Свадьба
|
|
dimm | Дата: Четверг, 29.03.07, 17:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У друга свадьба, подскажите, где можно тамаду найти и музыку. Какие примерно сейчас расценки? Сама свадьба будет в Монино. Еще вопрос по платью - где найти недорогое...? Да и вообще, пишите ЛЮБЫЕ советы, чай люди опытные, все передам, все пригодится...
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 29.03.07, 18:39 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Могу дать телефон человечка, который возможно может организовать музыкальную часть сия торжества.
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 29.03.07, 23:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Напиши плз в личку, и желательно тариф) может и звонить не стоит)
FD
|
|
| |
Raspberry | Дата: Пятница, 30.03.07, 15:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| dimm, а у друга ли свадьба?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 30.03.07, 16:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| да) я - свидетель скорее всего:) А что, боисся, хороший кадр пропадет?:) Quote (Raspberry) | dimm, а у друга ли свадьба? wink |
FD
|
|
| |
Raspberry | Дата: Пятница, 30.03.07, 16:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| не. я не боюсь.
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 16:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я была на четырех свадьбах, из них на трех тамадой была баянистка наша местная. Ведет весело, но ее программа не меняется уже несколько десятилетий... На первой свадьбе - весело, на второй - уже не так, а уж на третьей мы откровенно скучали...
|
|
| |
dimm | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 23:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| баянистка:) Quote (Мамулька) | тамадой была баянистка |
FD
|
|
| |
Karamel | Дата: Понедельник, 02.04.07, 00:05 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Эта не такая колоритная блондинка, Людмила лет 55?
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 02.04.07, 10:50 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Karamel) | Эта не такая колоритная блондинка, Людмила лет 55? | да скорей всеего она.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 02.04.07, 15:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Karamel) | колоритная блондинка, Людмила лет 55 | Она! Горластая тетка! Мы с супругом на одной из свадеб сели в конце стола (опоздали), тамада весь вечер пела возле нас... К концу вечера мы оглохли !!! Потом всю ночь в ушах звенела песня "Ах, эта свадьба..."
|
|
| |
Karamel | Дата: Понедельник, 02.04.07, 18:48 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Да, помню ее "яркий" юмор! Мои московские родственники были в шоке но погуляли весело! Давно это было................
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 02.04.07, 23:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А у нас и без тамады все было здорово! Свадьба была нестандартной - лес, шашлык-машлык, друзья.... Весело было....
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 02.04.07, 23:33 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Karamel) | такая колоритная блондинка, Людмила лет 55? | -а я по юности лет ездил в ленинград на экскурсию,так она у нас была руководителем группы,отняла у нас всё спиртное в поезде,а потом изрядно набравшись,устроила в поезде посредь ночи целое шоу,с нами ехали латыши,так они были в глубочайшем шоке
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 05.04.07, 15:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Это на нее похоже... Добавлено (05.04.07, 15:41) --------------------------------------------- dimm, ну как дела? Определились с тамадой и со всем остальным? Мы-то тут тебе не особо помогли .
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 05.04.07, 16:32 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Вариант пока тот же, что и был. Тамада = 5000руб и в связке с ними музыка живая = 10000руб. Местные, из Монино. Дорого-нет, кто знает?
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 05.04.07, 16:40 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (dimm) | Тамада = 5000руб | -в королёве 2 года назад был 7000 включая професионально монтированый фильм о мероприятии. в принципе совсем недорого за 5000Добавлено (05.04.07, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (dimm) | связке с ними музыка живая = 10000руб. | тож нормально
Сообщение отредактировал kovboy - Четверг, 05.04.07, 16:38 |
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 05.04.07, 16:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ну ок тогда.. Жених уже купил себе одежку) Зал заказали в Монино (я считаю недорого), торт там же. Сама церемония в Москве, заказали лимузин Линкольн (если не кинут:-(, отзывы от 1 до 5 баллов о работе компании), с машинами пока тоже не до конца ясно, 2-3 будет вроде. Еще нужна Газель - вечером группу гостей доставить в Москву(к метро). Цветы? Наверное на Киевском брать? (+ лепестки?) В общем, работы еще "непочатый край"
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 05.04.07, 21:45 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
| Сочувствую. А ещё всех накормить, напоить. Напиши потом, во сколько всё торжество обходится сейчас.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 05.04.07, 23:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (dimm) | Еще нужна Газель - вечером группу гостей доставить в Москву(к метро). | Знакомые наших местных газельщиков автолайновских нанимали, правда, не знаю почем.
|
|
| |