Вода в Лосино-Петровском
|
|
Lika | Дата: Четверг, 01.08.13, 21:55 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (antimig) Вам это кто сказал? или вы иследования проводили? мы продукты едим непонятно из чего состоящие, воздухом дышим не пойми каким, радиационный фон повышен, а вы в воду уперлись
Конечно исследования проводили!поэтому со всей ответственностью заявляю-московскую воду можно пить из-под крана!НО, я это знаю и меня этот вопрос вообще не интересует.Интересует Лосино-Петровская вода, так как в инете о ней только гадости можно найти.Добавлено (01.08.13, 21:55) --------------------------------------------- и "уператься" в тему воды я имею полное право поскольку эта тема специально для обсуждения состояния воды создана:)
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 01.08.13, 21:57 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата (Lika) Интересует Лосино-Петровская вода, так как в инете о ней только гадости можно найти. Lika, ну так приезжайте.... Лично вынесу для Вас бутылочку нашей водицы. Отдадите на анализ, и если всё устроит-велком, как грится....
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:01 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Цитата (STALKER) Цитата (Lika) Интересует Лосино-Петровская вода, так как в инете о ней только гадости можно найти. Lika, ну так приезжайте.... Лично вынесу для Вас бутылочку нашей водицы. Отдадите на анализ, и если всё устроит-велком, как грится.... Лично?)ООО)))Какая честь)
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:03 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Цитата (Lika) Лично?)ООО)))Какая честь) ну не хотите, как хотите.....
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:06 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| еще один вопрос меня тревожит)как ездить каждый день в Москву на работу?где-то часа 2 на дорогу до Москвы уходит? Добавлено (01.08.13, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (STALKER) ну не хотите, как хотите..... Почему же не хочу?) Я с радостью)
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:21 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата (Lika) где-то часа 2 на дорогу до Москвы уходит? ....поменьше, если на электричке. Если автолайнером, то как повезёт.... Можно с Москвы и часа 3 добираться. И по воде..... Если дружите с химией, то некоторые замеры нашей вода: рН=7,0-7,5 gH=19(т.е. водица наша малость жестковата), и появление накипи неизбежно. взвесей последнее время не замечал. Если только не делают какую-либо профилактику труб, или авария...ТТТ
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:39 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата (STALKER) ....поменьше, если на электричке. Если автолайнером, то как повезёт.... Можно с Москвы и часа 3 добираться. И по воде..... Если дружите с химией, то некоторые замеры нашей вода: рН=7,0-7,5 gH=19(т.е. водица наша малость жестковата), и появление накипи неизбежно. взвесей последнее время не замечал. Если только не делают какую-либо профилактику труб, или авария...ТТТ
STALKER, до электрички надо доехать это мин 12 плюс 1ч 15 мин электричка и от ярославского вокзала до работы на метро вот 2 часа и уйдет.это значт вставать в 5 утра надо(((ужас((это меня гораздо больше даже чем вода напрягает.Добавлено (01.08.13, 22:39) --------------------------------------------- и еще , судя по форуму, мэр у вас никакущий(инфраструктура в городе отсутствует как клас((((
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:49 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Цитата (Lika) судя по форуму, мэр у вас никакущий это совсем другая история
Цитата (Lika) это меня гораздо больше даже чем вода напрягает. привыкните
Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 01.08.13, 22:50 |
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 01.08.13, 22:54 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Цитата (STALKER) это меня гораздо больше даже чем вода напрягает. привыкните Боюсь, что не смогу привыкнуть в 5 часов вставать(((что очень жаль, т.к.квартира мне понравилась у вас в городе:)
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 01.08.13, 23:25 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Цитата (Lika) Боюсь, что не смогу привыкнуть в 5 часов вставать(((что очень жаль, т.к.квартира мне понравилась у вас в городе:) тогда Балашиха.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 02.08.13, 08:48 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Цитата (STALKER) тогда Балашиха. smile Да, видимо) Спасибо Вам за ответы!
|
|
| |
NORD | Дата: Суббота, 03.08.13, 18:25 | Сообщение # 62 |
Майор
| Цитата (Lika) Боюсь, что не смогу привыкнуть в 5 часов вставать(((что очень жаль, т.к.квартира мне понравилась у вас в городе:) Хватит гнать туфту. Если вы определились купить квартиру в городе, то должны понимать, что на работу ездить два часа. . Если у вас денег много и есть возможность купить ближе к Москве, то зачем тогда тут людей жалобить? Вертолеты из города летать в ближайшее время точно не будут, кроме вертолетов Администрации МО,
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23.08.13, 08:59 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Цитата (NORD) Хватит гнать туфту. Если вы определились купить квартиру в городе, то должны понимать, что на работу ездить два часа. . Если у вас денег много и есть возможность купить ближе к Москве, то зачем тогда тут людей жалобить? Вертолеты из города летать в ближайшее время точно не будут, кроме вертолетов Администрации МО, Вот не рады Вы новым горожанам))) Не поняла по поводу жалобить))))))Кого и зачем?)Вы же сами ездите по 2 часа)получается жалобить Вас к самим себе?)))
|
|
| |
gerl | Дата: Понедельник, 14.10.13, 22:01 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Всем добрый вечер,я недавно переехала из москвы в Лосинку,город хороший спокойный,люди милые по крайней мере пока.Но вот вода это бела конечно,вечером холодной почти нет,а днём давление такое что не хватает лаже стиралке налить и что с этим делать незнаю.Насчёт магазов,да мало выбор маленький,инет дорогой.А в целом город хорош и не далеко от щелчка 30 мин. На бибике.А намчёт работы не думаю что проблема,хотя и трудно найти.
Сообщение отредактировал gerl - Понедельник, 14.10.13, 22:04 |
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 15.10.13, 06:43 | Сообщение # 65 |
Капитан
| gerl, ну не знаю, утром до Москвы часа 3 можно добираться, а то и больше, если не повезет) Что до инета, то вот у меня, например, домолинк, 380р в месяц, безлимитка с высокой скоростью, разве это дорого? Правда, через дом.телефон, не выделенка.
|
|
| |
gerl | Дата: Вторник, 15.10.13, 08:26 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Это нормально,просто я звонила мне говорили! 1000 р В месяц, не помню компанию.Надо запомнить эту! Можно не спорю и дольше ехать,дорогу эту хорошо знаю,я имею ввиду в целом- без пробок.Если считать с пробками то любой район находится на краю землиДобавлено (15.10.13, 08:26) --------------------------------------------- А насчёт воды? Я конечно удивилась,когда у меня стиралка стала показывать на табло что воды нет- это каое там дааление?! А вечером.... И ещё не видела в городе платных стоянок,может не заметила
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.10.13, 22:41 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Цитата gerl ( ) Всем добрый вечер,я недавно переехала из москвы в Лосинку А в москву откуда приехали?
|
|
| |
antimig | Дата: Среда, 16.10.13, 11:34 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Цитата gerl ( ) И ещё не видела в городе платных стоянок,может не заметила вот чего чего а стоянок с избытком
|
|
| |
gerl | Дата: Среда, 16.10.13, 16:09 | Сообщение # 69 |
Сержант
| В москву? Не от куда там родилась и жила,просто от родителей купили кв.чтобы жить отдельно Добавлено (16.10.13, 16:09) --------------------------------------------- Блин,ну надо проведать где стоянки,пока не видела
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.10.13, 16:37 | Сообщение # 70 |
Генерал (ветеран форума)
| Автостоянок уже четыре насчитал.
|
|
| |
gerl | Дата: Среда, 16.10.13, 16:40 | Сообщение # 71 |
Сержант
| И все платные а можно узнать улица какая? И ещё а газовая служба где?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.10.13, 16:49 | Сообщение # 72 |
Генерал (ветеран форума)
| Да, все платные. Две по ул.Кирова, другая по ул.Гоголя, четвёртая у городской бани (пр.Горького). Газовая служба в Монино, у станции, любой местный подскажет. Раньше раз в неделю сидел представитель в городе, но вроде сейчас его уже нет.
|
|
| |
gerl | Дата: Понедельник, 25.11.13, 11:24 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Ой спасибочки Добавлено (25.11.13, 10:58) --------------------------------------------- Скажите кто ставил счётчики на воду что по деньгам выходит? Добавлено (25.11.13, 11:24) --------------------------------------------- И ещё куда обращаться? Пинают по разным адресам
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 25.11.13, 13:36 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Цитата gerl И ещё куда обращаться? Пинают по разным адресам Через интернет Мосэнергосбыт набирите, там комплексно окузывают эту услугу
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
|
|
| |