Встреча форума
|
|
Raspberry | Дата: Четверг, 08.03.07, 13:23 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (stone) | я при наличии народа буду! | Quote (losinopetrovsk) | Я могу, при наличии большого коллектива. | Я в шоке.
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 08.03.07, 15:41 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (Raspberry) | Я в шоке. | А что здесь такого, я же не сказал размера коллектива, я имел ввиду если кто придёт, то я буду!!!
Сообщение отредактировал Stone - Четверг, 08.03.07, 15:43 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.03.07, 22:28 | Сообщение # 153 |
Генерал (ветеран форума)
| Марин, ничего шокирующего. Если мы с тобой вдвоём будем тусоваться, то меня жена не так поймёт, веришь?
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 08.03.07, 22:45 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Quote (losinopetrovsk) | мы с тобой вдвоём будем тусоваться | Буду не только я....)))Добавлено (08.03.07, 22:45) --------------------------------------------- ну что, в 19 у входа?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.03.07, 22:47 | Сообщение # 155 |
Генерал (ветеран форума)
| Согласен, вот и хочется народу по максимуму собрать. Я хотел бы видеть всех наших собеседников, потому что мне очень тяжело выделить свободное время.
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 08.03.07, 22:59 | Сообщение # 156 |
Генерал (ветеран форума)
| всё бQuote (Raspberry) | НЕ знаю что на счет ковбоя... | всё будет зависить от обстановки на дорогах ,я завтра по работе буду находится в москве!и из района Сокол будем выезжать,примерно18.00.бывает от туда за 3часа,а то и за 3.5 до дома добираешься!ну если не успею как погода установится все ко мне на дачу,
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.03.07, 23:02 | Сообщение # 157 |
Генерал (ветеран форума)
| Компания классная, я постараюсь подтянутся. Ковбой я надеюсь поддаст своёму коню и прибудет во время, не так ли Жень? У меня есть тема для разговора, так что хотелось бы встретится со всеми перечисленными выше.
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 08.03.07, 23:36 | Сообщение # 158 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Ковбой я надеюсь поддаст своёму коню и прибудет во время, не так ли Жень? | так если б я конём то правил!да и конь то не очень вороной!
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 09.03.07, 09:51 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Каюсь, но сегодня никак не успею приехать... Надеюсь, что увижусь в след.раз...
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:16 | Сообщение # 160 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) | из района Сокол будем выезжать,примерно18.00.бывает от туда за 3часа,а то и за 3.5 до дома добираешься | В это время я буду уже ко сну готовиться... суббота у меня рабочий день.Добавлено (09.03.07, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (kovboy) | как погода установится все ко мне на дачу | Наверно все тебя поймали на слове!!! Кстати, а где у тебя дача?Добавлено (09.03.07, 18:16) --------------------------------------------- Ну что там со встречей-то? Если коллектив набирается, то я звонка жду до 19.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:19 | Сообщение # 161 |
Генерал (ветеран форума)
| Будете водку пьянствовать???
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
ivanitsky | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:19 | Сообщение # 162 |
Сержант
| я собираюсь идти к ресторану в 19-00, телефонов не знаю
может?
|
|
| |
stone | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:25 | Сообщение # 163 |
| 89160979393
|
|
| |
ivanitsky | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:30 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Quote (NeverMore) | Будете водку пьянствовать??? | ага, ждем )
может?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 09.03.07, 18:36 | Сообщение # 165 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (ivanitsky) | ага, ждем ) | Спасибо,но я пас....На работу завтра,то,да сё.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 22:53 | Сообщение # 166 |
Генерал (ветеран форума)
| Я вот только домой прибыл со встречи. Всё было замечательно, познакомились, забрели к Юрочке, жаль что у меня было мало времени. Теперь будем ждать схода снежного покрова и приглашения Ковбоя на дачу Марина, и что ты скажешь нам в ответ? Я говорит буду как штык... Я так и не увидел цвета твоих глаз.
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.03.07, 22:59 | Сообщение # 167 |
Генерал (ветеран форума)
| буду очень рад всех видеть ,лишние руки не помешают! NeverMore, как раз мне печ складёт,ну а мы будем копать грядки (шутка) сходим обязательно!Quote (losinopetrovsk) | Кстати, а где у тебя дача? | на почтовой
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:03 | Сообщение # 168 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) | на почтовой | Это не далеко, хорошо! Quote (kovboy) | лишние руки не помешают! | Не, я к сельхозработам не приспособлен, могу взять на себя розжиг и поддержку костра, переворачивание мяса
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:10 | Сообщение # 169 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Не, я к сельхозработам не приспособлен, | придётся приспособится!пока каждый не вскопает по2 грядке ни кого не выпущу!на входе будет сидеть злая собака!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:15 | Сообщение # 170 |
Генерал (ветеран форума)
| Я м1 позову, он им зубы заговорит ...Quote (kovboy) | на входе будет сидеть злая собака! |
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:20 | Сообщение # 171 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Я м1 позову, он им зубы заговорит ... | точно надо будет пригласить обязательно!с ним не соскучимся!будет нам у костра стихи похабные читать!это у него хорошо получается!а вообще надо будет его кликнуть в гости и выпить с ним чарку примирения!а то он у нас в опозиции сидит!нехорошо как то!
|
|
| |
ivanitsky | Дата: Суббота, 10.03.07, 01:00 | Сообщение # 172 |
Сержант
| и я вот только что прибыл очень понравилось правда! хочу на дачу к шашлыкам! готов даже картошку окучивать (а еще можно на стадионе в футбол погонять) Добавлено (10.03.07, 01:00) --------------------------------------------- плохо вот, что фотега не было... но ничего, все впереди )))
может?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 10.03.07, 06:59 | Сообщение # 173 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 10.03.07, 10:11 | Сообщение # 174 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) | готов даже картошку окучивать | О.К ivanitsky, назначаю тогда тебя ответственным за сельскохозяйственный сектор-будешь бригадиром!
|
|
| |
CRaSH | Дата: Суббота, 10.03.07, 12:00 | Сообщение # 175 |
Прапорщик
| Мы прибыли в 22-30 с Мариной Видели Иванитского и его другана. гыгы...
I don't wanna think at all As i'm the one who rules my world!
Сообщение отредактировал CRaSH - Суббота, 10.03.07, 12:00 |
|
| |