0.5 WMZ на халяву+деньги с продаж
| |
sanek | Дата: Пятница, 16.03.07, 07:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я предлагаю заняться бизнесом на торговле электронными товарами:скрипты, программы, книги,... даже ссыли на ресурсы или какой-нибудь телефон важной фирмы, короче товаром может быть все что угодно. Так вот для продажи ваших товаров Вам не обязательно делать сайт и его раскручивать. Я нашел сайт, где вы можете расположить Ваш товар и Вам за это заплатят 0.2 WMZ. По-моему неплохо. Если приведешь 2 друзей, которые добаят 2 товара, то получишь еще 0.2 WMZ. За активное размещение своих товаров(больше 3) предусмотрен бонус в размере 0.1 WMZ. Итого 0.5 не продав ни одного товара. Каждую неделю случайные выплаты участникам системы в размере 0.1 WMZ. С нами легко зарабатывать Вот собственно говоря сайт: http://bigskidki.ru
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.03.07, 08:45 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (sanek) | Я предлагаю заняться бизнесом на торговле электронными товарами: | Quote (sanek) | Если приведешь 2 друзей, которые добаят 2 товара, то получишь еще 0.2 WMZ. | -чего ?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 16.03.07, 13:13 |
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 16.03.07, 13:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Чего - чего, товар выкладываешь, продаешь и деньги получаешь! Пользуюсь случаем передаю привет модератору форума: Stone
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.07, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Какова надежда прибыли?
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 17.03.07, 11:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смотря какой товар выложишь, а за бонусы я гарантирую, что они Вас не обойдут стороной! Ну а дальше зависит от тебя как описание напишешь, ну и т.д.
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 17.03.07, 12:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (sanek) | Пользуюсь случаем передаю привет модератору форума: Stone | Спасибо, тебе тоже привет, кстате, интересная темка, несмотря на маё негативное отношение к заработку в инете!!!
Сообщение отредактировал Stone - Суббота, 17.03.07, 12:30 |
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 17.03.07, 16:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я знаю, вот создашь полезную программу, а где продать не знаешь приходи на bigskidki.ru и продавай на здоровье или бесплатно помещай и о тебе все узнают и о программе твоей. И всем хорошо!
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 17.03.07, 16:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| sanek, блин давно тебя не видно было, рад видеть!!!!! Как придумаю, обязательно размещу!
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 17.03.07, 17:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я вот сейчас на ВКР делаю программу для расчета потерь электроэнергии. А вообще хочу написать прогу, которая регистрирует сайт в каталогах, досках объявлений. Ну пока не знаю с чего начать. Может взломать какую-нибудь с помощью декомпиляторов на 50% легче будет? Ты случайно не знаешь как эти программы устроены?
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 17.03.07, 18:54 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| sanek, почитали разобрались,вот только я как то с веб-мани дела не имел,уменя другая платежная система,а в веб мани можно деньги с яндекс кошелька перикинуть!?а так у меня кое что имеется....для пробы,а ты каквообще тока раскручиваешь всё это дело?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 17.03.07, 22:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сайт только появился, а как известно результаты раскрутки начнут появлятся через примерно месяц. Вот он как раз сейчас пройдет и мои тИЦ и PR должны вырасти, а пока использую рассылку на сайте WMZONA для привлечения клиентов и партнеров, а также у меня есть список подписчиков на сайте zarabotaysam.net, которым я так рекламирую свой ресурс, ну и баннерами обмениваюсь. На счет webmoney: надо всего лишь скачать программу Webmoney Keeper на сайте webmoney.ru, установить ее и зарегестрировать, а потом при помощи любого электронного обменника перевести Яндекс деньги в Webmoney. Потом зарегестрироваться у меня на сайте и продавать свой продукт. Если остались вопросы обращайся!
Сообщение отредактировал sanek - Суббота, 17.03.07, 22:49 |
|
| |
dimm | Дата: Суббота, 17.03.07, 22:49 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| це что?
FD
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 17.03.07, 22:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ВКР- выпускная квалификационная работа (на 4 курсе здается, потом бакалавра дают), но это у нас в универе в других не знаю
Сообщение отредактировал sanek - Суббота, 17.03.07, 23:01 |
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 00:05 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (sanek) | ВКР- выпускная квалификационная работа (на 4 курсе здается, потом бакалавра дают), но это у нас в универе в других не знаю | ну и умные же вы мужики!для меня програмирование темный лес!правильное направление выбрали актуальное по нашей жизни,не пропадете, Stone, с тобой вместе учиться?
|
|
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 00:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Нет, в интернете познакомились, он на мой сайт зашел Добавлено (18.03.07, 00:14) --------------------------------------------- Кстати вы всей толпой на мой форум не хотите переползти, а тоя смотрю вы все по ucoz.ru убиваетесь, а я за свой хостинг деньги плачу, хоть будет за что пока сайт не раскручу(на своем форуме с народом пообщаюсь)?
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 00:23 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (sanek) | Кстати вы всей толпой на мой форум не хотите переползти, а тоя смотрю вы все по ucoz.ru убиваетесь, а я за свой хостинг деньги плачу | Не, лучше ты к нам!
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 00:29 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (sanek) | пока сайт не раскручу | сейчас при обилии подобного очень трудно,и хлопотно всё это!но вообще желаю удачи и успехов на энтом поприще! Добавлено (18.03.07, 00:26) --------------------------------------------- Quote (losinopetrovsk) | Не, лучше ты к нам! | Добавлено (18.03.07, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (sanek) | а я за свой хостинг деньги плачу, хоть будет за что пока сайт не раскручу(на своем форуме с народом пообщаюсь)? | я то не против,и возьму недорого
|
|
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 12:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я и так у Вас, а тобы еще и вы у меня побыли на форуме, конечно на 2 фронта воевать тяжело, зато народу побольше будет, будет с кем обменяться
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 13:11 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (sanek) | Я и так у Вас, а тобы еще и вы у меня побыли на форуме, конечно на 2 фронта воевать тяжело, зато народу побольше будет, будет с кем обменяться | ну коли ты нас посетил,и побывал у нас в гостях,и приняли тебя так можно сказать,с хлебом с солью,ладно зайдём как нить,жди!
|
|
| |
Stone | Дата: Воскресенье, 18.03.07, 13:19 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Я уж зарегелся Ты лучше б свой личный форум создал, а то выглыдит как в старине, и аватаров добавь, раз свой невозможно вставить! а то детские какието!!!
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 21.03.07, 07:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Хорошо, что зашли кстати вы там модераторами быть не хотите? А то форумов понаделаю, а смотреть за ними некому? Добавлено (18.03.07, 16:19) --------------------------------------------- Че такое аваторов, а то в настройке есть, а слово незнакомое? Я бы форум сам написал у меня и книга классная по PHP есть, но в этом семестре с учебой напряг. Добавлено (18.03.07, 16:30) --------------------------------------------- Аватор- это картинка , да? Если да то там была какая-то паленая я ее убрал, подгоните какую-нибудь, у Вас наверное много. А в настойках стоит аватор, так что можете использовать свои картинки(после их закачки) Добавлено (18.03.07, 18:29) --------------------------------------------- Кстати свой сайт сегодня продал zarabotaysam.net Добавлено (21.03.07, 07:36) --------------------------------------------- Люди вы где? Вымерли что ли?
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 28.03.07, 09:40 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| другое дело, форум обрёл новый вид, !Quote (sanek) | Хорошо, что зашли кстати вы там модераторами быть не хотите? А то форумов понаделаю, а смотреть за ними некому? | я подумаю!!!Добавлено (28.03.07, 09:40) --------------------------------------------- часть бесплатных ресурсов недоступна!!!
|
|
| |
Soer | Дата: Среда, 28.03.07, 09:51 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| интересная идея.... Quote (Stone) | Как придумаю | Новую операционку придумай))) Виндоуз заколебал...
Erarre humanum est
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 28.03.07, 10:02 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ну это ты загнул, хотя!!!!
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 28.03.07, 14:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Давно не заходил, как у Вас тут дела. Че нового в сети делается?
|
|
| |
|
|