Истинные причины приезда В.Лактюшина в г.Лосино-Петровский.
| |
Demika | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 15:39 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владимир Лактюшин стал одним из двенадцати приглашённых на информационный визит в Германию с целью обмена опытом между представителями политических партий и сотрудниками государственных учреждений двух стран. (с)
Скажите вы читать умеете? Вы мне только что сказали, оплачивает тот кто приглашает. Его ПРИГЛАСИЛИ подчеркиваю. Ну и чего вы мне тут доказываете, что он ездил за деньги налогоплательщиков наших? Мы сейчас говорим о Лактюшине, потому что вы ЕГО обвиняете в пользовании средств налогоплательщиков. А что в Жуковский представители Германии ездили меня мало волнует.
http://www.hss.de/ Вот фонд при одной из немецких партий, которая пригласила его туда, с учетом того, что на сайте http://moidvor-mo.org/ они включены как партнеры. Ищите, копайте, переводчик Вам в помощь)
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Demika) А что в Жуковский представители Германии ездили меня мало волнует. Кто бы сомневался .Quote (Demika) http://www.hss.de/ Вот фонд при одной из немецких партий, которая пригласила его туда, И чем вы хвалитесь? Тем,что поездку Лактюшина в Германию оплачивала де факто немецкая паартия? Даааааааааа. Теперь мне всё ясно про Вашего «партайгеноссе».
Сообщение отредактировал van10 - Воскресенье, 26.08.12, 16:08 |
|
| |
Demika | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (van10) И чем вы хвалитесь? Тем,что поездку Лактюшина в Германию оплачивала де факто немецкая паартия? Даааааааааа. Ну наконец то... По поводу оплаты мы все выяснили, как я понимаю. Этого достаточно) Вы не правы, Уважаемый, в таком случае, в ваших высказываниях) И это факт. Получается, вы тут провокацию поднимаете против, не зная всех подробностей, что еще раз доказывает, что копаете вы только плохое, и додумываете лишь из собственных интересов. Опять же наводит на мысль, что вы на кого-то работаете)
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:31 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Demika) Ну наконец то... По поводу оплаты мы все выяснили, как я понимаю Мы выяснили?Это Вы решили,что мы выяснили.Если честно мне пох за счёт налогоплательщиков или иностранной полит.партии Лактюшин ездил в Германию. Главное другое В.Лактюшин провокатор,или как пишут в статье- У Лактюшина и его боевиков нет четкой политической позиции, он появляется там, где платят, и тогда, когда прикажет хозяин. http://www.mosoblpress.ru/38/25294/ Demika лучше займитесь своим образованием,чем защищать с пеной у рта бывшего члена партии «Народный Союз»,бывшего кандидата в депутаты от партии"Справедливая Россия" В.Лактюшина.
Сообщение отредактировал van10 - Воскресенье, 26.08.12, 18:44 |
|
| |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:13 | Сообщение # 30 |
Сержант
| van10, astalavista, - мне смешно читать что вы пишите пернатые Вам тут выложили. что лактюшин в НАТО приехал с фотками уникальными. Скандал был международный , а вы тут чирикаете что то Кто ты такой асталависта хомячок беспонтовый ась? Или ты van10, ? что бы рыгать на людей которые в свои молодые годы сделали для людей больше чем вы за свои 30-40 ? Добавлено (26.08.12, 20:13) --------------------------------------------- van10, по твоему пох надо с ноги впиндюрить чебы уверовал в боевиков дятел
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (Peresvet) чебы уверовал в боевиков дятел Милиции не боишься за свои высказывания ?Или думаешь они тебя не вычислят? Peresvet чем больше ты воняешь здесь грозя боевиками ,тем хуже ты делаешь г-ну Лактюшину. Я не удивлюсь ,если на следующем круглом столе,который Вы собираетесь собрать,жителям города будут доведены все те угрозы,которые Вы печатаете на этом форуме.
Сообщение отредактировал van10 - Воскресенье, 26.08.12, 20:30 |
|
| |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:40 | Сообщение # 32 |
Сержант
| van10, ну и что? Вычислят. Дальше что? Тебе надо на меня заявление написать для начала. Иди строчи. И что ты там напишешь? Что типа ты написал то то то то, а тебе в ответ, что тебе надо за это с ноги по яйцам?))) Ну давай иди жалуйся))) Или у вас ментифлиция прикручена настолько, что будут запросы делать в фсб?)))) Да ваши менты даже простые банальные бытовые темы в городе не могут разрулить, не то чтобы искать кого-то))) То то кто воще? Троль заряженный, беспонтовый наглухо. Добавлено (26.08.12, 22:40) --------------------------------------------- van10, что очень умный что ли? ты троль и с этим смирись. Ты никогда в реальный мир не выйдешь потому что очко твое жмется от всяких страстей))) Иди пиши в милицию че тебе угрожают и пугают))) смешно!!!!
|
|
| | |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:44 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (van10) Я не удивлюсь ,если на следующем круглом столе,который Вы собираетесь собрать,жителям города будут доведены все те угрозы,которые Вы печатаете на этом форуме. Я не участвую в круглых столах я приду попозже )))
|
|
| |
HerrMüller | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 22:59 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Peresvet) Иди строчи С него станется.. Сука ещё та))
|
|
| |
Peresvet | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
| HerrMüller, да дело в том что он просто троль и свое лицо не покажет а значит и не напишет никуда ниче
|
|
| |
HerrMüller | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:07 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Peresvet, советую игнорировать его посты.
Сообщение отредактировал HerrMüller - Воскресенье, 26.08.12, 23:10 |
|
| |
Demika | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 23:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Уважаемому VAN10)))))))) Образованием своим обязательно займусь) И вам советую, ибо Милиции, как таковой, нет уже. Есть полиция. Много вы пропускаете, копая шлак в интернете. Вы сначала с пеной у рта доказываете, что Лактюшин за чужие счета (наши бедные налоги, так тяжело отдаваемые государству) едет в Германию. Теперь, под конец дня, Вам все равно) Сдались, видимо. А то что он в своем городе провел мероприятие за то, чтобы пенсионерам, живущим в "сталинках" вернули газ, без которого они жили более года, ( http://www.moidvor-mo.org/ru/index/94.html ) и добился чтобы это сделали, вы конечно не накопали. Что он ваших же горожан спасал от того яда, который вытекал из кранов вместо воды http://www.moidvor-mo.org/ru/index/82.html тоже не заметили (не стоило ему травились бы вы Мисье дальше, заслуживаете своим поведением и недоверием) http://www.moidvor-mo.org/ru/index/83.html и я так думаю спас от дряни. А в общем, что я вам пишу. Вы сами мониторингом занимайтесь, я так понимаю Вас это как минимум забавляет. Удачи!
Сообщение отредактировал Demika - Воскресенье, 26.08.12, 23:12 |
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 27.08.12, 00:09 | Сообщение # 39 |
Замполит
| Quote (Peresvet) Кто ты такой асталависта Да я то назвался, это ты, понтярщик, тут только под ником торчишь
Quote (Peresvet) которые в свои молодые годы сделали для людей больше чем вы за свои 30-40 ? народ не смеши
Quote (Peresvet) надо с ноги впиндюрить чебы уверовал в боевиков дятел то есть у конторы "мой двор" есть боевики? Вот и славненько
Quote (Peresvet) Я не участвую в круглых столах я приду попозже В дружину вступать?
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
van10 | Дата: Понедельник, 27.08.12, 07:32 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Большое спасибо Peresvet за подтверждение информации о тот,что подмосковное отделение "Мой Двор" использует боевиков,для своих целей. Большое спасибо тоже Demika за подтверждение информации о финансирование, в частности поездки В.Лактюшина в Германию, немецкой партии ХСС,через Фонда им. Ханнса Зайделя. Ещё раз спасибо,но не расслабляйтесь. Ваша помощь ещё понадобится России.
|
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 27.08.12, 09:49 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| В Лосинках ревоюцией повеяло , блин взрослые люди а письками мереятесь как детсадовцы, самим то не смешно))))))))))), для счастливого будущего я так понимаю пересвет и сотоварищи готовы каждому лосино петровцу с ноги по бейцам зарядить
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:22 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (antimig) ревоюцией повеяло Шутки шутками, а один-единственный задокументированный факт - и драка будет. Тема очень, очень опасная и легковоспламеняющаяся. А можно факта и не ждать - его и организовать легко. Схема. Подбить трёх-четырёх мигрантов "на дело": кого-нибудь убить или изнасиловать. За неплохую сумму, лучше в "евро". А сам процесс снять на камеру с хорошим разрешением. Видео в сеть - народ на улицы. Дальше - больше, на улице толпу легко завести (а заводить будут). Толпа пойдёт громить "мигрантов", бить, мстить. После первого удивления "мигранты" начнут обороняться. Жертвы с обоих сторон - и процесс войдёт в "цепную реакцию". Окончится все ОМОНом, похоронами, судом над фигурантами массовых драк. Репутация главы, да и самой администрации опустится ниже плинтуса - не уследили за народом. Слетят несколько "силовых" чиновников. Бинго! Никому не будет дела до дел "Управдома". В минусе народ - лбы под удары, животы под ножи и судьбы под суд подставлять именно ему.
Забавная схема, да? А главное, как легко! Немного наглости и тысяч пять евро - совсем не такая уж страшная сумма для бизнеса. Надеюсь, до этого все же не дойдёт. А если дойдёт - кому сказать "спасибо" за пролитую кровь, мы уже знаем.
|
|
| |
antimig | Дата: Понедельник, 27.08.12, 10:52 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Prior) Подбить трёх-четырёх мигрантов "на дело": кого-нибудь убить или изнасиловать. За неплохую сумму, лучше в "евро". А сам процесс снять на камеру с хорошим разрешением. Видео в сеть - народ на улицы. Дальше - больше, на улице толпу легко завести (а заводить будут). Толпа пойдёт громить "мигрантов", бить, мстить. После первого удивления "мигранты" начнут обороняться. Жертвы с обоих сторон - и процесс войдёт в "цепную реакцию". Окончится все ОМОНом, похоронами, судом над фигурантами массовых драк. Репутация главы, да и самой администрации опустится ниже плинтуса - не уследили за народом. Слетят несколько "силовых" чиновников. Бинго! Никому не будет дела до дел "Управдома". В минусе народ - лбы под удары, животы под ножи и судьбы под суд подставлять именно ему. так везде делаетсяДобавлено (27.08.12, 10:52) --------------------------------------------- Так было, есть и будет, личности решают свои задачи, амбиции а страдает народ, да и из этих личностей выходят из мясорубки единицы, мало только тех кто это понимает
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:48 | Сообщение # 44 |
Генерал (ветеран форума)
| Хорош трепаться и заниматься фигнёй! Займитесь лучше распространением листовок!
|
|
| |
kasimov | Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:19 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Алексей) Займитесь лучше распространением листовок!
Завтра пойду, после отпишу номера домов
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Вторник, 28.08.12, 09:04 | Сообщение # 46 |
Полковник
| http://luber.su/news/3104-interesnyjj-piket-v-kraskovo.html Добавлено (28.08.12, 09:04) --------------------------------------------- Г-н Лактюшин- Правда ли,что в 2002 году СУ ЛОВД на ст. М – Казанская, Вы привлекались к уголовной ответственности по ст.214 УК РФ «Вандализм», уголовное дело № 4/1358? Источник-http://luber.su/news/3104-interesnyjj-piket-v-kraskovo.html
|
|
| |
kasimov | Дата: Вторник, 28.08.12, 23:51 | Сообщение # 47 |
Майор
| Господа, какой бы ещё рок'н'ролл замутить?
Предложения?
Добавлено (28.08.12, 23:44) ---------------------------------------------
Вы страшный человек
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Вторник, 28.08.12, 23:54 |
|
| |
Demika | Дата: Среда, 29.08.12, 00:33 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (van10) Г-н Лактюшин- Правда ли,что в 2002 году СУ ЛОВД на ст. М – Казанская, Вы привлекались к уголовной ответственности по ст.214 УК РФ «Вандализм», уголовное дело № 4/1358? Источник-http://luber.su/news/3104-interesnyjj-piket-v-kraskovo.html Господин van10! А это правда, что до трехлетнего возраста вы ходили по-маленькому в колготки? http://images.clipartof.com/small....mas.jpg
|
|
| |
van10 | Дата: Среда, 29.08.12, 05:39 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Demika) Господин van10! А это правда, что до трехлетнего возраста вы ходили по-маленькому в колготки? Ну Лактюшин снова прикрылся вопросом на вопрос.У Вас у всех Мой дворыдовцев привычка такая отвечать? Что на форуме г.Дзержинский - upd. про вас пишут, кстати: "Хотелось бы добавить, что в 2002 году СУ ЛОВД на ст. М – Казанская, (фамилию опустим) привлекался к уголовной ответственности по ст.214 УК РФ «Вандализм», уголовное дело № 4/1358. Так, а каком же движении «Мой двор» может идти речь, если его руководителем является ВАНДАЛ – ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ВСЕХ ДВОРОВ. И ответ- Maravilla, это все, что вы смогли "нарыть"? В 2002 году Лактюшину было 13 лет. Если вы, уважаемый, ни разу в детстве не хулиганили, то вы и ребенком не были, а так, что то типа... http://www.dzerjinsky.net/showthread.php?t=8296&page=43
Добавлено (29.08.12, 05:39) --------------------------------------------- Т.е в 13 возрасте по Вашему мнению г-н Лактюшин привлекаться по ст.214 УК РФ это нормально,в порядке вещей?
Сообщение отредактировал van10 - Среда, 29.08.12, 05:39 |
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 29.08.12, 10:08 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| van10, Липатёнков тоже платит вам?
|
|
| |
|
|