Уважаемые жители города! 11 ноября 2012 года в 15:00 на площади ДК"Октябрь" организуется мероприятие в виде митинга. Цель: выражение мнения жителей городского округа по поводу ситуации в сфере миграционной политики в городском округе, коррупции в сфере связанного с мигрантами бизнеса и бездействия сил полиции и власти по этому поводу. Организаторами мероприятия планировалось шествие, митинг и концерт в ДК. Мэр не согласовал концерт, потом не согласовал шествие и время митинга. Предложил провести митинг в 9 утра. Мы подали возражение и мэр согласился отдать южную часть площади для проведение митинга. Так что, мероприятие согласованно!:-) Ура!) Приглашаем всех желающих принять участие в митинге.
Мы, жители Раменского района пришли на этот митинг, чтобы донести до высшего руководства страны нашу единую позицию о катастрофической ситуации Управдома в г.Лосино-Петровский.
- Мы видим, что при населении в 22 тысячи человек в городе Лосино-Петровский официально проживают 9 тысяч мигрантов. Если учитывать не входящую в состав города, но непосредственно прилегающую к его территории бывшую Птицефабрику, то эту цифру можно увеличивать в 2 раза. То есть, в 40 километрах от Москвы большинство взрослого мужского населения составляют люди, живущие в отличной от традиционной системе нравственных ориентиров и нам это не нравится. - Мы констатируем, что органы местного самоуправления в нашем городе решают какие угодно задачи, кроме тех, которые волнуют УК Управдом. Система местного самоуправления в Лосино-Петровском служит отбору в «государевы люди» нечистоплотных коммерсантов, преступников, карьеристов,а интересы УК "Управдом" обходят мимо. Процветает кумовство и раздача преференций «своим людям».
Мы требуем от городской администрации:
- засекретить информацию о всех предприятиях Лосино-Петровского, использующих иностранную рабочую силу, включая имена собственников.Это гос.тайна. - разобраться, наконец, с нашими лосино-петровскими врагами УК МИР и т.д. - на протяжении года не проводить рейды Федеральной миграционной службы в городе. - уменьшить численность городского отдела полиции минимум в 3О раз. Всем не имеющим жилья сотрудникам полиции предоставлять муниципальные квартиры после 100 летнего срока службы . - прекратить создавать препятствия создаваемой жителями города Добровольной народной дружине и обеспечить Дружину необходимыми ресурсами, в том числе финансовыми.Выделить 10 млн. руб на непредвиденные расходы. - прекратить наезжать на Управдом в СМИ и интернет ресурсах. - прекратить требовать от Управдом вести учёт мигрантов.
Оставив надежду дождаться решения наших проблем от местной власти, мы, участники митинга обращаемся непосредственно к Президенту России Владимиру Путину, как гаранту наших конституционных прав.
Владимир Владимирович! В погоне за интересами жителей недобросовестные чиновники из Лосино-Петровского готовы поставить на карту межнациональный мир, жизнь, здоровье и фин.благополучье Ук Управдом. Просим Вас восстановить Российский суверенитет и верховенство интересов УК Управдом в Лосино-Петровском.
Про жителей Москвы я не знаю,но жители Раменского района ,по достигнутой Вами с ними договорённости,будут ждать завтра обещанные Вами автобусы,для поездки на митинг.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 10.11.12, 17:48
Вот что значит общемосковсая общественная организация Мой двор. Когда в одном месте творятся такие вещи: http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/21-1465-1 и обсуждаются 22 страницы, а это немного странно, то люди со всей области собираются и как-то стараются помочь. Только я никому автобусов не обещал, Вы что то перепутали. Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Суббота, 10.11.12, 17:52
Митинги проводятся не по принципу "слабо Лактюшин?", а там, где люди по тем или иным причинам готовы выходить на улицу. Конкретно в данном случае имеется ввиду ровно то, что написано в резолюции
Добавлено (10.11.12, 18:00) --------------------------------------------- что происходит в Москве я слабо представляю
К сожалению, политика нашего правительства такова, что мы вынуждены терпеть рядом с собой толпы "легалов" и "нелегалов". Но если народ молчит, можно сделать вывод, что всех всё устраивает. Митинг - одно из эффективных средств воздействия на власть, которую выбрал НАРОД и которая является его "СЛУГОЙ". Полностью поддерживаю организаторов митинга. Спасибо за смелость и принципиальность. nina
Ладно шесвтие не согласовал, это понятно. А концерт то, чем его не устроил. Кого планировали пригласить , если не секрет, для выступления в концерте? Может там группы не угодные Вячеславу были))?
Quote (silavpravde)
Предложил провести митинг в 9 утра.
Ухахах. Ну Вячеслав в своём репертуаре)) А чего в 7 утра то не предложил*? "Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 10.11.12, 21:12
Митинг - одно из эффективных средств воздействия на власть, которую выбрал НАРОД и которая является его "СЛУГОЙ". Полностью поддерживаю организаторов митинга. Спасибо за смелость и принципиальность.
Нина полностью с Вами согласен.Но почему же не провести митинг в Москве?Там и воздействие на власть больше. Они бы ещё на Чукотке митинг провели.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 10.11.12, 23:36
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 01:32 | Сообщение # 40
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
так во сколько митинг? в 15 или в 15.30 ? А то вот тут инфа,, что в 15.30 "Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Дата: Понедельник, 12.11.12, 06:20 | Сообщение # 43
Майор
Митинг прошел и тишина не обсуждений , не поддержки что то не видно, а сколько было разговоров до него. Я конечно не знаю , но мне показалось , что все как то наигранно было, не от души, не от чистого сердца, так .........смешно, детский сад.
Дата: Понедельник, 12.11.12, 07:37 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (silavpravde)
Твой босс и 50 челолвек не соберет на свои выдохи:
Во первых у меня нет босса,в отличие от тебя.Я птица вольная. Во вторых.Лишь 200 человек Вы собрали на митинг по приказу вашего босса.Это говорит о том,что дураков которые будут глотку драть за Ваши "интересы", в городе нет. Вы пытаетесь обвинить всех кто не поддерживает ваши инициативы в корыстных интересах.Мой вам совет-Не надо всех равнять по себе. Лосинопетровцы уже разобрались кто Вы,зачем Вы в городе и чьи интересы представляете.
Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:25 | Сообщение # 45
Капитан
van10, вот именно, что Лосинопетровцы разобрались. Мы за пару лет в городе сделаем больше, чем вы за всю жизнь свою не сделали. Сидишь там, тявкаешь из под лавки
Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:47 | Сообщение # 47
Генерал (ветеран форума)
Quote (=Aragorn=)
Зря только ОМОН гоняли - мужиков выходного лишили
Это их прямая обязанность, которая оплачивается. Погоны носил? Aragorn, что на собрание по ДНД не приходил, снова авто ремонтировал?
Митинг собрал то количество людей, которое соответствовало погоде и проделанной рекламе. Тема поднята правильная, нужно обращать внимание на неподдающееся количество шатающихся по городу мигрантов.
Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:47 | Сообщение # 48
Лейтенант
Между прочим про митинг написали в газете "Метро" СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ