-=Анекдоты, юмор=-
| |
Assan | Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:28 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Какой Дед Мороз?В стране Ж..А ,А ты Дед Морозу письма предлагаешь писать,
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:34 | Сообщение # 77 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Какой Дед Мороз?В стране Ж..А ,А ты Дед Морозу письма предлагаешь писать, Так что теперь сидеть горевать?У нас это в России не в первой! Assan, не вгоняй себя в депресию.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 23.12.08, 07:40 | Сообщение # 78 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) У нас это в России не в первой! Более того,у нас в России было гораздо хуже!!!
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 23.12.08, 10:53 | Сообщение # 79 |
Генерал (ветеран форума)
| Немного бредово, но позабавиться над письмом можно
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:16 | Сообщение # 80 |
| Прикольное письмо вышло А у меня ребенок написала сразу два письма из расчета, что что-нибудь да найдет под елкой, а то одно может и не дойти до адресата... Практичный человечек растет!
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 07.01.09, 17:53 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Прочитала...в сети.... Представила.... Реальная переписка в аське ))))))) Я бьюсь в истерике до сих пор))))))))))))))) ПОВАР (01: PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) закинуть на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и за*..чил вчера половник....прилипли, @уки, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 кинул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01: PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!! !!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01: PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:1 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:1 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:2 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.... ..... ИК! %-)) ПОВАР (01:2 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:2 PM) : Мля, а я повелся...!!! Necroscope (01:2 PM) : Шваброй! Necroscope (01:3 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:3 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:4 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:4 PM) : тада тока с потолком! %_))) ))) ) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:5 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:6 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:6 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:8 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:8 PM) : Короче, офигенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:8 PM) : Плакаю.... Я ща умру!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:9 PM) : Я те горе свое грю, ***. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:9 PM) : Нафига я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) зафигачил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-)))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец на**ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зафигачил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там... прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:5 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и *)пе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И *)па вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в журнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01: 18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевает жисть )))))))))))) ЖЕСТЬ!
Делай добро и бросай его в воду.Оно не пропадёт - добром к тебе вернётся.
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 29.01.09, 20:50 | Сообщение # 82 |
Полковник
| В Инете прочитал -Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:06 | Сообщение # 83 |
Генерал (ветеран форума)
| Забавно!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.01.09, 16:18 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать в инете сейчас читаю...не могла не поделиться
|
|
| |
best2 | Дата: Пятница, 30.01.09, 17:59 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Идет экзамен в школе по борьбе с авиатерроризмом: готовят специалистов по сопровждению рейсов и обезвреживанию террористов на борту самолетов. Комиссия вызывает первого: - Курсант Иванов! - Я! - Вот вам условие задачи: вы установили, что в салоне, на сидении возле самого прохода сидит террорист с бомбой. Ваши действия? - Э-э.. незаметно подойду к нему сбоку, приставлю пистолет к виску, вырву бомбу, свяжу! - Отлично, спасибо.. Следующий! - Курсант Петров! - Вот вам условие задачи: террорист находится на сидении у окна, возле него сидит пассажир. Ваши действия? - Ну, я под каким-нибудь предлогом поменяюсь местом с тем пассажиром, подсяду к террористу, завяжу с ним разговор, применю гипноз, внушение, усыплю, тут же заберу бомбу и свяжу! - Спасибо, очень хорошо! Курсант Сидоров! - Я! - Слушайте условие задачи: в самолете группа вооруженных террористов; они "вычислили" и окружили вас. Вот вы сидите, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой! Ваши действия? - Э-э.. ну-у.. скажите, а самолет какой? - Самолет?.. Ну, скажем, "Ил-86". - Та-ак, э-э.. скажите, пожалуйста, а высота полета какая? - Простите, а вам это зачем? - Ну, мне для ответа нужно. - Ну, хорошо, пусть будет 10,000 м. - Та-ак, значит, "Ил-86", 10,000 м, в самолете группа вооруженных террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой, да? - Да, да! - Ясно; скажите, а скорость полета какая? - Ну, а это-то вам зачем? - Ну, мне нужно для ответа! - Хорошо, пусть будет 900 км в час! - Значит, еще раз: "Ил-86", 10,000 м, в самолете группа вооруженных террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева- с автоматом, а спереди - с бомбой, так? - Так, так, ваши действия??! - Мои действия?! Да я бы обосрался!
Живу только интернетом, не надо мне ни компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 17.03.09, 16:03 | Сообщение # 86 |
Генерал (ветеран форума)
| Шаблон доноса: ДОНОС № __________ Уважаемый______________________________ Я, как единственный, до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в_____часов_____ минут______________________________________года (время московское), в то время как Вы самоотверженно______________________ ____________________________________, несознательные члены, нашего здорового коллектива____________________________________________________________________ _________________________самым бесстыдным образом _____________________________________________________ проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ________________________ и _______________________________________________________________________ Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно ______________________________________________________________ _______________________________________________________________________ Хочу напомнить Вам, что сотрудники __________________________________и _______________________неоднократно совершали___________________________ ________________________цинично прикрываясь_____________________и искусно маскируясь под личиной_______________(см. мои доносы №____от____года____и №_____от____года.) Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и бескорыстной преданностью,
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 16.04.09, 12:51 | Сообщение # 87 |
Майор
|
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 02.09.09, 16:04 | Сообщение # 88 |
Генерал (ветеран форума)
| Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если Вы хотите служить, нажмите звёздочку, если нет, решётку. Спасибо...
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 03.09.09, 15:32 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Друг пожаловался: "Я на днях спешил в поликлинику. Встретил очень симпатичную девушку в автобусе, познакомился с ней, оставил свою визитку. На прощание она попросила прикурить, а я уже выходил из автобуса. Я оставил ей коробок спичек. Подхожу к поликлинике, хочу закурить, и вот они - спички. А анализ кала ушёл к прекрасной незнакомке. До сих она мне так и не позвонила... (( "
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 05.04.10, 10:58 | Сообщение # 90 |
Генерал (ветеран форума)
| Как повысить рейтинг "В Контакте"
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 07.04.11, 06:33 | Сообщение # 91 |
Генерал (ветеран форума)
| http://lurkmore.ru/Пихота
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 04.06.11, 12:19 | Сообщение # 92 |
Генерал (ветеран форума)
| У Димона день рождения, вдруг звонок от Володьки---Спустись-ка вниз сюрприз для тебя есть. Побежал сломя голову Димочка и Опа-а-а видит МЕРСЕДЕС последней модели, просто супер, мечта! Садись Димон, покатаемся. О спасибо тебе Вова, ой удружил, классный подарок! запрыгнул Дима в автомобиль, включил зажигание и гавкнул поехалиии! И вдруг видит у машины руля нет... Хм странно, ничего не пойму--- а где руль?
Владимир Владимирович спокойно отвечает---А руль Дмитрий Анатольевич, в надежных руках!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 06.10.11, 16:11 | Сообщение # 93 |
Генерал (ветеран форума)
| В Антарктиде найдена нефть.Скоро кровавому режиму пингвинов придет конец! Добавлено (06.10.11, 16:11) --------------------------------------------- Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!! ). (после январских праздников) Поскольку снегоуборочной техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея проходит компания подвыпивших русских. Тот повертел головой и очень грустно произнёс: - "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я??? !!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:33 | Сообщение # 94 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:06 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Нашёл в инете.
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:30 | Сообщение # 96 |
Капитан
|
Человека, который не по зубам, едят глазами и сплетнями.
|
|
| |
antimig | Дата: Вторник, 17.04.12, 15:42 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Деревенская семья. Жена от рассвета до заката вкалывает по хозяйству, а муж болтается по соседям, стаканы сшибает. Как то под вечер приходит муж домой и говорит жене -Мань есть чего перекусить? - Иди коню хер перекуси, третий день с кобылы не слезает!!!!!!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 26.04.12, 18:06 | Сообщение # 98 |
Генерал (ветеран форума)
| ... Добавлено (26.04.12, 18:04) --------------------------------------------- - Товaрищ прaпорщик, a сможете провести урок aстрономии в школе юных aстронaвтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребятa умные и въедливые. - Нет. После урокa. - Ну что, вопросы были? - Только один. Кaкой-то умник спросил: "С кaких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Дa пошел ты нa х#й!" Добавлено (26.04.12, 18:06) --------------------------------------------- Собрaлись русские деревенские мужики бaрaнa резaть. Рaзумеется выпили очень хорошо, и тут окaзaлось, что резaть-то его ни кто и не умеет. Послaли сaмого глупого: - Ты сходи в мечеть, позови тaтaринa, чтоб зaрезaл. Тот зaходит в мечеть, тaм молебен, и говорит: - Тaтaры есть?! Тaтaры, говорю, есть?!!! Сaмый крaйний отвечaет: - Ну, я тaтaрин, a что? - Пойдем со мной! Ушли, приходят нa место. Ну, тaтaрину объяснили в чем дело. Нaчинaют резaть. А мужик глупый только мешaется, уже весь в крови перемaзaлся. Ему говорят, чтоб сходил еще зa тaтaриным. Он опять в мечеть, руки в крови: - Еще тaтaры есть?!!! В мечети пaникa. - Еще есть тaтaры?!!! И тут муллa поднимaется, крестится и говорит: - Сынок, вот тебе крест - ты последнего зaбрaл...
|
|
| |
antimig | Дата: Суббота, 28.04.12, 13:17 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Тов. жильцы, имейте совесть! Выбрасывайте мусор в соседний двор!
|
|
| |
Elza92 | Дата: Воскресенье, 29.07.12, 15:16 | Сообщение # 100 |
Новичок
| - Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком... - О, черт, а где ее можно подцепить?!
|
|
| |
|
|