Круглый стол "Проблемы нелегальной иммиграции в ЛП"
|
|
kasimov | Дата: Пятница, 24.08.12, 22:31 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Offline
| Что получается нужно? 1. Связаться с начальником ФМС и взять список компаний получавших квоты 2. Через налоговую узнать владельцев 3. Обратиться в местную газету и опубликовать название предприятий и фамилии владельцев, с указанием числа иностранной рабочей силы
Что еще?
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
olimka | Дата: Пятница, 24.08.12, 22:32 | Сообщение # 102 |
Сержант
| спасибо за информацию)
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 24.08.12, 22:36 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Ledokol) Алексей поддержите отечественного производителя,возьмите на работу не "трёх землекопов",а наших ребят!Заплатите им достойную зарплату,глядишь и качество труда поднимется!!!И интересно почему вы житель Лосино-Петровского и,как я понимаю, имеете возможность обеспечить наших земляков рабочими местами,даёте работу мигрантам???А то ведь глядишь и про дуплекс на Почтовой ролик снимут. +1000000000000000 Что слабо русских взять?Или "чебурашкам"платить дешевле?
|
|
| |
Redaktor | Дата: Пятница, 24.08.12, 23:04 | Сообщение # 104 |
Майор
| Quote (kasimov) Что получается нужно? 1. Связаться с начальником ФМС и взять список компаний получавших квоты 2. Через налоговую узнать владельцев 3. Обратиться в местную газету и опубликовать название предприятий и фамилии владельцев, с указанием числа иностранной рабочей силы
Что еще?
Забыли официальное предложение Общественной палаты города о перераспределении рабочих мест в структурах ЖКХ хотя бы летом в пользу сезонной занятости лосинской молодёжи. С проектом "социальное партнёрство" ознакомлю=) Касается УК в том числе. И проверку процедуры исполнения ФЗ №271 в части ст.15, п.7.
+ почитать концепт Федеральной программы по регулированию=)
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Пятница, 24.08.12, 23:07 |
|
| |
kasimov | Дата: Пятница, 24.08.12, 23:24 | Сообщение # 105 |
Майор
| Redaktor, ок, спасибо!
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
Ledokol | Дата: Пятница, 24.08.12, 23:42 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Мероприятие начали за здравие, а закончили за упокой.Нет Алексей,я думаю вы лукавите!!!!На круглом столе начали за упакой,а закончили за здравие!!!И это было очивидно!!!Мне одно не понятно-У вас хобби такое поддерживать "залётных" в городе???Мало того,что вы даёте работу мигрантам,так вы ещё поддерживаете Лактюшина и его компанию!!!!Почему??????????????????????Ведь вы знаете кто довёл город до такого состояния!!!Не чувствуется в вас Алексей Паратов патриотизма!Как бы не депортировали всю вашу компанию вместе с тремя землекопами!!!
|
|
| |
Sopelka | Дата: Суббота, 25.08.12, 01:13 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Долой мэра, я за чистые Лосинки
|
|
| |
Peresvet | Дата: Суббота, 25.08.12, 01:35 | Сообщение # 108 |
Сержант
| [ Ledokol, ты очередной троль осеевской опг! Захватчики из щелковского района тебе роднее , чем раменские это понятно!
|
|
| |
olimka | Дата: Суббота, 25.08.12, 02:04 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (Sopelka) Долой мэра, я за чистые Лосинки
давай к моему двору))))))))))))) у них блек джек и шлюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) B) B) :D :D
Сообщение отредактировал olimka - Суббота, 25.08.12, 02:05 |
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 25.08.12, 11:13 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (olimka) давай к моему двору))))))))))))) у них блек джек и шлюхи Круто свойх соратников шлюхами называть.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 25.08.12, 11:13 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 25.08.12, 11:48 | Сообщение # 111 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Ledokol) Мало того,что вы даёте работу мигрантам Да, всем 8,5тыс.
Quote (Ledokol) вы ещё поддерживаете Лактюшина и его компанию! Это сон или фантазия? Пока никого не поддерживаю. Я поддерживаю их идеи по поводу мигрантов.
Quote (Ledokol) Не чувствуется в вас Алексей Паратов патриотизма! Патриотизма к чему?
Quote (Ledokol) Как бы не депортировали всю вашу компанию вместе с тремя землекопами!!! Скрытая угроза?
|
|
| |
antimig | Дата: Суббота, 25.08.12, 13:35 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Почитал форум о прошедшем круглом столе, сложилось впечатление, что стол был не о чем
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 25.08.12, 13:48 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (=Aragorn=) Dina молодец, стала гвоздем программы
Добрый день! Спасибо за комплимент. Я долго разговаривала с Кириллом Стребковым, он мне озвучил кое-какие напрвления по которым начала действовать мэрия и сказал, что дайте нам 2 месяца, до начала писания писем выше по правительственным ступеням (область и выше). Я с этим согласилась. Но в городе хотелось бы все равно что-то начать. Если кому-то хочется действовать, а не писаться на форуме предлагаю встретиться без стариков, которые умеут только возмущаться и наметить план действия. Я могу предложить как штаб свою квартирку ( а может у кого-то и офис есть) Можно собраться в любой выходной или вечером после работы. Для связи оставляю свой тел. 8-903-151-51-16
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 25.08.12, 13:58 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Quote (Redaktor) А результаты: управляющие компании на основании информации жильцов составят списки квартир и собственников, где проживают "большое" количество квартирантов, администрация разработает подходы к проблеме на заседании Совета депутатов (программа есть), Я уже давно об этом писал.Пусть платят налоги и устанавливают счетчики на воду и т.д.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 25.08.12, 14:01 |
|
| |
kasimov | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:27 | Сообщение # 115 |
Майор
| На круглом столе Липатёнков (мэр города, кстати, если кто забыл) со Стребковым всё выпытывали у нашего соратника из Справедливости Алексея: "Какая Ваша программа? А, какая Ваша программа? А что надо сделать?"
Сижу и думаю: мне им указания в письменном виде присылать, или по телефону?
PS А может они сразу кабинеты освободят?
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Суббота, 25.08.12, 14:28 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:34 | Сообщение # 116 |
Генерал (ветеран форума)
| Просьба. Я видел, что велась видеозапись круглого стола. Выложите пожалуйста её здесь или хотя бы аудио.
|
|
| |
kasimov | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:38 | Сообщение # 117 |
Майор
|
сделаем
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:42 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (kasimov) На круглом столе Липатёнков (мэр города, кстати, если кто забыл) со Стребковым всё выпытывали у нашего соратника из Справедливости Алексея: "Какая Ваша программа? А, какая Ваша программа? А что надо сделать?" Нормальные вопросы.Чему Вы удивляютесь?Они же у Вас не спрашивали как им заработать денег?
|
|
| |
kasimov | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:47 | Сообщение # 119 |
Майор
| Quote (van10) Нормальные вопросы.Чему Вы удивляютесь?
удивляюсь зачем они тогда избирались
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 25.08.12, 14:54 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (kasimov) удивляюсь зачем они тогда избирались Чудной Вы человек.Чему Вы удивляетесь?Они просто спросили у Вас видение решения этой проблемы.
Добавлено (25.08.12, 14:54) --------------------------------------------- Quote (kasimov) Липатёнков - обещает... Паратов - делает! Алексей эти высказывания я думаю могут надолго прилепить "ярлык"друга Раменских к Вам.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 25.08.12, 14:55 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 25.08.12, 15:00 | Сообщение # 121 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) Алексей эти высказывания я думаю могут надолго прилепить "ярлык"друга Раменских к Вам. Провокация? Каждый думает в меру своего мировозрения и желания. Не мои проблемы.
Принципиально не корректирую, такова политика форума.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Суббота, 25.08.12, 15:04 | Сообщение # 122 |
Майор
| Аудиозапись выложена мною вконтакте. Можете послушать. Не знаю как тут выложить. Коллеги из области уже дали свои комментарии происходящему.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 25.08.12, 15:06 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (Redaktor) Коллеги из области уже дали свои комментарии происходящему. И что говорят?
|
|
| |
kasimov | Дата: Суббота, 25.08.12, 15:08 | Сообщение # 124 |
Майор
| Quote (van10) Чудной Вы человек.Чему Вы удивляетесь?
Quote (kasimov) удивляюсь зачем они тогда избирались
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Суббота, 25.08.12, 15:09 | Сообщение # 125 |
Майор
| Quote (Dina) Я могу предложить как штаб свою квартирку ( а может у кого-то и офис есть) Можно собраться в любой выходной или вечером после работы. Дина, здравствуйте, мы городские ребята периодически собираемся у Алексея, делимся мыслями, соображениями.
|
|
| |