Заслуги перед городом?
|
|
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кидайте инфу про добрые,полезные поступки каждого из кандидатов в мэры!!а то скоро выборы,а голосовать то не за кого
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Вторник, 14.02.12, 13:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| г-н Ерастов Ю. В. провёл чистую воду, г-н Липатёнков В. Б. - интернет, г-н Рогов Ю. А. - на пенсии (не знаю, это добрый или полезный поступок).
|
|
| |
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 13:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [quote=Сергей2009]г-н Рогов Ю. А. - на пенсии (не знаю, это добрый или полезный поступок).[/quote] - На пенсии что?
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Вторник, 14.02.12, 13:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну просто человек на пенсии. Про него не знаю что он на пенсии делает. Добавлено (14.02.12, 13:34) --------------------------------------------- Ни в коем мере никого не хотел огорчить Добавлено (14.02.12, 13:37) --------------------------------------------- Просто целый день сегодня читаю "отзывы" - везде все серьёзные. Люди, улыбнитесь! Жизнь, надеюсь покажется полегче!
|
|
| |
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 14:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| постоянно улыбаемся.
Шут был вор: он воровал минуты Грустные минуты, тут и там, - Грим, парик, другие атрибуты Этот шут дарил другим шутам.
В светлом цирке между номерами, Незаметно, тихо, налегке Появлялся клоун между нами В иногда дурацком колпаке.
Зритель наш шутами избалован Жаждет смеха он, тряхнув мошной, И кричит: Да разве это клоун? Если клоун должен быть смешной!
Вот и мы. Пока мы вслух ворчали: Вышел на арену так смеши! Он у нас тем временем печали Вынимал тихонько из души.
Мы опять в сомненье век двадцатый: Цирк у нас конечно мировой, - Клоун, правда, слишком мрачноватый Не весёлый клоун, не живой.
Ну а он как будто в воду канув, Вдруг при свете, нагло, в две руки Крал тоску из внутренних карманов Наших душ, одетых в пиджаки.
Мы потом смеялись обалдело, Хлопали, ладони раздробя. Он смешного ничего не делал, - Горе наше брал он на себя.
Только балагуря, тараторя Все грустнее становился мим: Потому что груз чужого горя По привычке он считал своим.
Тяжелы печали, ощутимы Шут сгибался в световом кольце, Делались всё горше пантомимы, И морщины глубже на лице.
Но тревоги наши и невзгоды Он горстями выгребал из нас Будто обезболивал нам роды, - А себе защиты не припас.
Мы теперь без боли хохотали Весело по нашим временам: Ах, как нас приятно обокрали Взяли то, что так мешало нам!
Время! И разбив себе колени, Уходил он, думая своё. Рыжий воцарился на арене Да и за пределами её.
Злое наше вынес добрый гений За кулисы вот нам и смешно. Вдруг весь рой украденных мгновений В нём сосредоточился в одно.
В сотнях тысяч ламп погасли свечи. Барабана дробь и тишина Слишком много он взвалил на плечи Нашего и сломана спина.
Зрители и люди между ними Думали: вот пьяница упал Шут в своей последней пантомиме Заигрался и переиграл.
Он застыл не где-то, не за морем Возле нас, как бы прилег, устав, - Первый клоун захлебнулся горем, Просто сил своих не рассчитав.
Я шагал вперед неутомимо, Не успев склониться перед ним. Этот трюк уже не пантомимы Смерть была царица пантомим!
Этот вор, с коленей срезав путы, По ночам не угонял коней. Умер шут, он воровал минуты Грустные минуты у людей.
Многие из нас бахвальства ради Не давалась: проживем и так! Шут тогда подкрадывался сзади Тихо и бесшумно на руках
Сгинул, канул он как ветер сдунул! Или это шутка чудака?.. Только я колпак ему придумал, Этот клоун был без колпака.
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Вторник, 14.02.12, 14:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| НЕ, ну теперь я точно грузанулся
|
|
| |
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 14:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не дайте себя одурачить!!))))
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 14.02.12, 15:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Сергей2009) г-н Ерастов Ю. В. провёл чистую воду Сергей2009, поправлю не много..... При нём провели. И то, если бы не митинг, не было бы воды.
|
|
| |
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 15:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| STALKER, что же получаеться и проголосовать не за кого? да...
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Вторник, 14.02.12, 15:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| STALKER, Вы правы.
|
|
| |
puli | Дата: Вторник, 14.02.12, 17:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1.Вода -это не заслуга Ерастова. Он наоборот гробил жителей города все эти долгие годы. 2.Интернет в городе-это не заслуга Липатёнкова. Пионер городского интернета в городе другой человек, у которого Липатёнков обманным путём увёл этот бизнес.Прошу пресс-секретарей Ли...ва не комментировать это. Будет звучать, как оправдание!
|
|
| |
Крофт | Дата: Вторник, 14.02.12, 17:19 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Сергей2009) г-н Ерастов Ю. В. провёл чистую воду, г-н Липатёнков В. Б. - интернет, г-н Рогов Ю. А. - на пенсии (не знаю, это добрый или полезный поступок).
По моему, 4-й кандидат есть.
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 14.02.12, 17:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Интерес) что же получаеться и проголосовать не за кого? получается так.... Quote (Крофт) По моему, 4-й кандидат есть. ....вот за него бы наверное я и отдал бы "голос". Не знаю, про его хорошие дела. Но от первых 2-ух у меня рвотные(пардон) позывы. 3-его не видел, не знаю.
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Вторник, 14.02.12, 17:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1. ЕРАСТОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ [ 16 ] [25.81%] 2. ЛИПАТЕНКОВ ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ [ 19 ] [30.65%] 3. РОГОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ [ 3 ] [4.84%] 4. ШЕЛАГИН СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ [ 24 ] [38.71%] Всего ответов: 62
Вот смотрите, многие в разных темах не очень хорошо отзываются о выдвиженцах в мэры, но голосует же кто-то за них. Поэтому, от выборов ничего, к сожалению, хорошего не жду! Печально!
|
|
| |
Крофт | Дата: Вторник, 14.02.12, 18:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Голосуют заинтересованные или приближённые люди и конечно же простые избиратели, которые придут к урнам 4 марта. Администрация и их родственники за Ерастова. ООО Мир и его клиенты с родственникамми за Липатёнкова. За Шелагина его сторонники, за Рогова не знаю кто.
|
|
| |
Интерес | Дата: Вторник, 14.02.12, 19:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ШЕЛАГИН СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ где можно посмотреть информацию про этого кандидата?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 15.02.12, 12:29 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Про Шелагина С.Е. из архива: http://ia-lspt.mosoblonline.ru/userdata/archive/1203591761.pdf
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 17.02.12, 12:19 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Шелагин ,что реально нормальный мужик? вменяем? или тоже "темная" личность? Что- то про его ориентацию все время говорят. Блин,так хочется на этом месте видеть "чистого" и нормального, а не продажную сволочь! Неужели хорошие люди на такие места действительно не идут? В Подольске ,слышали,был мэр молодой 34 года- хотел действительно всех уродов на место поставить,что бы не воровали, а дела делали. Так его очень быстро убрали- расстреляли возле своего же дома. Поэтому,я думаю нормальному человеку просто не дадут работать- физически уничтожат.
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 17.02.12, 15:13 |
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 17.02.12, 12:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Nata) В Подольске ,слышали,был мэр молодой 34 года- хотел действительно всех уродов на место поставить,что бы не воровали, а дела делали. Так его через очень быстро убрали- расстреляли возле своего же дома Ерунда.Все это слухи.http://podolsk-life.ru/news-8786.html
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 17.02.12, 17:35 | Сообщение # 20 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Nata) Шелагин ,что реально нормальный мужик ? вменяем? или тоже "темная" личность? Перед Вашим постом есть ссылка, где можете найти информацию о нём.
Quote (Nata) Неужели хорошие люди на такие места действительно не идут? Идут, но им очень мешают по пути.
Quote (Nata) Что- то про его ориентацию все время говорят Хохма моих школьных лет (примерно 1985г.). Кто-то сделал надпись на школе в те года, с тех пор байки и травят.
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 19:35 | Сообщение # 21 |
Капитан
| А что написали младенцы?
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 17.02.12, 21:04 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А что могут младенцы написать- шелагин голубой
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 21:23 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Так я и бумал эти младенцы и уста их И сейчас поговаривают те же наверное------выросли
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |