Установка межкомнатных дверей
|
|
Викулюня | Дата: Суббота, 18.10.08, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Люди помогите-нужен установщик межкомнатных дверей. Сначала снять размеры и составить смету, а потом поставить 9 дверей.
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| А в фирмы по изготовлению таких дверей обращались? Кстати, кто-нить заказывал двери в бывшей проходной бывшего комбината? Как у них с соотношением цена-качество?
|
|
| |
Викулюня | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:47 | Сообщение # 3 |
| Вот я и хочу координаты или фирмы или частного мастера в Лосинке. Quote (Katerina) Кстати, кто-нить заказывал двери в бывшей проходной бывшего комбината? Как у них с соотношением цена-качество? Они наверно монополисты- будем к ним обращаться, а то из Москвы везти не дешево
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.10.08, 10:29 | Сообщение # 4 |
| 8-916-702-79-53 ремонт и прочее
|
|
| |
lovlni | Дата: Среда, 03.12.08, 09:11 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| мы купили в проходной. качество отвратительное. привезли не все. в итоге пришлось домлачивать чтобы отда что заказывали. контора отстой. Добавлено (03.12.08, 09:11) --------------------------------------------- следущие поеду на владимирский тракт покупать. друг купил деевлеи лучше
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:16 | Сообщение # 6 |
| Мы тоже в итоге купили на проходной. Фирма называется Радиус. Люди кому не жалко времени, денег и нервов- советую обращаться к ним. С 1 ноября не можем получить свои двери в полном составе Не знаю сколько еще продлиться эта эпопея-но начиналось все так замечательно. Пришла менеджер посчитала, померила даже предоставила скидку. Выбрали по катологу 8 одинаковых дверей (Трояна) и одну отличающуюся (Арт). Потом оказалось что одна дверь не подходит по цвету (Арт)-нам предложили выбрать другую (Капри), соответственно дороже (как раз на сумму скидки). Дверь должна была быть со стеклом. Доставили вообще 9 одинаковых дверей (Трояна) и сказали - не верьте своим глазам мы привезли вам Капри, но к сожалению глухую. То есть я дура и не поняла, что это не Трояна а Капри ( они абсолютно не похожи). Теперь у нас новый этап отношений - мы ждем когда нам привезут нашу Капри, а уж про установку даже загадывать не хочу. Кстати двери у них на 3000 дороже чем в Москве, фирма "Двериоптом". Полностью согласна с предидущим автором - полные уроды и главное ни чем их не испугаешь, даже кризис им нипочем.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:47 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Моя любимая тёщя, без согласований с любимым зятем тоже заказала там дверь, с ихней установкой. Пипец полный!!! Как отношение к клиенту, так в качестве и установке. Хотите головняка, обращайтесь к ним!
|
|
| |
Assan | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Алексей) Моя любимая тёщя, без согласований с любимым зятем тоже заказала там дверь, с ихней установкой. Пипец полный!!! Как отношение к клиенту, так в качестве и установке. Хотите головняка, обращайтесь к ним! И после всего этого она еще и любимая?
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Викулюня | Дата: Суббота, 20.12.08, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Как я жестоко ошибалась, что мои мучения закончились, когда двери доставили и договорилась насчет установки. Пришли замечательные ребята - установщики и вынесли вердикт - замерщик, кстати ее зовут Наталья, все вам померила не правильно- тут надо отрезать, тут делать добор, и еще вам надо уплотнитель, и за врезку замков вы должны заплатить отдельно (хотя этот вопрос обсуждался и при заказе за это платить было не нужно) и вообщем это будет стоить еще плюс половину от того, что насчитала замерщик. Но сегодня день особенный и мне удалось пообщаться с самим РУКОВОДИТЕЛЕМ этой славной компании Радиус. И я вовсе не иронизирую-то как со мной разговаривали менеджеры Наталья и Ирина мне показалось детским лепетом. Да именно РУКОВОДИТЕЛЬ, и именно большими буквами. По апломбу мне показалось, что сам бог мне уделил чуточку своего внимания. Кстати его зовут Евгений . Да ..... после общения с ним сложилось впечатление, что этот человек только, что освободился из мест не столь отдаленных. Его речь изобиловала такими жаргонизмами, что я даже как-то испугалась . Двери обещали ставить три дня, поэтому наверно еще много чего напишу. Но что не делается- все к лучшему, теперь мой начальник мне кажется самым замечательным и добрым начальником.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:19 | Сообщение # 10 |
| Это же Лосино-Петровск .Кругом падцаны конкретные.
|
|
| |
Assan | Дата: Суббота, 20.12.08, 21:45 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Если он освободился И на будущее,ничего не заказываете из Лосинок(ТНП)
Сообщение отредактировал Assan - Суббота, 20.12.08, 21:48 |
|
| |
Викулюня | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Да уж ....... уже догадалась
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.12.08, 10:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 22.12.08, 19:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вот в этом Лосинский бизнес.
Сообщение отредактировал Assan - Понедельник, 22.12.08, 19:39 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Купите туалетную бумагу. Из жо* воняет. Не форум а туалет. Одни засранцы. Что хорошоге то ты завсегдатый асан городу зделал.
|
|
| |
Assan | Дата: Суббота, 27.12.08, 11:20 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Гость) Купите туалетную бумагу. Из жоп воняет. Не форум а туалет. Одни засранцы. Что хорошоге то ты завсегдатый асан городу зделал. Научись сначала правильно писать слова.Грамотей.
Сообщение отредактировал Assan - Суббота, 27.12.08, 11:20 |
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 17:20 | Сообщение # 17 |
Замполит
| Более года назад заказал у них три межкомнатные двери и одну внешнюю - металлическую... Пришла замерщица - деваха эффектная (звали по-моему Татьяна "у неё глаза пятьсот карат,у неё загар как шоколад, у неё фигура высших сфер, у неё четвёртый размер, у неё ноги аж от бровей, все модели завидуют ей, но...") , сначала выяснилось что она забыла рулетку (пришлось одолжить)... Потом когда она всё расчитала выяснилось, что две межкомнатные двери, которые за год до этого мне поставили хохлы (точно такие же модели) в этой же хате во время ремонта по цене были на треть дешевле ... Слегка заикаясь она слепила версию о том, что в тех дверях шпон какой-то не сплошной, наличники левые итд итп ... Вобщем развела лоха... Ну я мужик не жадный, сделал заказ ... Межкомнатные двери поставили быстро ... Но сейчас почти все наличники отвалились (как объяснили спецы - они были сделаны из прессованной бумаги - а те двери которые были подешевле - до сих пор в идеале)... А с входной дверью была целая эпопея: 1) Привозят дверь - шире на 10 см. На предложение расширить проём - были тут же в резкой форме посланы на йух... 2) Увезли дверь 3) Привезли дверь нужного размера 4) Уже хотели ломать старую дверь но я им велел распокавать и примерить. Оказалось петли не с той стороны ... были тут же в резкой форме посланы на йух... 5)Увезли дверь 6)На третий раз всё получилось, но замок не тот привезли (правда в течении двух часов припёрли) Вот такая сага ...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
Сообщение отредактировал astalavista - Воскресенье, 28.12.08, 17:45 |
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:14 | Сообщение # 18 |
Генерал (ветеран форума)
| astalavista, сочувствую. Я вроде писал, что тёща у меня обожглась с ними, как они только появились. Что же говорю не посоветовались с любимым зятем? :)) А наличники бумажные, это жестоко, по отношению к клиенту...
|
|
| |
Викулюня | Дата: Четверг, 08.01.09, 15:10 | Сообщение # 19 |
| Где же были все доброжелатели когда я решила к ним обращатьсяQuote (Викулюня) Они наверно монополисты- будем к ним обращаться . Ну двери поставили - будем ждать когда отвалятся
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.01.09, 17:57 | Сообщение # 20 |
Генерал (ветеран форума)
| Викулюня, спросили бы здесь для начала, я точно отговаривал бы...
|
|
| |
Викулюня | Дата: Четверг, 08.01.09, 18:55 | Сообщение # 21 |
| А начало и было мое, кстати
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.01.09, 21:44 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну вы же сразу про установку... Вопрос неправильно поставили, да и я с ответом опоздал. Да ну ладно, надеюсь эти дверцы послужат вам долго.
|
|
| |
Викулюня | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:50 | Сообщение # 23 |
| У меня опять неординарные желания- нужно положить плитку в ванной и туалете ( точнее в двух туалетах), ну и помимо плитки некоторые дополнительные работы ( например-установка фальшстены из гипсокартона), плитку хотим качественную ( я имею ввиду выполненную работу). Сантехнику устанавливать не надо. Может кто посоветует телефон ПРОВЕРЕННЫХ людей. Люди, не оставьте без внимания мою просьбу (уже ремонт замучал-и хотелось бы въехать в новую квартирку)
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:59 | Сообщение # 24 |
Генерал (ветеран форума)
| Мог бы предложить вам кое-кого, перед этим показать их работу, но смогу это сделать только в конце января. Если что, дайте знать.
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 13.03.09, 16:59 | Сообщение # 25 |
Сержант
| А про фирму"Данила-мастер" кто что знает? У них "выставка" дверей в магазине "Мастерок" на ул.Строителей за "Копейкой". Фирма фрязинская.
|
|
| |