[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Чиновничье болото в г.Лосино-Петровский (Одна история)
Чиновничье болото в г.Лосино-Петровский
АлексейДата: Пятница, 01.11.13, 10:09 | Сообщение # 1
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
11 января 2013г. одной из жительниц нашего города, по имени Светлана, Администрация предоставила для проживания комнату. Эта девушка признана малоимущей, растит двух несовершеннолетних детей 11-ти и 1,5 лет. Осмотрев полученную комнату, она пришла в ужас от её состояния. Ремонта она не видала многие десятилетия, в оконном проёме было нечто похожее на окно, из-за чего на полу был сугроб снега. Прежний жилец, при выезде, забрал с собой окно, а взамен воткнул его имитацию. Светлана сразу же обратилась в Администрацию города, вызвала комиссию. Комиссия с трудом, но через месяц добралась до её помещения, произвела осмотр и признала существующие недостатки. 12 марта Светлана обращается с письменным заявлением на имя Главы города, с просьбой заменить окно. 9 апреля ею был получен ответ, подписанный Начальником городского хозяйства М.А.Пчёлкиным, где он указал, что её помещение будет включено Администрацией города в план проведения ремонта муниципального жилья. О дате составления сметной документации он обещал оповестить её дополнительно. На этом всё закончилось. Через месяц она вновь стала обивать пороги нашей Администрации, пару раз писала в их стенах заявления, просила сделать с них копии, но копира или работающего картриджа в нём, никогда не оказывалось.

О чудо, в начале июня пришёл человек и замерил размеры оконного проёма, после чего г-н Пчёлкин пообещал в ближайшие дни вставить окно. Но через неделю, месяц, два, ничего не изменилось. Так прошло всё лето, она писала заявления, но ответы уже никакие не получала. Она стала ходить лично на прём к мэру и чиновнику Пчёлкину, по очереди. Сначала они принимали её в своих кабинетах, выслушивали, кивали головами, обещали снова и снова принять меры. Мэр лично при ней вызывал г-на Пчёлкина, отчитывал его как школьника (ему на самом деле не так и много, лет 25), вновь обещал помочь. Так всё длится до сих пор, на дворе уже скоро ноябрь и комнату скоро вновь заметёт снегом. Как можно в неё заселяться с 1,5 годовалым малышом?

Светлана обязана была ещё весной юридически выписаться (снятся с регистрации) и физически освободить прежнее жильё, тоже комнаты, размером 21кв.м., где проживает её сестра с семьёй, у которой скоро должен родиться малыш. Прописаться в выделенную ей комнату, она не может, так как её дом не стоит на балансе не у какой Управляющей компании, Управдом отказался от него в начале года. Весной жильцы проводили собрание, где присутствовал директор УК «Монолит», г-н Коршунов. Он всех заверял, что берёт дом в управление, Глава города подтвердил это так же. Сегодня дом в подвешенном состоянии, платежи жители никому не платят, по этому поводу Глава им сказал - мол, радуйтесь этому. Вернусь к прописке. Прописаться Светлана в свою выделенную комнату не может, так как в ней ещё зарегистрированы 4 прежних собственника. На её просьбы они разводят руками, потому что сами в такой же ситуации, тоже не могут прописаться в предоставленное им помещение. В нём зарегистрированы два человека, которые умерли ещё 20 лет назад! Мёртвые души. Кому они нужны, почему Администрация не выписывает их по суду, ведь это плёвое дело?

Последний месяц, Светлану «футболят» пару раз неделю, по очереди, то Липатёнков, то Пчёлкин. Светлана ходит туда уже как на работу, каждый раз пытаясь найти сиделку для своего 1,5 годовалого малышки. Городские чиновники уже не приглашают её в кабинет, она получает их сиюминутные ответы, стоя в дверях. Последняя встреча с этими чинушами была вообще праздной, чиновник-недоразумение Пчёлкин перешёл с ней на – Ты. Он поднёс к своему горлу два пальца (сложив их в виде вил) и прямо сказал ей – Как ты меня достала уже с этим окном! А наш глубокоуважаемый мэр, зайдя с ней в кабинет к Пчёлкину, нежно обняв её, сообщил Пчёлкину – Какая хорошенькая мамочка, а ты не хочешь ей помочь!
Сегодня её отсекают уже на уровне охраны.

p.s. Друзья, я продолжаю удивляться и поражаться всей этой клоаке, под названием Администрация города Лосино-Петровский. Чиновники, вы обязаны работать во благо народа, а не паразитировать и не быть дармоедами, сидя на шеях жителей города. Если в течение будущей недели чиновники не исполнят обещанное, Светлана будет вынуждена обратится со своей проблемой к Губернатору МО, а так же с заявлением в Прокуратуру, для привлечения чиновников Администрации к ответственности, за бездействие.
Предлагаю журналистам помочь человеку и осветить данную проблему.
 
ahiles095Дата: Пятница, 01.11.13, 10:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 216
Статус: Offline
Алексей, давай в меры на следующие выборы, знаю предварительно какой будет ответ, но все таки подумай, за таких как ты руками и ногами, а если будет нужна помощь выйду из этих тролей и помогу чем могу, душа радуется , что еще есть такие как ты.
 
antimigДата: Пятница, 01.11.13, 10:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
ну ни в какие ворота, кем надо быть что бы так себя вести, а 25-летний ублюдок заслуживает мощного пыра по репрудуктивным органам. 
Алексей если знаете оконщиков может попробуем всем миром помочь? Я думаю дитенку на окошко как нибудь да соберем.


Сообщение отредактировал antimig - Пятница, 01.11.13, 10:30
 
ahiles095Дата: Пятница, 01.11.13, 10:38 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 216
Статус: Offline
Да все они хапуги и барыги, плевать им на народ , вид только делают, что у них душа болит за нас. Вон в газете в городской собрание они решили провести по поводу городского бюджета, день недели и время выбрали так чтобы никто прийти не смог, глупых вопросов не задавал, во вторник  в 15 00 , если память не изменяет.
 
КащейДата: Пятница, 01.11.13, 11:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Девушка Светлана, конечно, зря так долго терпит этот чиновничий пинг-понг. Давно пора было уже заявлять в вышестоящие инстанции. Даже простое отсутствие ответа на заявление в установленный срок - уже повод заявлять руководству области.
Можно ещё телевидение пригласить, уже все телеканалы хорошо знают как до нас доехать.
По поводу собраться и самим помочь девушке с окном - идея, с одной стороны, конечно, благая. Но с другой - Липатёнков этому только обрадуется и продолжит работу в том-же русле. Девушке нужно помочь в пинании чиновников по правильным местам.
 
АлексейДата: Пятница, 01.11.13, 14:30 | Сообщение # 6
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
По поводу помощи с окном уже задумывался. Но дело принципа! Нужно снимать этих дармоедов с наших шей.

Добавлено (01.11.13, 14:30)
---------------------------------------------
ahiles095, спасибо за поддержку! Я в этом нуждаюсь. Выходи из тени сейчас, со злом нужно бороться сегодня!

 
DinaДата: Пятница, 01.11.13, 14:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 79
Статус: Offline
Цитата Кащей
Давно пора было уже заявлять в вышестоящие инстанции. Даже простое отсутствие ответа на заявление в установленный срок - уже повод заявлять руководству области.

 
Я тоже считаю, что давно нужно было письмо через электронку отправить в министерство ЖКХ по моск. области, а если и там не ответят прямо губернатору, он же считается лучшим по жкх


СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
 
АлексейДата: Пятница, 01.11.13, 14:35 | Сообщение # 8
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Неделю ждём результат и отправим.
 
КрофтДата: Суббота, 02.11.13, 13:41 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 478
Статус: Offline
справедливость восторжествует

Сообщение отредактировал Крофт - Суббота, 02.11.13, 13:42
 
АлексейДата: Суббота, 02.11.13, 17:05 | Сообщение # 10
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Вроде бы как вот этот чиновник Пчёлкин.
Кто то подтвердит?
 

 
Прикрепления: 4473954.jpg(112.6 Kb)
 
antimigДата: Четверг, 21.11.13, 15:59 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
По поводу помощи с окном уже задумывался. Но дело принципа! Нужно снимать этих дармоедов с наших шей.
Кузьмичев как эту тему в газетке обыграл, прям любо дорого. Алексей вы крайний в этой истории оказались.
 
АлексейДата: Четверг, 21.11.13, 16:11 | Сообщение # 12
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Да ладно! Не видел этот номер пока. А я смотрю, что то он злится всё на меня, будто я заставил его деньги платить. А как он хотел, впрягся в это повозку, тяни тогда вместе со всеми. Зря он так конечно, но видать больше почестей себе заработать не на чем.

---------------------------------------------
Я тут в его газету обратился, напечататься  хотел за деньги, описать многое. Неделю корректировали, урезали статью прилично. Всё равно дали отказ сегодня  sad

Думаю как донести правдивое инфо теперь до людей.
 
antimigДата: Четверг, 21.11.13, 16:47 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Полноправные участники
Сообщений: 567
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Думаю как донести правдивое инфо теперь до людей.
Пишите здесь или в Контакте, дальше местное сарафанное радио разнесет, да и в нете народу больше информируется чем с газеты, тем более такой как ГВ
 
АлексейДата: Четверг, 21.11.13, 17:51 | Сообщение # 14
Генерал (ветеран форума)
Группа: Aдмин
Сообщений: 3514
Статус: Offline
Да здесь и в ВК в принципе всё уже есть, хотелось бы официально ответить ЛВБ по одной теме. Подумаю.
 
Форум - главная » Разное » Администрация города (архив) » Чиновничье болото в г.Лосино-Петровский (Одна история)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: