Городская локальная сеть
|
|
Алексей | Дата: Четверг, 25.10.07, 19:08 | Сообщение # 126 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Не, это забаненные пользователи, для которых открыт целый раздел. В эту категорию попадают матершильники, могут флудеры, прочие провинившиеся категории. Так вот рулит всем этим сообществом Михей, со своей правой рукой
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 25.10.07, 19:59 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| kovboy, О ДОМОЛИНКЕ поподробней расскажи)))
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 25.10.07, 20:01 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Прикольно сказано Михей со своей правой рукой.Ну теперь понятно чем он со своей правой рукой занимается. Вот ему и нет дела до инета.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 25.10.07, 20:37 | Сообщение # 129 |
Генерал (ветеран форума)
| Для Домолинка нужен местный телефон. Оператор прозванивает линию, если она не параллельна и не стоит на пульте охраны, получаете добро. Покупаете ADSL (если не путаю) модем и подключаетесь к сети. Сама телефонная линия остаётся при таком подключении свободной! Скорось достойная, тарифы удобные!
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 25.10.07, 22:17 | Сообщение # 130 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) kovboy, О ДОМОЛИНКЕ поподробней расскажи))) вот их сайт это для абонентов "Центртелекома"....
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Четверг, 25.10.07, 22:19 |
|
| |
ter | Дата: Пятница, 26.10.07, 07:37 | Сообщение # 131 |
Прапорщик
| МДЯЯ НАРОД! Стрим я понимаю не лолвит да и платтить далеко, но кьюверти без перебоев приехал оплатил в монино в банкомате на рынке и играй! САМОЕ ПРОСТОЕ УСТАНОВИТЬ ИЛИ КУПИТЬ УЖЕ С МОДЕМОМ МОДЕМНЫЙ ТЕЛКЕФОН(СОТОВЫ) ЧЕРЕЗ ЮСБИ ВРУБИЛ И ВСЁ!ТОКО СКОРОСТЬ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 26.10.07, 09:40 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| ter, один мобильный телефон, это не инет))))))
|
|
| |
ter | Дата: Пятница, 26.10.07, 13:00 | Сообщение # 133 |
Прапорщик
| Не я всегда када инет в обрубке телефон спокойно через юсби и пошёл по просторам и-нета!Удобно даже при отрицательном балансе на симке!Тока если ася есть то берёт 2 руб час удобно Добавлено (Сегодня, 13:00) --------------------------------------------- И ещё ИНФОЛИНК УЖЕ С ИНФФИНОМ ОБЬЕДЕНИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ДО ЩЁЛКОВО ДОЙТИ ХОТЯТ Проблема одна ваши продали комбинату телефонизацию теперь мы пытаемся выкупить
Сообщение отредактировал ter - Пятница, 26.10.07, 13:00 |
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 26.10.07, 13:11 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| http://spravka.gramota.ru/pravila.html?zap_1.htm
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 26.10.07, 14:11 | Сообщение # 135 |
Генерал (ветеран форума)
| dimm,
|
|
| |
ter | Дата: Пятница, 26.10.07, 16:20 | Сообщение # 136 |
Прапорщик
| 7 класс отстань и так причастный оборот
|
|
| |
RamblerOne | Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:39 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Алексей, а мы думали беспредел в нашей жизни остался в 90-ых... ан нет - вот он! ))) как дядька решит - так и будет. У меня знакомые жалуются, причем не один, что инет у них часто не работает... Сам тоже пытался файлики отправить по почте (40мб) - так и не отправил ... пришел на работу - всё усвистело.. )) Это так.. на заметочку... А Абонентку вынь да положь... да каждый месяц ))) в москве уж давно безлимит за 180 руб у СТРИМА, а у нас ... хы хы хы... Не зайду яв такую гнилую контру... С радостью только к Лёше, если пригласит ))
бизнес - это дружба за деньги!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 29.10.07, 15:37 | Сообщение # 138 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (RamblerOne) С радостью только к Лёше, если пригласит Соберёмся как нить
|
|
| |
ter | Дата: Вторник, 30.10.07, 08:08 | Сообщение # 139 |
Прапорщик
| ТАРИФ АБОН ПЛАТА ТРАФИК СЬЕДАЕТ ЗА ПЕРЕКАЧКУ Безлимитный 256 700руб. не ограничен 0,0 руб. ЭТО МОЙ ТАРИФ Безлимитный 512 990 руб. не ограничен 0,0 руб. Старт 0 руб. 0 Мб. 0,15 руб. Мини 150 руб. 25 Мб. 1,9 руб. Эконом-Плюс 300 руб. 350 Мб. 1,8 руб. Оптимал 550 руб. 1250 Мб. 1,2 руб. Деловой 800 руб. 3500 Мб.* 0,7 руб. Активный 1000 руб. 4500 Мб.* 0,6 руб. Профи 1500 руб. 7500 Мб.* 0,5 руб. Премиум 2500 руб. 14000 Мб.* 0,4 руб *Для тарифов Деловой, Активный, Профи, Премиум предоплаченный трафик, неизрасходованный в текущем месяце, переносится на следующий месяц и суммируется с предоплаченным трафиком, который предоставляется в соответствии с действующим тарифным планом. В случае изменения абонентом тарифного плана на тарифный план с объемом предоплаченного трафика меньше чем в текущем тарифе, перенос неизрасходованного трафика не осуществляется. ВОТ!!!ИНФФИН РУЛЕЗЗЗЗЗ
|
|
| |
RamblerOne | Дата: Вторник, 30.10.07, 09:19 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| ter, дык кога ж он до города дойдет?
бизнес - это дружба за деньги!
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 30.10.07, 12:40 | Сообщение # 141 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (RamblerOne) в москве уж давно безлимит за 180 руб у СТРИМА RamblerOne, а ты пробовал им пользоваться?Я имел такое счастье-врагу не пожелаешь подумай какой тебе безлимит могут предоставить за 180руб..щас на модеме после стрима кайф испытываю ...............но это мой отзыв о этом-мож просто мне так попало,пользовался единожды.Ну всё равно тарифы у нас в локалке ппц..негде уже такого нет. Добавлено (30.10.07, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (RamblerOne) ter, дык кога ж он до города дойдет? точно не скоро.!Добавлено (30.10.07, 12:40) --------------------------------------------- извиняюсь за дез-инфо..даное мною по поводу стрима...я позвонил человеку у котрого пробовал юзать стрим-1 ..167руб..безлимит. говорит его вполне устраивает..всё на уровне..просто наверно когда я пробовал юзать ...был не мой день..по ходу дела было что то на линии.но я всё равно не могу поверить что за 167 руб..можно получать нормальный инет,да ещё вдобавок безлимитный.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 30.10.07, 17:53 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| kovboy, там скорость подешевела просто сильно, у моего друга раньше 250 мб/с было за 600 рублей потом 512 , а сейчас 3000 за 650 рублей в месяц, Вот такие Московские цены)))))))))Quote (RamblerOne) ter, дык кога ж он до города дойдет? Никогда))) Алексей, и вправду много времени прошло))) нужно будет как-нибудь собраться))) Добавлено (30.10.07, 17:53) --------------------------------------------- Монинский ответ Техническая возможность подключения базируется на прокладке волоконно-оптического кабеля (ВОЛС). Тогда можно гарантировать предоставление услуг надлежащего качества и любую пропускную способность. Прокладка ВОЛС осуществляется по специальным разрешениям, в том числе от местных властей. Особый статус Л-П требует соглосований на прокладку и с администрацией Щёлковского р-на, и с администрацией города. Пробить такой чиновничьий барьер мы не в силах, так как администрация города имеет личный интерес в действующем в настоящий момент в городе провайдере. Мы сейчас осуществляем прокладку кабеля до территории комвольного комбината. Дальше для нас тупик. Теоретически возможна прокладка по дну Клязьмы.....Но мы никогда этим не занимались.
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 30.10.07, 18:11 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Ну подведете кабель к городу .А дальше что? Нужно еще разрешение ЖЕКА или ДЕЗА на установку в домах распред.щитков.
Сообщение отредактировал Assan - Вторник, 30.10.07, 18:12 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.10.07, 21:28 | Сообщение # 144 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Нужно еще разрешение ЖЕКА или ДЕЗА на установку в домах распред.щитков. Всё решаемо. А действующие никого не спрашивали
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 30.10.07, 21:32 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Ну это действующие
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.10.07, 21:36 | Сообщение # 146 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Stone) возможна прокладка по дну Клязьмы..... Нужно прибегнуть к помощи водолазов Quote (Stone) администрация города имеет личный интерес в действующем в настоящий момент в городе провайдере Вот поэтому и глумится над народом м1, ещё пока...
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 30.10.07, 22:51 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Почитаешь посты этого "божка" и аж тошно становится... На все один ответ - "сам дурак"...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.10.07, 22:59 | Сообщение # 148 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) Почитаешь посты этого "божка" и аж тошно становится Это ещё цветочки из всех его перлов. Сочувствую и желаю терпения рядовым сетчанам ---Наши цены, с любовью к городу и жителям!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:08 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (Алексей) Сочувствую и желаю терпения рядовым сетчанам Присоединяюсь...
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 31.10.07, 09:49 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| просто жесть)))))))))
|
|
| |