Лица нашего города
|
|
artemqa | Дата: Вторник, 15.01.13, 14:47 | Сообщение # 51 |
Капитан
Статус: Offline
| Цитата (Алексей) О, с утра ещё там фото не было! Хочется "проснутся знаменитым", как Михей? Хорошо, выскажу своё мнение тоже. Фото не по вашу честь появилось) Просто скинули только сегодня фотографии с игры
Los-Petros Group
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 15.01.13, 14:54 | Сообщение # 52 |
Генерал (ветеран форума)
| Журавлёв Артём
Участник форума (ник: artemga). Так же, «молодая поросль» нашего города. Лично не знаком, только виртуально. Администратор городской группы сети «Контакт», куда с этого форума, для общения с народом, «перебрался» наш городской Глава. В той группе не раз замечалась цензура и удаление целых неудобных тем, так же, им постоянно производится корректировка (редактирование) вопросов, адресованных Главе города. Хороший друг Попова Артёма. Замечен в плагиате фотографий и идей для своей контактовской группы, взятых с других городских сайтов, что признаёт Рекомендую ему так же, заботится о своей репутации с молодых лет и учится разбираться в людях. Уверен, парень он хороший!
|
|
| |
artemqa | Дата: Вторник, 15.01.13, 14:57 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Ну всё, Алексей, фанаты теперь достанут меня. Спасибо за PR.
Жаль, что вы так и не научились признаваться в плагиате
Цитата (Алексей) им постоянно производится корректировка (редактирование) вопросов
Los-Petros Group
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 15.01.13, 14:59 | Сообщение # 54 |
Генерал (ветеран форума)
| Пожалуйста Почему же, большинство фото взяты в вашей контактовской группе, я не скрываю
|
|
| |
artemqa | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:03 | Сообщение # 55 |
Капитан
| Алексей, надо вам буклет выпустить о городе в лицах. Такие прекрасные тексты пишите
Los-Petros Group
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:10 | Сообщение # 56 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (artemqa) Алексей, надо вам буклет выпустить о городе в лицах. Нее, спасиб. Мнение может менятся, так же как и люди...
|
|
| |
artemqa | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:14 | Сообщение # 57 |
Капитан
| Цитата (Алексей) Мнение может менятся, так же как и люди... ну вы меня утешили)
Los-Petros Group
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:17 | Сообщение # 58 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (artemqa) ну вы меня утешили) Что Вы! Сейчас договоримся Утешать Вас должны близкие, а лучше любимая
|
|
| |
artemqa | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:20 | Сообщение # 59 |
Капитан
|
http://ru.wiktionary.org/wiki/%F3%F2%E5%F8%E0%F2%FC
Los-Petros Group
|
|
| |
antimig | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:27 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Цитата (Алексей) Чуть позже, узнаю, что он уже успешно трудится в городской Администрации, Такая вот "поросль" сегодня оппозиционер, завтра "едросовец" и наоборот, "настоящих буйных" совсем не осталось, живут под девизом "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.01.13, 13:18 | Сообщение # 61 |
Генерал (ветеран форума)
| Новицкий Александр Борисович
Преподаватель (тренер) боевого искусства Тхэквондо. Настоящий фанат своего дела, которому отдаёт всю душу и время. Его воспитанники участвуют во всевозможных соревнованиях, занимая призовые места.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.01.13, 13:35 | Сообщение # 62 |
Генерал (ветеран форума)
| Дъяконов Алексей
Творческая личность, хороший и отзывчивый человек. Один из создателей городской музыкальной группы "Лунапарк". Имеет музыкальное образование. В сегодняшнее время состоит в творческом объединении "Московские каникулы", выступая на различных мероприятиях и торжествах. Преподаёт в музыкальной школе. Участвует в праздничных мероприятиях нашего города.
|
|
| |
Ivon | Дата: Среда, 16.01.13, 13:58 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Да слышали о Новицком А.Б.-человек сердца,Но и слышали о его проблемах связанных с секцией таеквондо.Как не красиво и жестоко с ним и его воспитаниками поступили.:'(
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.01.13, 14:06 | Сообщение # 64 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (Ivon) Как не красиво и жестоко с ним и его воспитаниками поступили.:'( Я не в курсе даже. Что там произошло?
|
|
| |
artemqa | Дата: Среда, 16.01.13, 14:46 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Цитата (Алексей) Я не в курсе даже. Что там произошло? полистайте тему с вопросами главе. Там один из родителей с ним общался на эту тему.
Los-Petros Group
|
|
| |
Ivon | Дата: Среда, 16.01.13, 20:04 | Сообщение # 66 |
Новичок
| А произошло как мне извесно из достоверных источников вот что.Тренера и его учеников которые числятся в спорт школе и тренируются бесплатно, без объяснения причин перевели из ДК в школу номер 2 изиенив при этом расписание занятий.Многие дети из-за этого ушли из спорта.А оставшиеся две группы соединили в одну.По словам родителей теперь 5-летние дети тренеруются вместе с 10-13-летними.Короче полный бардак.Тренер в непонятках родители в шоке.:o
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 17.01.13, 17:15 | Сообщение # 67 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (artemqa) полистайте тему с вопросами главе. Спасибо, нет времени и желания перечитывать всё это. Если есть возможность, скиньте скрин. Думаю не мне одному интересно.
|
|
| |
grizl | Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:53 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Дружная лосинская братва. Бутенин и его команда. Ссылка на видео: http://kinostok.tv/video/178533/druzhnaya-ramenskaya-komanda
|
|
| |
NORD | Дата: Четверг, 25.04.13, 16:52 | Сообщение # 69 |
Майор
| В последнее время очень резво себя повел зам. главы Администрации Стребков. Такое ощущение, что завтра выборы. Давайте его обсудим. Может кто знает его с детства, знаком лично, знает его плюсы и минусы.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 06.09.13, 12:00 | Сообщение # 70 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (NORD) В последнее время очень резво себя повел зам. главы Администрации Стребков
Так ведь Глава в отпуске был, вот он и резвился ))
Добавлено (06.09.13, 12:00) --------------------------------------------- Забытая тема. А вот письмо, которое поступило мне в личку от бывшего сотрудника Попова Артёма по работе в Москве (стилистика и текст авторский):
Я вам больше расскажу о этом человеке. Случайно узнали об Артёме на форуме или как его называло руководство у нас в банке после развала - "Троянец" (мы работали одно время в одном банке). Работая в нашем банке, он имел удостоверение сотрудника Министерства Обороны, (вроде "департамент ПТСР"). Это к тому,что наш банк в то время сотрудничал плотно с военными компаниями. Мы предоставляли кредиты , хранили и пропускали много транзакций от этих компаний. В этот момент когда это началось, Артем со своим подразделением как раз и появились у нас в банке. Артём имел близкую связь с одной из сотрудниц банка, однажды Артем ей сказал что скоро банк перестанет существовать и ей надо потихоньку искать другую работу. В итоге в июне ЦБ забрал лицензию у нашего банка. А Артемка со своими задротами внезапно пропал перед этим. Лично с ним только пару раз виделся. Мне показался он, каким то злым.
|
|
| |
Крофт | Дата: Суббота, 07.09.13, 11:42 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| А кто это такой что тут про него пишут? Артём Папов который.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 09.09.13, 16:26 | Сообщение # 72 |
Генерал (ветеран форума)
| Давайте лучше о погоде на выходные дни
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Понедельник, 07.10.13, 23:03 | Сообщение # 73 |
Капитан
| герои
война закончится когда умрёт последний солдат
Сообщение отредактировал пётр-1 - Понедельник, 07.10.13, 23:04 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 08.10.13, 11:00 | Сообщение # 74 |
Генерал (ветеран форума)
| Толян, я например не могу видеть эту ссылку.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Вторник, 08.10.13, 21:20 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Лица со всех сторон баррикады (проблем в городе) желают лавэ и власти!
|
|
| |