super-3dconcept | Дата: Понедельник, 13.04.15, 11:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Святослав, я частный дизайнер интерьера из Москвы. Образование высшее профильное, опыт работы 7 лет. Предлагаю создать индивидуальный и уютный дизайн вашей квартиры, загородного дома, таун-хауса, магазина, офиса и т.д.
Разрабатываю два вида дизайн проектов. Дизайн проект эконом в состав которого входит: 1 Составление технического задания на дизайн проект 2 Обмерный план помещения. 3 План реконструкции помещения. 4 Экспликация помещений с расстановкой мебели и сантехники (на основе утвержденного плана). 5 Цветовой эскиз стилевого решения на примере основного помещения (по цветовой гамме). 6 План пола с указанием типа напольного покрытия. 7 План потолка.
Полный дизайн проект в состав которого входит: 1 Общие данные. 2 Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций. 3 План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций. 4 План возводимых перегородок. 5 План расстановки мебели и оборудования. 6 План потолка с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений. 7 План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения. 8 План выключателей с указанием включения групп светильников. 9 План размещения электрических розеток и электро выводов с привязкой геометрических размеров. 10 План пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров. 11 План размещения электрического подогрева пола с привязкой регулятора 12 План размещения санитарно-технического оборудования с привязкой выпусков. 13 План разверток и разрезов. 14 Развертка стен с раскладкой плитки с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала. 15 Разрез и развертка стен с декоративными элементами. (Количество чертежей зависит от количества декоративных элементов). 16 Чертежи заказных изделий (выполняется в случае необходимости). 17 План дверных проемов с указанием размеров дверных проемов. 18 Спецификация осветительного оборудования с указанием их типа и мощности и др. специальных требований. 19 Спецификация сан-технического оборудования. 20 Спецификация мебели и оборудования. 21 Ведомость отделки помещений. 22 Визуализация проекта производится в программе 3D Studio Max (2-4 ракурса на каждое основное помещение).
Примеры моих работ, расценки и более полную информацию обо мне можно посмотреть на моем сайте http://super-3dconcept.narod.ru/ Тел. +7(909)6230096
|
|
| |