Котельная
|
|
iurowskykonsta | Дата: Суббота, 09.04.16, 18:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Подскажите, будут ли обеспечены комфортные условия для проживания для жителей новостройки (я имею в виду необходимое по расчету количество тепла)?
|
|
| |
aleksanderfrolovalex | Дата: Суббота, 09.04.16, 18:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проект интересный. Единственное – вызывает ряд сомнений достаточно старое оборудование. Замена ожидаема, но после замены будет ли достаточно тепла?
|
|
| |
fedormax | Дата: Суббота, 09.04.16, 19:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата aleksanderfrolovalex ( ) Проект интересный. Единственное – вызывает ряд сомнений достаточно старое оборудование. Замена ожидаема, но после замены будет ли достаточно тепла?
Ну не настолько старое оборудование. Я тоже сомневаюсь, что будет дано достаточное количество тепла – котельная маленькая. В любом случае клиентов без тепла не оставят.
|
|
| |
reddik | Дата: Суббота, 09.04.16, 19:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Котельная есть, а значит, в квартирах тепло будет. Только вот хватит ли тепла на всех? Сомневаюсь – котельная-то маленькая.
|
|
| |
malenkovr | Дата: Суббота, 09.04.16, 19:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я заинтересован в том, чтобы в зимнее время суток не включать кондиционер. Сегодня приходится экономить на всем, поэтому тепло – первостепенная задача.
Сообщение отредактировал malenkovr - Суббота, 09.04.16, 19:09 |
|
| |
dimayuzikov | Дата: Суббота, 09.04.16, 19:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вот ознакомился с постами и вот что думаю. Надо менять котельную. Правда, этот вариант далек от реальности, поэтому что есть – то есть.
|
|
| |
malenkovr | Дата: Воскресенье, 10.04.16, 03:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата dimayuzikov ( ) Я вот ознакомился с постами и вот что думаю. Надо менять котельную. Правда, этот вариант далек от реальности, поэтому что есть – то есть.
Следует довольствоваться тем, что есть. Кстати, разве замена котельной не предусмотрена застройщиком и не рассматривается в качестве приоритетной задачи?
|
|
| |
dmitrijschew4uck | Дата: Понедельник, 18.04.16, 19:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата malenkovr ( ) Следует довольствоваться тем, что есть. Кстати, разве замена котельной не предусмотрена застройщиком и не рассматривается в качестве приоритетной задачи?
Оборудование действительно старое – это факт. В офисе продаж сказали, что будут менять трубы на участке, который идет к нашему дому, и что будет произведена замена оборудования в котельной. Трубы на участке заменили, а вот про новое оборудование пока нет информации.
|
|
| |
malenkovr | Дата: Понедельник, 18.04.16, 19:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата dmitrijschew4uck ( ) Оборудование действительно старое – это факт. В офисе продаж сказали, что будут менять трубы на участке, который идет к нашему дому, и что будет произведена замена оборудования в котельной. Трубы на участке заменили, а вот про новое оборудование пока нет информации.
Ясно. Надеюсь, что до срока сдачи заменят оборудование. В противном случае, велика вероятность того, что будут аварии с периодичностью раз в неделю или даже чаще.
|
|
| |
kubaanna7 | Дата: Пятница, 12.11.21, 15:23 | Сообщение # 10 |
Новичок
| =)
|
|
| |