[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум - главная » Разное » Компьютеры, программирование » Программа "Сетевые ПК" (Скачивайте и оцениваете)
Программа "Сетевые ПК"
StoneДата: Четверг, 13.09.07, 22:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
В этой программе используется функция Windows: "ping", которая может определить в сети ли (или в интернете ли)ПК с определённым IP.
- Возможность сохранения в памяти до 90 пользователей (если будет просьба на увеличение, сделаю)
- Гибкость программы: Возможно изменения интерфейса и не только......
- Проста в использовании. (В основном используется мышка)
(левая кнопка мыши - вызов функции "ping", правая кнопка - "Опции")

Добавлено (13.09.07, 22:04)
---------------------------------------------
Программа для скачки
Прошу оценить и отписаться, как вам она!!!

Без рекламы интернет ресурса http://losinopetrovsk.ucoz.ru/ никак!!! happy
Добавлено (13.09.07, 22:08)
---------------------------------------------
о всех минусах сообщить biggrin

Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 13.09.07, 22:18
 
terДата: Пятница, 14.09.07, 12:59 | Сообщение # 2
Прапорщик
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 68
Статус: Offline
стоун а как юмор твоя прога понравмилась!
 
StoneДата: Пятница, 14.09.07, 18:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Quote (ter)
стоун а как юмор

Тема хороша!!!!!
 
SoerДата: Суббота, 15.09.07, 12:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 8
Статус: Offline
Stone, Я так понимаю, прога полезная, для меня если честно, очень =) Как хорошо что у меня айпишник динамичный, долго не проследишь))) biggrin

Добавлено (15.09.07, 12:44)
---------------------------------------------
Stone, Да, объясни как пользоваться?


Erarre humanum est
 
StoneДата: Суббота, 15.09.07, 14:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
(левая кнопка мыши - вызов функции "ping", правая кнопка - "Опции")
Прога то лёгкая, должно всё понятно быть, основные моменты:
Сначала это пустое окно, выбрав место, где хочешь разместить имя, нажимаешь правой кнопкой, выбираешь меню "Заменить", тем самым создаёшь нового пользователя на этом месте, также можешь потом очистить это поле, или переместить пользователя на новое место)))
В "Опциях" можешь полностью изменить цвета..
"Изменить ping" - изменить число пакетов посылаемых другому ПК
"Изменить залипание" - это интервал времени (задержка в м.с.) при переходе в другое меню..

Soer, не пропадай

Quote (Soer)
Как хорошо что у меня айпишник динамичный, долго не проследишь)))

А ты как думаешь как я узнал первый))) так и уже узнал второй)))(по секрету, smile я же модератор, все IP вижу)
13:59 в инете ты всё сидишь, надеюсь хоть 10 % времени нахождения в инете посвятишь нашему форуму!!!
 
SoerДата: Суббота, 15.09.07, 20:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 8
Статус: Offline
Stone, Он мне выдаёт сообщение "Превышен интервал ожидания для запроса" - это что такое?

Erarre humanum est
 
StoneДата: Суббота, 15.09.07, 23:23 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Quote (Soer)
Stone, Он мне выдаёт сообщение "Превышен интервал ожидания для запроса" - это что такое?

Soer, Это означает что сообщение ответа не получает, тоесть ПК выключен из сети, если это лакалка, а если инетовский IP, означает что соединение с инетом отключено))))
А если пакеты проходят, то он включен)))
 
TaiДата: Суббота, 15.09.07, 23:32 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 31
Статус: Offline
так зачем для этого программа тогда - можно же просто в командной строке ввести команду ping и IPшник?
или я чето не понимаю?
 
StoneДата: Суббота, 15.09.07, 23:46 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Можно конечно, но вопервых немногие знают функцию ping, а быстродействие какое? пока вбил....
а тут спомощью проги можешь все IP запомнить и в любой мометн поглядеть,
Tai, допустим тебе постоянно нужно узнавать включены ли 10 ПК в сеть, пока набьёшь замучаешься, а тут набил один раз и пользуешься,
Эта прога можно сказать ИНТЕРФЕЙС для функции ping)))))
 
TaiДата: Воскресенье, 16.09.07, 15:20 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 31
Статус: Offline
Stone ааа тогда понятно biggrin
 
SoerДата: Среда, 19.09.07, 12:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Зарегистрировавшиеся
Сообщений: 8
Статус: Offline
Stone, Жаль интерфейс простоват) smile Вот здоровы было сделать, типа, бекграунд как у интерпола и тд, всякие шпионсеик примочки , а посередине айпи, имя, и лампочка красная - не в сети (как в крепком орешке))) smile

Добавлено (19.09.07, 12:04)
---------------------------------------------
Да, и хочу ещё спросить, после нескольких таких сообщени он выкидывает из программы, так и должно быть?

Добавлено (19.09.07, 12:19)
---------------------------------------------
Stone, cry Не фурычит!! Я знаю что айпи точно в сети ,а он всёравно "Превышен интервал..." зато я нашёл шпионскую прогу, позволяющую точно определить, в сетили айпи и определить его местоположение, не знаю, насчёт её законности ,но прога прикольная =]


Erarre humanum est
 
StoneДата: Четверг, 20.09.07, 14:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Quote (Soer)
Stone, Не фурычит!! Я знаю что айпи точно в сети ,а он всёравно "Превышен интервал..."

Именно это не зависет от проги, она же просто интерфейс функции, значит чтото с инетом, а вообще попробуй 6 пингов, и все проверяй, у меня тож такое бывает, просто пинг сразу не проходит
Quote (Soer)
Да, и хочу ещё спросить, после нескольких таких сообщени он выкидывает из программы, так и должно быть?

это непонятный мне глюк, так быть не должно
Quote (Soer)
зато я нашёл шпионскую прогу, позволяющую точно определить, в сетили айпи и определить его местоположение

в личку поподробней напиши
 
Форум - главная » Разное » Компьютеры, программирование » Программа "Сетевые ПК" (Скачивайте и оцениваете)
Страница 1 из 11
Поиск: