Как нам живётся, благоустройство района
|
|
Алексей | Дата: Среда, 30.04.14, 15:42 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Ждём комментариев!
|
|
| |
Крофт | Дата: Понедельник, 28.07.14, 15:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Много ли комаров от воды?
|
|
| |
yulia | Дата: Среда, 30.07.14, 12:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как и везде.Сады же рядом. Добавлено (30.07.14, 12:11) --------------------------------------------- вопросы по благоустройству района застройщикам. Планируется ли у нас улучшение пешеходного перехода через дорогу в город. Раньше вся надежда была на торговый центр. Теперь,пока его нет вопрос стоит очень остро. С ребенком невозможно иногда через дорогу перейти. Волнует ли остальных жителей эта проблема или нет?Можно ли как то решить?
|
|
| |
limilisenta | Дата: Среда, 30.07.14, 13:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата yulia ( ) Волнует ли остальных жителей эта проблема или нет?Можно ли как то решить? Насколько мне помнится, писали коллективное письмо об установке светофора. А вот на чье имя - не помню
|
|
| |
yulia | Дата: Среда, 30.07.14, 17:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| светофор мало поможет пешеходам,там нужен еще и переход. Вот автомобилистам поможет,это да.
|
|
| |
limilisenta | Дата: Среда, 30.07.14, 17:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Разумеется. Светофор и регулируемый пешеходный переход. Еще, мне кажется, актуален вопрос о строительстве тротуаров для пешеходов, которые ездят на общественном транспорте. Так как идти по этим колдобинам от автобусной остановки (имею ввиду дорога из Монино) до поворота в микрорайон невозможно. Опять же, понимаю, что на эти 5 метров администрация города денег не будет выделять, но все же.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 13.08.14, 15:54 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Светофор убьёт движение по автодороге напрочь! Выход - подземный или надземный переход. Я надеюсь, что это вменили застройщикам таунхаусов и торгового центра.
|
|
| |
Крофт | Дата: Суббота, 16.08.14, 12:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да, перейти там шоссе опасный аттракцион.
|
|
| |
Крофт | Дата: Воскресенье, 24.08.14, 17:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А таке можно ждать каждую весну
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 26.08.14, 14:33 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Это было давно и неправда...
|
|
| |
СергейС | Дата: Воскресенье, 07.09.14, 00:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Крофт ( ) А таке можно ждать каждую весну Будем надеяться на дамбу. Она повыше будет, чем уровень воды на этих фотографиях.Цитата Алексей ( ) Светофор убьёт движение по автодороге напрочь! Думаю, светофор не помешал бы и на этом перекрёстке и на следующем, у милиции который. Сколько ни езжу на машине - там постоянно проблемы.
И кстати, там дальше в сторону щёлковского шоссе есть же работающий светофор, и не один - движение не убили.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 08.09.14, 17:49 | Сообщение # 12 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата СергейС ( ) Будем надеяться на дамбу. Она повыше будет, А как же пляж и дорога к нему? Через дамбу перепрыгивать?
|
|
| |
СергейС | Дата: Понедельник, 08.09.14, 22:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Алексей ( ) А как же пляж и дорога к нему? Через дамбу перепрыгивать? Это вы так шутить изволите, да?
Если это намёк на то, что очень многое из рекламы посёлка, мягко говоря, не совсем соответствует действительности, то вряд ли кто-то питает на этот счёт какие-то иллюзии.
Лично мне бы хотелось бы, чтобы заброшенный торговый центр когда-нибудь достроили, но и без него, как выяснилось, жить можно - я уже привык раз в неделю затариваться в Окее.
Кстати, за дамбой очень хорошо с собаками гулять. Если через год-другой песок покроется растительностью - будет вообще замечательно.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 09.09.14, 10:49 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата СергейС ( ) Это вы так шутить изволите, да? В том то и дело, что спрашивал серьёзно.
|
|
| |
СергейС | Дата: Вторник, 09.09.14, 23:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Алексей ( ) В том то и дело, что спрашивал серьёзно. Что-то верится с трудом Где вы там пляж нашли?
Мы купаться ходили за сады, в верх по течению. Вот там, да, что-то похожее на пляж есть.
|
|
| |
DarkRazor | Дата: Среда, 10.09.14, 10:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Пляж только в проекте. Его благоустройство, скорее всего, дело далекого будущего, как собственно и торговый центр.
Сообщение отредактировал DarkRazor - Среда, 10.09.14, 10:27 |
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 10.09.14, 15:21 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата СергейС ( ) Где вы там пляж нашли? Даже не утруждался искать Я про пляж, который застройщик обещал. Назовём его - будущий или запроектированный.
|
|
| |
СергейС | Дата: Четверг, 11.09.14, 08:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Алексей ( ) Даже не утруждался искать Я про пляж, который застройщик обещал. Назовём его - будущий или запроектированный. Ну вот, а говорили, что спрашивали серьёзно.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 12.09.14, 10:44 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
oksana31 | Дата: Воскресенье, 14.09.14, 22:55 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста правдива ли информация что микрорайон был построен на болотистой местности? и как там с сыростью, есть ли такое?
|
|
| |
СергейС | Дата: Воскресенье, 14.09.14, 23:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Про болотистую местность - не знаю, слышал разные страшные и не очень истории, не понятно, кому верить. Местные вон тоже пугают. Хотя кто-то из них мне говорил, что раньше на этом месте он картошку сажал, значит не совсем болото должно быть.
У меня в доме сухо, сырости не заметно. Комаров тоже немного. Но в противоположном конце поселения народ жалуется на сырость. Так что, думаю, тут всё зависит от расположения, близости к реке и т.д. Несколько раз ночью видел туман - разные дома тоже по-разному накрывает.
|
|
| |
oksana31 | Дата: Понедельник, 15.09.14, 10:06 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Сергей, спасибо за ответ. Мы сейчас думаем покупать там домик 33 кв - или 5 или 3. Вот интересуемся. а вы в каком доме живете? Да, видимо сырость если и есть, то в домах, которые ближе к реке. Хотя хочется верить что если бы земля не была пригодна для строительства, там бы и не строили...
Сообщение отредактировал oksana31 - Понедельник, 15.09.14, 10:38 |
|
| |
DarkRazor | Дата: Понедельник, 15.09.14, 12:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Строят везде, главное бабки. Сырость есть и она чуствуется. При снижении температуры появляются влажность и туман, от реки несет холодом, это естественно вблизи водоемов. В таких условиях ремонт сделанный от балды, скорее всего никогда не закончится. Если что моя хата скраю мой домик на въезде.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 15.09.14, 14:40 | Сообщение # 24 |
Генерал (ветеран форума)
| oksana31, как вариант, рассмотрите: http://55-11.ru
|
|
| |
oksana31 | Дата: Понедельник, 15.09.14, 17:05 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Алексей, спасибо! мы еще Лосиный остров рассматриваем, но мужу уж очень у вас в Прибрежном понравилось, да и мне тоже, только вот почитала про затопления, и переживаем теперь - у нас маленький ребенок и сырости нам очень бы не хотелось. либо нужно сразу как-то при ремонте это учесть. в эти выходные возможно подъедем еще раз прогуляться у вас, если кого-то из жителей микрорайона встретим поговорим, думаю на выходные народ собирается
|
|
| |