с ними по человечески. На рынок за продуктами ходит один-два человека. По городу попросту никто не шатается. Но их нужно держать всегда в "ежовых рукавицах", нация такая.
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:28 | Сообщение # 63 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) Что то странно что никто из кандидатов не использует это в своей предвыборной компании. Это рискованно, немного лишнего взбалтул и ппц, сразу будешь обвинён в разжигании розни. Првозащитников то хватает у нас
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:31 | Сообщение # 64 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) Это рискованно, немного лишнего взбалтул и ппц, сразу будешь обвинён в разжигании розни. Да, это так 282-ю мигом пришьют. Заложники ситуации.
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:35 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Алексей) Да, это так 282-ю мигом пришьют. Заложники ситуации. Это понятно.Ну можно же как то по другому на тему говорить.Не открытым текстом.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:41 | Сообщение # 66 |
Генерал (ветеран форума)
| Это очень тонко и сложно. Пока до властей не дойдёт ничего не изменится, помогут только они. Система и механизм!
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:47 | Сообщение # 67 |
Полковник
| В городе рассадник мигрантов комбинат и птичка.Надо властям создать такие условия,что бы работодателям было не выгодно держать таких рабочих.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:51 | Сообщение # 68 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) городе рассадник мигрантов комбинат и птичка Это так, просто клоака!
Земли птички в большинстве распроданы, хозяева сами решают, что им там производить и кого нанимать. Земли комбината, не знаю. Если в ведении города, то рычаги ещё есть.
|
|
| |
Whitefox | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:55 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (Алексей) Земли птички в большинстве распроданы, хозяева сами решают, что им там производить и кого нанимать. Вроде всю жизнь территория относилась к Осеевскому С/Совету, город только примыкал к территории фабрики, не так ли? По-любому, нет рычагов получается...
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 23:00 | Сообщение # 70 |
Генерал (ветеран форума)
| Лично видел некоторых собственников некоторых птичников и участков под ними. Один из них аж араб, то ли сириец, забыл.
|
|
| |
Whitefox | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 23:08 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Алексей) Лично видел некоторых собственников некоторых птичников и участков под ними. Один из них аж араб, то ли сириец, забыл. Несложно представить себе, кто в конечном счете получит там рабочие места.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 20.02.12, 06:32 | Сообщение # 72 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Одень на молдаванина или украинца форму полицая или сотрудника ФМС, результат будет такой же. Ну так а что это меняет?Снимает ответственность?Quote (Алексей) Большинство молодых таджиков и узбеков ведут себя просто вызывающе, неуважительно и с пренебрежением относясь к местным жителям. Среда определяет поведение.Все правильно.Quote (STALKER) Ты хочешь(любишь) просыпаться под голос муллы??.... Думаю,ты будешь против колокольни рядом с домом.Спать мешать будет....Quote (Алексей) Пока до властей не дойдёт ничего не изменится, помогут только они. Есть закон против нелегальной миграции?Есть,но не выполняется.Исполнителям легче взять на лапу,чем добросовестно исполнять свою работу.Дома у ящика они тоже хают власть.... Quote (tims72) Лично знаю и встречал русских работников, как местных, так и приезжих с регионов. Тоже знаю...Процент мизерный....Добавлено (20.02.12, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Алексей) Это очень тонко и сложно. Пока до властей не дойдёт ничего не изменится, помогут только они. Система и механизм! Добавлю немного....Что мешает нам не нарушать ПДД?Даже там,где дороги более-менее хорошие? Их несовершенство? Что власть должна сделать,чтобы люди не превышали скорость,были взаимовежливы? Ответ на поверхности,Лёш...Да мы сами и мешаем..Невыгодно нам жить по закону.Очень многие с молоком матери впитали "Владимирский централ"...Из каждой второй машины,каждого третьего ларька...
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 20.02.12, 08:49 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (NeverMore) Quote (STALKER) Ты хочешь(любишь) просыпаться под голос муллы??....
Думаю,ты будешь против колокольни рядом с домом.Спать мешать будет.... NeverMore, извени кнечно, ни чего личного, но ты тролль...... Я те задал конкретный вопрос, а ты "ушёл" в другую тему..... Но я те отвечу:.... против колокольни, я, против не буду. Мне оно приятней, и спать мешать не будет..... Quote (NeverMore) Очень многие с молоком матери впитали "Владимирский централ"... ....а кое-кто с молоком матери впитал-возьми коня, кинжал-и возьми всё, что тебе нужно......
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:04 | Сообщение # 74 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (STALKER) Я те задал конкретный вопрос, а ты "ушёл" в другую тему..... Ты серьезно? Ладно,отвечу...Не хотел-бы просыпаться ни под голос муллы,не под какой другой.Ответь и ты на подобный вопрос...Хотел-бы ты,чтобы инопланетяне захватили государство Тувалу и разводили там меченосцев? Только честно ответь! Не уходи от ответа!
|
|
| |
Крофт | Дата: Понедельник, 20.02.12, 11:50 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Моё поколение не сидело за одной школьной партой с азиатами, мы не толкались с ними в очереди на кассы, они не толкали нас плечами на улицах, их речь не давила на уши на городской площади в праздники. Я не хочу, что бы у моих детей всё было по другому, я против их присутствия.
|
|
| |
|
|