Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 17.08.12, 19:09 | Сообщение # 326 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Redaktor) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=439254
Промотайте с 2.20 мин. Как же жалко смотрятся там все приглашенные, хоть и в костюмах, а натуру суслика не спрячешь, а ведь некоторым под 60! И чего они там Путину предлагать собрались с бегающими глазами и трясущимися руками - ничтожества.
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 17.08.12, 19:25 | Сообщение # 327 |
Подполковник
| Quote (Prior) А "простой народ" у нас сам писать не умеет, да? Собирать подписи, приносить его в газету, отправлять копии... Вот же как привыкли к хорошему-то за времена СССР, чтоб и думали за вас, и делали за вас, а вы да на кухне б ещё пообсуждали бы, дескать, не так делают-то, мы бы лучше... Пишите. Несите. Шлите. Кто мешает-то? Или "грамоте не обучены, ноги не ходют, почта не работает"? ;-) Не? Боитесь голову-то поднять, взять, да и самим что-то сделать, со всеми наградами и всеми шишками за вашу деятельность? Люди всегда делились и будут делиться на две основные категории. Первые что-то делают, пусть и неправильно, и вкривь и вкось, но делают. Вторые не делают ничего, только критикуют первых и жалуются на жизнь. Последняя категория в самом политкорректном варианте называется "обыватель". ;-) для чего тогда нужны журналисты?
|
|
| |
Prior | Дата: Пятница, 17.08.12, 20:59 | Сообщение # 328 |
Майор
| Quote (antimig) для чего тогда нужны журналисты? Журналистов с депутатами путать не надо. Одни освещают события, другие помогают жителям. Т.е. и журналист помогает жителям, но это не основная его задача, его дело собирать и распространять информацию. Основная задача "возиться с проблемами людей" - это к депутатам. У вас они есть. Чего вы к ним не обращаетесь? Не помогут? А на кой вы таких выбирали, если не помогут? ;-)
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 17.08.12, 22:07 | Сообщение # 329 |
Майор
| Quote (Prior) А на кой вы таких выбирали, если не помогут? Ну это кстати не аргумент - я к примеру, как думаю и большинство интеллигенции в московском регионе, за Прохорова голосовал, а результат...
Сообщение отредактировал aragorn-Леха - Пятница, 17.08.12, 22:09 |
|
| |
Prior | Дата: Суббота, 18.08.12, 09:20 | Сообщение # 330 |
Майор
| Quote (aragorn-Леха) Ну это кстати не аргумент - я к примеру, как думаю и большинство интеллигенции в московском регионе, за Прохорова голосовал, а результат... Хм. А причём тут президентские выборы и депутаты? Я имел ввиду, что даже у нас в городском округе есть целый СОВЕТ депутатов, каждый из его членов отвечает за определённый "кусок" города и за проблемы его жителей. Есть и Мособлдума, где тоже есть люди, отвечающие за территорию, где мы расположены. И даже в госдуму сунуться можно. И если Мособлдума ещё "далеко", то почему никто не обращается к "местным", которые и должны быть главным коллектором и "рупором" НАШИХ С ВАМИ проблем? Для чего тогда вы за них голосовали? Что, по принципу - избрался и хорошо? Обеспечьте их работой, как положено! ;-) К слову, я не зря об этом говорю. Нормальная работа журналистов в вопросах помощи людям выглядит примерно так (бытовой перевод): У человека проблемы. Человек пошел их решать законным путём и обратился к тому, вот тому и вот тому, кто обязан эти проблемы решить. Человека послали нах и сказали, что решать ничего не будут, хотя и обязаны. Человек обратился в СМИ и рассказал о проблемах и о том, как его послали. СМИ громко, четко и ясно прокричало о ситуации на "весь мир" и аргументировано спросило "пославших" - какого х..я не работаем, граждане? Примерный алгоритм работы ясен, да? Так вот наши горожане в 99% случаев никуда не обращаются. Они "просто недовольны" ситуацией, но поднять свою, гм, точку опоры, и начать хоть что-то делать они не в состоянии. Хотя бы даже изучить законодательство. Какое бы "весёлое" оно у нас не было - мы все как бы по нему живём. ;-)
Сообщение отредактировал Prior - Суббота, 18.08.12, 09:23 |
|
| |
=Aragorn= | Дата: Суббота, 18.08.12, 10:37 | Сообщение # 331 |
Майор
| Здравствуйте Prior! То есть получается если проблем нет, то журналисты не нужны?
|
|
| |
Prior | Дата: Суббота, 18.08.12, 11:16 | Сообщение # 332 |
Майор
| Quote (aragorn-Леха) Здравствуйте Prior! То есть получается если проблем нет, то журналисты не нужны? Уважаемый, я уже подозреваю в вас Тролля. ;-) С чего вы сделали такой вывод? Мы обсуждаем проблемы сейчас, только и всего. Журналисты нужны для распространения информации - по сути. А уж какой именно информации - положительной или отрицательной направленности - дело десятое. Просто в нашей жизни актуальных проблем куда больше, чем актуальных достижений. ;-)
Сообщение отредактировал Prior - Суббота, 18.08.12, 11:22 |
|
| |
antimig | Дата: Суббота, 18.08.12, 12:12 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| За местных депутатов не голосовал, так как людей достойных в списках не было, тоже самое и со всеми другими выборами, нет у нас графы "против всех", и нет её не случайно, а пенять людям что им жопу лень оторвать как то уже устарело, 80% населения вкалывают с утра до ночи, что бы хоть как то существовать, и им не до беготни за депутатами, не до изучения маразматичных законов.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 18.08.12, 15:46 | Сообщение # 334 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) нет у нас графы "против всех", и нет её не случайно, а пенять людям что им жопу лень оторвать как то уже устарело, 80% населения вкалывают с утра до ночи, что бы хоть как то существовать, и им не до беготни за депутатами, не до изучения маразматичных законов. Совершенно верно!
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:24 | Сообщение # 335 |
Майор
| Quote (antimig) За местных депутатов не голосовал, так как людей достойных в списках не было, тоже самое и со всеми другими выборами, нет у нас графы "против всех", и нет её не случайно, а пенять людям что им жопу лень оторвать как то уже устарело, 80% населения вкалывают с утра до ночи, что бы хоть как то существовать, и им не до беготни за депутатами, не до изучения маразматичных законов.
Вот пока 80% населения будет только вкалывать и ворчать - так жить и будем. Когда эти 80% населения все же заинтересуются, как и почему мы так живём и возьмёт "за корму" виноватых в этом - вот тогда может что-то и изменится. Я вот "хоть как-то существовать" не хочу. Молодой ещё, наверное. ;-) Грубо говоря - есть два пути "управления" народом. Чтобы "стадо" не интересовалось "пастухами"... Первый - перекормить, чтоб только спать хотелось и можно было мериться - чей деликатес круче (западная схема). Второй - не кормить вообще, чтобы времени ни на что, кроме поиска "пропитания" не оставалось (схема СНГ). Результат один и тот же.
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 10:29 |
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:39 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| события перед думскими выборами наглядно показали полит. обстановку в стране, лидеры оппозиции прям как на подбор, лучше не придумаешь для того что бы народ не пошел за ними. Вы действительно полагаете что власть возможно поменять цивилизованным демократическим путем? Я не хочу революции, но и уехать из этого государства не имею возможности, вот и приходится сжав зубы карабкаться по этой жизни. Я не жалуюсь, просто высказываю свое видение сложившийся ситуации, и повлиять на нее ни я ни вы не в силах.
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:49 | Сообщение # 337 |
Майор
| Quote (antimig) Я не жалуюсь, просто высказываю свое видение сложившийся ситуации, и повлиять на нее ни я ни вы не в силах. Согласен с вами. Ни вы, ни я - не в силах. Пока те самые 80% не проснутся. А там и без всякой революции дела могут наладится. Потому как сама по себе революция ничего кроме крови и голода не несёт. А насчёт "поменять власть" - да какая нам, к хренам, разница, уж извините за прямоту, кто там сидит? Хоть Дед Мороз со Снегуркой, хоть Санта-Клаус с оленями, главное, чтобы они свои обязанности выполняли. А обязанность у власти одна - делать народу ХОРОШО! Это их работа, им за это платят. Так что не обязательно менять власть. Менять надо взаимоотношения "власти" и "народа".
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 10:52 |
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:51 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Quote (Prior) Пока те самые 80% не проснутся есть поговорка "пьяный проспится, дурак никогда" система "образования" показывает кто угоден власти.
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:54 | Сообщение # 339 |
Майор
| Quote (antimig) есть поговорка "пьяный проспится, дурак никогда" система "образования" показывает кто угоден власти. Это да. Не поспоришь. ;-)
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:58 | Сообщение # 340 |
Генерал (ветеран форума)
| Власть создала такие условия жизни, что большинству народа приходится как-то существовать, а кому то выживать. Я говорю о стране в целом. В мегаполисах и их городах-спутниках, большинство старается заработать, желая увеличить благосостояние своей семьи, обеспечить достойную жизнь. Последние вынуждены вкалывать "с утра до вечера", надеясь только на себя, а не на государство! Укажите им время, когда брать "за корму" виноватых. Эти люди должны ещё отдыхать, а так же уделять время своим семьям, детям. Профессия журналиста располагает, даже обязывает помогать таким людям. Люди могут поставить подпись под письмом, придти в конце концов на митинг в свой выходной день, высказать свою точку зрения на форуме. Посмотрите, какое количество народа, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, выходило на митинге в Москве и других городах, у них было желание брать "за корму". Масса таких людей нарастает, но медленно, сказывается владычество "карманных" средств массовой информации и поток партийной пропаганды. Журналисты, это связующее звено, именно они должны быть правильным источником информации или нитью для связи с властью.
--------------------------------------------- Quote (antimig) " система "образования" показывает кто угоден власти. и здравоохранения тоже
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:59 | Сообщение # 341 |
Майор
| Quote (Алексей) Власть создала такие условия жизни, что большинству народа приходится как-то существовать, а кому то выживать. Я говорю о стране в целом. В мегаполисах и их городах-спутниках, большинство старается заработать, желая увеличить благосостояние своей семьи, обеспечить достойную жизнь. Последние вынуждены вкалывать "с утра до вечера", надеясь только на себя, а не на государство! Укажите им время, когда брать "за корму" виноватых. Эти люди должны ещё отдыхать, а так же уделять время своим семьям, детям. Профессия журналиста располагает, даже обязывает помогать таким людям. Люди могут поставить подпись под письмом, придти в конце концов на митинг в свой выходной день, высказать свою точку зрения на форуме. Посмотрите, какое количество народа, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, выходило на митинге в Москве и других городах, у них было желание брать "за корму". Масса таких людей нарастает, но медленно, сказывается владычество "карманных" средств массовой информации и поток партийной пропаганды. Журналисты, это связующее звено, именно они должны быть правильным источником информации или нитью для связи с властью. +1, где подписаться? ;-) Согласен, с каждым годом "недовольные" общим порядком вещей все активнее и их все больше. На то и надежда.
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 11:00 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:00 | Сообщение # 342 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Prior) где подписаться? На круглом столе
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:07 | Сообщение # 343 |
Майор
| Quote (Алексей) На круглом столе wink Чую, забавное будет мероприятие. Крайне. Главное, чтобы опять завхоз мирового суда не пришла... На прошлом "круглом столе", по ЖКХ который, она зажгла, да... Всю дискуссию свернула в момент. Мы-то в курсе, а вот на "новеньких" подействовало крайне фрустирующе. ;-) Последний раз так было перед выборами, когда она пришла на собрание персонала горбольницы для "встречи" со Звягиным . И Ю.В. Ерастов, и О.Н. Стасов тогда аккуратно по стеночке просочились на выход, а вот Звягин по незнанию влип на полчаса. Потрясающая по эффективности женщина. ;-) А если серьёзно - надо действительно подумать, как нам быть. Мы совсем не хотим мигрантов в нашем городе. У высшей власти совсем другое мнение. А у нашей власти затык - народ хочет одного, "начальство" - другого. Не завидую я им.
|
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:08 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Quote (Алексей) Журналисты, это связующее звено, именно они должны быть правильным источником информации или нитью для связи с властью. Журналистов к сожалению больше интересует кто кого и куда, или историю родины малой собирать. Поразила история с "пуськами", за групповой секс в музее практически никакого наказания, хотя чистой воды хулиганство + растление малолетних (если дети были в музее), я бы за эту выходку всех участников лет на 10 упек, а за песенку в храме срок, и дело не в песенке а в словах.
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:14 | Сообщение # 345 |
Майор
| Quote (antimig) Поразила история с "пуськами",
Там меня лично все поразило. Идиотизм "пусек", пофигизм всех ДО ХХС, дебильно-жестокая реакция власти и церкви на "панк-молебен", реальный срок за хулиганство (которого не было, было - оскорбление верующих, разные статьи разных кодексов), и потрясающие по своему маразму формулировки обвинения. Как вам то, что судом установлен и доказан факт, что три "пуськи" действительно совершали "бесовские дрыганья"? С чем сравнивали то? Или уважаемый суд сам регулярно видел бесов? Которые ещё и дрыгались... К черту все. И Пуськи, и их акция, и суд и реакция народа говорит только об одном - наше общество серьёзно больно.
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 11:14 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:14 | Сообщение # 346 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Потрясающая по эффективности женщина Нужно брать её в оборот почаще
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:15 | Сообщение # 347 |
Майор
| Quote (Алексей) Нужно брать её в оборот почаще biggrin Да, неплохое политически-дискуссионное оружие для местного уровня. ;-)
|
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:15 | Сообщение # 348 |
Подполковник
| Quote (Prior) фрустирующе. интересное слово , что означает, в каких случаях возможно применение?
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:17 | Сообщение # 349 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) дело не в песенке а в словах. Это так, кто-то очень глубоко пресмыкнулся перед властью.
--------------------------------------------- Quote (Prior) "бесовские дрыганья" Депутаты доработают в осенней сессии законодательство, опишут
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:19 | Сообщение # 350 |
Майор
| Quote (antimig) интересное слово biggrin , что означает, в каких случаях возможно применение?
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.
Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.
На бытовом уровне "я обалдел и замолчал" можно перевести как "я был фрустирован".
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 11:20 |
|
| |
|
|