Встреча форума
| |
Stone | Дата: Понедельник, 26.03.07, 09:15 | Сообщение # 201 |
| Что то смотрю затихла эта тема
|
|
| |
Raspberry | Дата: Понедельник, 26.03.07, 14:38 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Stone) | Что то смотрю затихла эта тема | Quote (kovboy) | как погода установится все ко мне на дачу, | Вот ждем....Добавлено (26.03.07, 14:38) --------------------------------------------- Понятно, х дождемся! Може тогда так где-нть?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 14:44 | Сообщение # 203 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | Понятно, х дождемся! | ----дождётесь когда нить обязательно! но а если серьёзно,то милости прошу,давай тока подождём погодку,листочков,зелёных и птичек когда с югов прилетят....а то ты же первая и задубеешь
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 26.03.07, 14:45 |
|
| |
Raspberry | Дата: Понедельник, 26.03.07, 14:48 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | ты же первая и задубеешь | Что-то мне такие разговоры не нравятся... НА улице тепло уже, на выходных проверила :и ночью тоже)
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 14:57 | Сообщение # 205 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | Что-то мне такие разговоры не нравятся... | Raspberry, хватит пургу мести,где ты погоду то увидела?ты на выходных проверяла ,а я сейчас 53 минуты назад(был) ветрище сдувает !!!!!!!!!>( мы с лосинопетровском(админ)виделись и решили где нить в мае месяце,что бы было тепло и комфортно,
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 26.03.07, 14:58 |
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:08 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (kovboy) | где нить в мае месяце,что бы было тепло и комфортно, | Сколько себя помню, на майские праздники, ну по крайней мере на 1 мая - холодина!!! Правда, в позапрошлый год было очень тепло, были на шашлычках . А прошлый год пришлось дома отмечать ...
|
|
| |
Raspberry | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:09 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | Raspberry, хватит пургу мести,где ты погоду то увидела? | Обуйте глаза
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:21 | Сообщение # 208 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | Сколько себя помню, на майские праздники, ну по крайней мере на 1 мая - холодина!!! | маринк, тебе про 1 мая никто не говорил,как только установиться погода,,,,каким тебе ещё языком объяснить,установиться в апреле ,пойдем в апреле..только собраться надо ,чтоб хоть выходные были у народа.ру..,а ни как в этот раз ЯСНО?
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 26.03.07, 15:21 |
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:28 | Сообщение # 209 |
Полковник
| kovboy, про 1 мая это не Raspberry, а я - Мамулька . kovboy, не злись, пойдете когда пойдете, а про майские праздники это я так, для поддержания беседы, так сказать...
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:32 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Ковбой не нервничай
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:36 | Сообщение # 211 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) | kovboy, про 1 мая это не Raspberry, а я - Мамулька . kovboy, не злись, пойдете когда пойдете, а про майские праздники это я так, для поддержания беседы, так сказать... | маринк извини пожалуйста не посмотрел,я думал что с тобой диалог веду----наверно переутомился-- а посмотрите выше в сообщении,там в мамулькиной цитате,как раз маринкин ник стоит
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 26.03.07, 15:47 |
|
| |
Raspberry | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:40 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| Ага, лишь бы поорать))))
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:43 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Ковбой психованный сегодня какой то.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:44 | Сообщение # 214 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | Ага, лишь бы поорать)))) | есть такой недостаток!бываю не сдержан и сердит, но зла потом не на кого не держу
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:45 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Raspberry, Assan, да ладно вам, переутомился человек, с кем не бывает.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:49 | Сообщение # 216 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) | переутомился человек, с кем не бывает. | нет !там как раз в мамулькиной цитате ,стоит ник Raspberry, прочтите выше написаные сообщения повнимательней
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.03.07, 15:58 | Сообщение # 217 |
| Значит, какой-то форумский глюк, я кстати не раз замечала такую фигню.
|
|
| |
dimm | Дата: Понедельник, 26.03.07, 19:41 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| По идее 7 апреля(субб) меньше 12-13 градусов быть не должно - вполне можно шашлычок пожарить:)) Особенно, если у кого есть дачка)) Чую, что 14го должно быть не меньше - предлагаю в эти дни собраться... Не будет погоды - пойдем в помещение, их в принципе достаточно:) Как вариант - напротив милиции кабачок) ну в общем найдем место:))
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 26.03.07, 21:52 | Сообщение # 219 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Гость) | Значит, какой-то форумский глюк, я кстати не раз замечала такую фигню. | Да, здесь на ресурсе бывает такое, техника не совершенна...
|
|
| |
ivanitsky | Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:11 | Сообщение # 220 |
Сержант
| я теперь готов в любые выходные, а при желании и не только )
может?
|
|
| |
Karamel | Дата: Вторник, 27.03.07, 12:35 | Сообщение # 221 |
Капитан
| Quote (ivanitsky) | я теперь готов в любые выходные, а при желании и не только ) | каникулы себе устроил?))
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 27.03.07, 12:55 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Quote (Karamel) | Quote (ivanitsky) я теперь готов в любые выходные, а при желании и не только ) каникулы себе устроил?)) | Quote (Karamel) | Quote (ivanitsky) я теперь готов в любые выходные, а при желании и не только ) каникулы себе устроил?)) | Это точно, а я на выходных только, учусь!!!!!
|
|
| |
Karamel | Дата: Среда, 28.03.07, 14:45 | Сообщение # 223 |
Капитан
| Quote (Stone) | Это точно, а я на выходных только, учусь!!!!! | .....и между лекциями на велике по городу гоняю)))))
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 28.03.07, 16:12 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (Karamel) | и между лекциями на велике по городу гоняю | Karamel, вместе бескрайние просторы нашего городка рассекаете ?
|
|
| |
Karamel | Дата: Среда, 28.03.07, 17:51 | Сообщение # 225 |
Капитан
| Да-нет, мимо "пролетал" - еле узнать успела , как раз в субботу) Думаю, кто это со мной поздоровался, ну прям знакомое лицо-то, а потом: а-а-а-а, точно! Quote (Мамулька) | бескрайние просторы нашего городка | так если-бы, а то по пешеходной дорожке нет, я так не умею, мне бы по прямой, да где народу поменьше
|
|
| |
|
|