Магазины
| |
Whitefox | Дата: Среда, 10.02.10, 23:33 | Сообщение # 301 |
![Whitefox](/avatar/50/389275.jpg) Майор
Статус: Offline
| По ящику передавали, в хорошо известной программе на данную тему, что если тушенку готовить из мяса надлежащего качества, да по Советскому ГОСТу, стоимость баночки весом около 300 грамм, сейчас уже не вспомню стандартный вес той банки, которая чуть толще чайной кружки, будет переваливать за полтысячи... Вот и скажи, что макароны по - флотски не деликатес после этого!
|
|
| |
lovlni | Дата: Вторник, 09.03.10, 14:05 | Сообщение # 302 |
![lovlni](http://src.ucoz.net/a/_1/43.gif) Прапорщик
| А не подскажете где поблизости есть магазин копмлектующих для электромонтажа( не "ВСЕ ДЛЯ ДОМА")?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 09.03.10, 15:34 | Сообщение # 303 |
![Алексей](/avatar/04/972192.jpg) Генерал (ветеран форума)
| Quote (lovlni) А не подскажете где поблизости есть магазин копмлектующих для электромонтажа( не "ВСЕ ДЛЯ ДОМА У парка, в Первомайских торговых рядах (магазин в подвале).
|
|
| |
lovlni | Дата: Вторник, 09.03.10, 22:07 | Сообщение # 304 |
![lovlni](http://src.ucoz.net/a/_1/43.gif) Прапорщик
| ок. спс
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 23.04.10, 15:58 | Сообщение # 305 |
![kovboy](/avatar/36/5559-996096.gif) Генерал (ветеран форума)
| Вчера в городе,нештатными сотрудниками надзорных органов была произведена проверка нескольких магазинов на которые поступили сигналы от жителей,на продажу алко-табакосодержащую продукцию несовершеннолетним(вдобавок возраст агентов был очевиден13-14лет),знаю один магазин ,где продавцы прокололись ...Магазин пока меня просили не называть..Хозяевам завтра будет предоставлена информация о том ,что они себе нажили крупный гемморой.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 23.04.10, 15:59 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:08 | Сообщение # 306 |
| Quote (kovboy) нештатными сотрудниками надзорных органов Quote (kovboy) Магазин пока меня просили не называть kovboy, не понял, халтура что ли? ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/24/smile.gif) Добавлено (23.04.10, 16:08) --------------------------------------------- А если по существу, то это нужно проводить и почаще
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:17 | Сообщение # 307 |
![STALKER](/avatar/29/052415.jpg) Полковник
| Quote (kovboy) знаю один магазин ,где продавцы прокололись ... kovboy, а палатка напротив 4-ой школы попала в этот список?? .....эта палатка- ещё один "прокол" нашей городской думы!!Добавлено (23.04.10, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (kovboy) что они себе нажили крупный гемморой. жалко нет "свечей" скипидарных
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:18 | Сообщение # 308 |
| Quote (Алексей) kovboy, не понял, халтура что ли? Не знаю Лёш,что ты имел ввиду,но эти органы вполне официально уполномочены ...у меня там знакомый занят этими делами,но почему они инфу об этой точке пока засекретили?..Неужели взятку суки хотят с хозяев взять
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:18 | Сообщение # 309 |
![Iriska](https://211000001.uid.me/avatar.gif) Капитан
| Дня два назад заходила в Дикси, встала в кассу, очередь медленно, впрочем как всегда. При приближении к кассе стало ясно, что за ней сидит пьянющяя баба с запаханом на полметра и обслуживает покупателей. Женщине впереди меня объявила цену, та расплатилась, а кассир начала в ее же чек пробивать мой товар. Потом долго ждали администратора. Итог - как эта баба работала, так и работает, вчера видела.
Человека, который не по зубам, едят глазами и сплетнями.
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:19 | Сообщение # 310 |
| Quote (STALKER) kovboy, а палатка напротив 4-ой школы попала в этот список?? .Не в курсе я
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:21 | Сообщение # 311 |
| Quote (kovboy) но почему они инфу об этой точке пока засекретили? Позже напишут, в "Городских вестях"
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:28 | Сообщение # 312 |
| Quote (Iriska) Дня два назад заходила в Дикси, встала в кассу, очередь медленно, впрочем как всегда. При приближении к кассе стало ясно, что за ней сидит пьянющяя баба с запаханом на полметра и обслуживает покупателей. Iriska, поменьше на это обращайте внимание,самое главное будте бдительны .Смотрите ,чтобы вас необсчитали.Вот этим Копеечки,Дикси,Пятёрочки в нашем городе грешат...Меня тут на сотню в Уюте 24 киданули.Возвращаться для разборок не было настроения...Добавлено (23.04.10, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Алексей) Позже напишут, в "Городских вестях" ..Если не договорятся.Что наврятли.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:28 | Сообщение # 313 |
| Quote (kovboy) Не в курсе я Блин, а жаль!! 50 метров от школы нет, а пивом торгуют!! Quote (kovboy) Меня тут на сотню в Уюте 24 киданули.Возвращаться для разборок не было настроения... Зря.....
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:30 | Сообщение # 314 |
| Kovboy, ваша правда, уже сталкивалась, поэтому нечасто там бываю, разве что по особой надобности, как и в тот раз - сахар под вечер закончился.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:31 | Сообщение # 315 |
| Quote (Iriska) При приближении к кассе стало ясно, что за ней сидит пьянющяя баба с запаханом на полметра и обслуживает покупателей. Што-то в "Дикси" не так..... На кассах сидят Зульфии, Динары и т.п. Своих што-ли нет??
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:40 | Сообщение # 316 |
| Quote (STALKER) палатка напротив 4-ой школы попала в этот список?? Сколько не проезжаю мимо неё, постоянно дети тусуются у прилавка. Они наверно жвачку покупают, изучая при этом огромный выбор пива и сигарет. Похожая палатка в Щёлково, напротив техникума (химдыма). Толком не успел рязглядеть ассортимент, но ни одной бутылки в палатке не увидел, а правая сторона вся в изобилии фруктов.
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:40 | Сообщение # 317 |
| Stalker, есть свои, двух из них знаю по опыту моей работы в школе. Был такой класс коррекции, уровень 5 школы г.Щелково, один на всю школу. Так эти две девицы там обучались, а теперь в магазине работают, деньги считают.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:46 | Сообщение # 318 |
| Quote (Алексей) Похожая палатка в Щёлково, напротив техникума (химдыма). Толком не успел рязглядеть ассортимент, но ни одной бутылки в палатке не увидел, а правая сторона вся в изобилии фруктов. Алексей, но то что в фруктах, так это замечательно. А то что в палатке напротив школы , и куда учителя смотрят!! Могли бы выйти на администрацию города... Quote (Iriska) Так эти две девицы там обучались, а теперь в магазине работают, деньги считают Значится откорректировали.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:49 | Сообщение # 319 |
| Quote (STALKER) куда учителя смотрят!! Могли бы выйти на администрацию города... Вероятно это им не нужно или по барабану.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:54 | Сообщение # 320 |
| Quote (Алексей) Вероятно это им не нужно или по барабану. ....ля!! Зла не хватает!! Тогда на какой хрен нам нужно столько депутатов, мэров, и его замов??
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:56 | Сообщение # 321 |
![astalavista](/avatar/94/045545.jpg) Замполит
| Quote (Алексей) Сколько не проезжаю мимо неё, постоянно дети тусуются у прилавка. Они наверно жвачку покупают, изучая при этом огромный выбор пива и сигарет. Господа хорошие, я удивляюсь вашей наивности - ну закроют эту палатку - в 20 СЕКУНДАХ ходьбы есть магазин (бывшая булочная) - где ассортимент по-более будет... в минуте ходьбы - ещё два магазина - тоже с полным набором - во дворе пэшки и во дворе кирова2-4 гоголя 2-4 И не надо из нынешних детишек строить ангелочков, которых все хотят соблазнить бутылочкой пива - для них косячок выкурить - что для меня высморкаться - я представляю как они посмеиваются читая все эти сопли ...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 16:58 | Сообщение # 322 |
| Quote (STALKER) Тогда на какой хрен нам нужно столько депутатов, мэров, и его замов?? Что бы вопросы решать, думу думать, управлять, замещать друг друга и т.д.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 23.04.10, 17:02 | Сообщение # 323 |
| Quote (astalavista) в 20 СЕКУНДАХ ходьбы есть магазин (бывшая булочная) - где ассортимент по-более будет... astalavista, ну это же совсем другая история!! Школа есть школа-закон!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 23.04.10, 17:04 | Сообщение # 324 |
| Quote (astalavista) Господа хорошие, я удивляюсь вашей наивности - ну закроют эту палатку - в 20 СЕКУНДАХ ходьбы есть магазин (бывшая булочная) - где ассортимент по-более будет... в минуте ходьбы - ещё два магазина - тоже с полным набором - во дворе пэшки и во дворе кирова2-4 гоголя 2-4 astalavista, вопрос не о шаговой доступности или выборе магазинов с их ассортиментом, вопрос о местоположении. Это как шалман наш городской в советское время, вышел из баньки, взгляд упирается только туда, ну что, по пивку? Да и детки разные, не нужно всех под одну гребёночку.
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 23.04.10, 17:10 | Сообщение # 325 |
![astalavista](/avatar/94/045545.jpg) Замполит
| Quote (Алексей) Да и детки разные, не нужно всех под одну гребёночку. Я про это же - кто ищет тот всегда найдет " И никакие контгреволюцинные мегы не остановят ..." (с) ленин, который ульянов
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
|
![](/.s/t/957/3.gif) |