Нужна правдивая информация о жизни в вашем городе!!!!!!!!!
|
|
masia | Дата: Понедельник, 17.08.09, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Через месяц собираемся с мужем переехать из Минска в ваш город( тк у нас тут квартира). Хотелось бы знать больше о Лосино Петровском, опасный ли город, в какие места лучше не ходить и по всему ли городу такая ужасная вода?
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:51 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| обычный город,по крайней мере не опаснее минска.А дураков везде хватает,приключений при желании на вой зад можно найти в любом городе,по крайней мере милицейские сводки у нас не изобилуют особым криминалом.А с водой да проблема,но решаемая.короче плюсов не меньше минусов.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а как насчет работы? я знаю что практически все работают в москве, а добираться до нее далеко?
|
|
| |
dimm | Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Искренне не понимаю, зачем же переезжать из такого хорошего города как Минск в такой как Лосино-Петровский?
FD
|
|
| |
masia4919 | Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:15 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А, что Лосино-Петровский плохой город?
Жизнь нужно прожить так, что бы боги в восторге предложили еще одну!
|
|
| |
Gracijj2 | Дата: Вторник, 18.08.09, 08:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Наверное вам просто хочется жить поближе к Москве. Много белорусов приезжает в московский регион на зароботки. Минск на много чище, с крименалом намного спокойнее. товары дешевле, но уровень жизни ниже. Приезжайте, поживите, но Минск не бросайте.
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 18.08.09, 10:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я не говорю что Лосино- Петровский плохой город! Мне просто интересно узнать больше информации о нем! И поближе к Москве конечно хочется жить, но наверное самое главное это то, что, как я уже говорила, у нас есть квартира, а в Минске по съемным надоело скитаться вот и думаем приехать и попробовать пожить. Подскажите плиз какие фильтры ставятся и сколько они стоят?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 18.08.09, 16:29 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (masia) в какие места лучше не ходить и по всему ли городу такая ужасная вода? После 23:00 лучше не ходить нигде. А о воде столько здесь написано, даже с фото и это чистая правда.
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 18.08.09, 19:36 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) А о воде столько здесь написано, даже с фото и это чистая правда. Горькая правда .Вообще тут в форуме если покопаться,есть темы про хорошее и плохое в городе.Приедете сами попробуете поживёте,мож понравится
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Вторник, 18.08.09, 19:36 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:35 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| А в Минске, по моему, всё-таки лучше...
|
|
| |
masia | Дата: Пятница, 21.08.09, 12:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я знаю что лучше))))
|
|
| |