Вопросы депутату.
|
|
misster | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:07 | Сообщение # 251 |
![misster](/avatar/52/589855.gif) Майор
Статус: Offline
| Quote (Rina) Депутат некомпетентен? Не в силах ответить Он просто с силу каких-то неизвестных широкой общественности причин элементарно не желает регится. До введения обязательной регистрации на форуме,всегда охотно отвечал на задаваемые вопросы.
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:19 | Сообщение # 252 |
![Rina](/avatar/57/678450.jpg) Капитан
| [quote=misster]Он просто с силу каких-то неизвестных широкой общественности причин элементарно не желает регится. [/quote] Может, он просто не знает, как? Или инструкцию прочитать не может... Судя по количеству грамматических ошибок в его ответах, человек-то не особо грамотный. Понтов выше крыши, а грамотность на уровне 3 класса очень средней школы.
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:41 | Сообщение # 253 |
| Ну тык если у вас есть силы и время предложите ему тут в этом свою помощь,подтяните.Человек то вроде адвокат,мож когда и вам его помощь сгодится
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:51 | Сообщение # 254 |
| Ключевое слово - "вроде". Адвокат с хромающей грамматикой и настолько раздутым самомнением мне вряд ли когда сгодится. Но если захочет, могу помочь, поисправлять ошибки.
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:38 | Сообщение # 255 |
| Quote (Rina) Но если захочет, могу помочь Всегда не сомневался-Мир не без добрых людей!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 15.06.09, 11:09 | Сообщение # 256 |
![Алексей](/avatar/04/972192.jpg) Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 15.06.09, 19:17 | Сообщение # 257 |
![astalavista](/avatar/94/045545.jpg) Замполит
| Quote (Rina) Ключевое слово - "вроде". Адвокат с хромающей грамматикой и настолько раздутым самомнением мне вряд ли когда сгодится. Но если захочет, могу помочь, поисправлять ошибки. К депутату, так не любимого вами - можете обращаться через меня - я "ВРОДЕ" буду как руководитель пресс-службы ... 2 райнэ - для человека который в своём аватаре в фразе "твайу мать" сделал(а) три ошибки - надо бы заткнуться в споре о грамотности и не надо тут лепить что это слэнг, албан итд итп ... Добавлено (15.06.09, 19:17) --------------------------------------------- Quote (Rina) Похоже, тема про ответы депутата превратилась в обычное обсуждение насущных проблем нашего города. Депутат некомпетентен? Не в силах ответить? Или он может только рассуждать на тему, что все окружающие - быдло, а он здесь король? На правах представителя депутата - есть у него приемные часы, придите да обрящете, можно задать вопросы на городском форуме, не припоминаю когда он тебя быдлом обозвал, а себя королём, и, собственно, этот форум, где аудитория составляет меньше пары десятков человек, представляет исключительно академический интерес (полаяться с реальным негативом - оттачивание красноречия и сплошное удовольствие )
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
Сообщение отредактировал astalavista - Понедельник, 15.06.09, 19:28 |
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:37 | Сообщение # 258 |
![Assan](/avatar/37/888998.jpg) Полковник
| Quote (astalavista) и, собственно, этот форум, где аудитория составляет меньше пары десятков человек, представляет исключительно академический интерес (полаяться с реальным негативом - оттачивание красноречия и сплошное удовольствие ) А что ты тогда здесь делаешь?
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:44 | Сообщение # 259 |
| Quote (Assan) А что ты тогда здесь делаешь? Глумлюсь ...
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 16.06.09, 14:03 | Сообщение # 260 |
| Quote (astalavista) Глумлюсь ... Ну молодец.Не каждый будет заниматься самокритикой.Добавлено (15.06.09, 21:39) --------------------------------------------- [ Quote (astalavista) К депутату, так не любимого вами - можете обращаться через меня - я "ВРОДЕ" буду как руководитель пресс-службы ... Ну будем знакомы -ВРОДЕ.Добавлено (16.06.09, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Rina) Кстати, даже в Монино фруктово-овощной рынок дешевле чем у нас, про Щелково я вообще не говорю... Да цены у нас на рынке ужас. Клубники дешевле 150 руб. нет.Еще месяц назад покупали клубнику в Москве у м.Домодедовская по 100 рублей.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.06.09, 08:43 | Сообщение # 261 |
![Тата](/avatar/30/6431-501570.jpg) Лейтенант
| Quote (astalavista) К депутату, так не любимого вами - можете обращаться через меня - я "ВРОДЕ" буду как руководитель пресс-службы ... Хочу заметить, что манера общения руководителя пресс-службы очень напоминает манеру общения депутата . Раньше была уверена, что человек индивидуален))), один человек-одна личность. Теперь понимаю, что бывает и одна личность на двоих))) Добавлено (17.06.09, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (kovboy) Ещё как то давно я где то прочёл одно из пророчеств Ванги,там было сказано,что Европа (не помню к какому году)будет единым мусульманским государством.Конечно это чистой воды бред.Но в некоторых регионах ситуация подведена уже к черте. Ну почему же бред? Все к этому идет. Жаль, что не запомнила название города в Швейцарии, о нем по телеку целую передачу сделали. Так вот, переселение арабов начиналось с одной семьи. Теперь практически весь город стал арабским, а сами швейцарцы живут в пригороде. Вот так. Кстати, в городе Минеральные Воды, что на Северном Кавказе, тоже уже некоторая часть "завоевана" курдами. Но там хоть местные "нерусские" им особо развернуться не дают. А если бы был чисто русский город, то давно бы уже под курдами ходил ![sad](http://s3.ucoz.net/sm/24/sad.gif)
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 17.06.09, 11:42 | Сообщение # 262 |
| Quote (Тата) Хочу заметить, что манера общения руководителя пресс-службы очень напоминает манеру общения депутата . Раньше была уверена, что человек индивидуален))), один человек-одна личность. Теперь понимаю, что бывает и одна личность на двоих))) А вот и нетушки... Босс - человек принципиальный, я - нет...
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 17.06.09, 12:11 | Сообщение # 263 |
| Quote Босс - человек принципиальный Так он из-за принципа тут зарегистрироваться не может? Через подставное лицо здесь якобы отвечает.
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 17.06.09, 16:58 | Сообщение # 264 |
| Quote (Rina) Так он из-за принципа тут зарегистрироваться не может? Через подставное лицо здесь якобы отвечает. Почему подставное ? Человек я достаточно реальный...
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:51 | Сообщение # 265 |
| Здравствуйте LVB. 1.Вопрос-На месте бывшего магазина "Рябчиг" появился забор?Может проясните ? 2.Я Вам писал по поводу "полицейских" на пруду.Как здесь дела?M1 работай.
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 23.10.09, 23:58 | Сообщение # 266 |
![dimm](/avatar/15/474308.jpg) Подполковник
| Вова, меняй Лосинки на что-нибудь более приличное...
FD
|
|
| |
lovlni | Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:10 | Сообщение # 267 |
![lovlni](http://src.ucoz.net/a/_1/43.gif) Прапорщик
| Давно об этом думаем. хотя наверное лучше поменять управление
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.10.09, 13:14 | Сообщение # 268 |
![kovboy](/avatar/36/5559-996096.gif) Генерал (ветеран форума)
| Quote (lovlni) хотя наверное лучше поменять управление Вот и нужно серьёзно относиться к такому мероприятию,как выборы.Всё в наших руках
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 27.10.09, 19:21 | Сообщение # 269 |
| Quote (kovboy) Вот и нужно серьёзно относиться к такому мероприятию,как выборы.Всё в наших руках Правильно !!! Голосуйте за меня !!! Я иду на следующие выборы в депутаты либо от ЛДПР либо от КПРФ либо от ... (нужное добавить) Я всех научу Родину любить ... Как говорится в старом анекдоте: "И тут появился Я!!!"
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 30.10.09, 12:36 | Сообщение # 270 |
| Quote (astalavista) Я иду на следующие выборы в депутаты Не глумитесь, Михаил...
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 30.10.09, 17:15 | Сообщение # 271 |
| Quote (Алексей) Не глумитесь, Михаил... А я и не глумлюсь ... Иду на выборы от той партии, в которую быстрее вступлю ... да ещё со своей командой ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 31.10.09, 12:34 | Сообщение # 272 |
| Quote (astalavista) да ещё со своей командой Точнее, со своим колхозом... Высокие слова: партия, команда. Не для Вас всё это, Михаил ![wink](http://s3.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 31.10.09, 13:10 | Сообщение # 273 |
| Quote (Алексей) Не для Вас всё это, Михаил Поживем- увидим...
|
|
| |
Гаврюша | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:33 | Сообщение # 274 |
![Гаврюша](/avatar/66/442947.jpeg) Майор
| Мля, стиль общения "депутата" и его "левой руки" такой, что падонки отдыхают.....чет мне не верится, что люди с таким мышлением и формулировкой могут грамотно решать серьезные вопросы в масштабах города. "Выбери меня! Выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня")))))))))))))))))))) Выборы уже давно не в наших руках....ех, можно б было все управленческие аппараты как игровые автоматы - в отдельное поселение отправить, а мы б тут сами бы справились
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
|
| |
dimm | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:54 | Сообщение # 275 |
![dimm](/avatar/15/474308.jpg) Подполковник
| ходите на выборы)
FD
|
|
| |