Спортивный портал города Лосино-Петровский
|
|
aos55 | Дата: Суббота, 24.05.08, 00:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Как вам? Ранее заявленный портал не доступен, в связи с этим, ссылка удалена
Сообщение отредактировал Алексей - Суббота, 13.12.08, 20:38 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 24.05.08, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| По моему, не плохо. Ещё бы побольше спортивных событий городу.
|
|
| |
aos55 | Дата: Суббота, 24.05.08, 18:28 | Сообщение # 3 |
Новичок
| событий хватает только мы пока не в силах о них расказать.
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:28 | Сообщение # 4 |
Замполит
| Quote Лучшим игроком в Counter-Strike 1.6 2008 года по версии портала www.los-sports.net признан Попов Артём (ele) Опрос проводился 14 дней и с большим преимуществом победил ele. Голосование было свободное и каждый желающий мог принять в нем участие. Каждый из 10 лучших игроков по Counter-strike 1.6 нашего города мог выиграть, но победил сильнейший! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кажется сильнейший игрок определяется не голосованием... пусть пульнёт с кем-нить в КС и докажет свою крутизну... А то я на лосинской локалке тоже смогу себя сильнейшим игроком объявить - и, что самое интересное, все за меня проголосуют... Кстати там поменяйте - "ciber sport" - пишется "cybersport"
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
aos55 | Дата: Суббота, 24.05.08, 21:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| да спс, давно хотим поменять да все никак. А что бы вы еще хотели увидеть на нашем портале?
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) я на лосинской локалке тоже смогу себя сильнейшим игроком объявить - и, что самое интересное, все за меня проголосуют... Это правда!
|
|
| |
aos55 | Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:58 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 03.06.08, 07:15 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) А то я на лосинской локалке тоже смогу себя сильнейшим игроком объявить - и, что самое интересное, все за меня проголосуют... "Сатрапы!Душители свободы!!!"(О бедном гусаре замолвите слово):)
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
aos55 | Дата: Суббота, 07.06.08, 01:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ну вы попробуйте сначала объявить себя лучшим... только я уверен что вас только засмеют когда увидят в деле. ELE показал на что способен в турнирах 2х2 и 5х5 . Отрыв в голосовании был большой так-что победителя не судят Добавлено (07.06.08, 01:59) --------------------------------------------- Прошу админа добавить ссылку на наш сайт в раздел Разное (где остальные ссылки) Описание: Спортивный портал города Лосино-Петровский www.los-sports.net Заранее СПАСИБО!
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 07.06.08, 12:05 | Сообщение # 10 |
Замполит
| Quote (aos55) Отрыв в голосовании был большой так-что победителя не судят Специально для тупых - победителем по голосованию - определяют только депутатов, меров и президентов... В спорте победителя определяют по результату... Quote (aos55) ну вы попробуйте сначала объявить себя лучшим... только я уверен что вас только засмеют когда увидят в деле Объявляю себя лучшим... По поводу "увидят в деле" - готов пульнуть (эх, вспомню молодость) 1х1 на мапе bloodstrike (имхо самая сбалансированная для дуэлей)... Только я на интерес не играю - минимальная ставка по $500 ... Да и ещё - я года 4 не шпилил в CS поэтому пару неделек надо для восстановления скила. И еще я бываю шибко занят посему могу вместо себя выставить моего младшого кузена, он хоть и похуже меня гамает, но и тебя и твоего легендарного ЕЛЕ порвет на чешки С пионерским приветом. m1[CyberZ]
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 07.06.08, 14:24 | Сообщение # 11 |
| aos55, ну как принимаешь?а мы будем делать ставки
|
|
| |
aos55 | Дата: Суббота, 07.06.08, 14:35 | Сообщение # 12 |
Новичок
| заманчиво! НА деньги или так?
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 07.06.08, 14:58 | Сообщение # 13 |
Замполит
| Quote (aos55) заманчиво! НА деньги или так? слепой чтоль? Quote (astalavista) Только я на интерес не играю - минимальная ставка по $500 ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 07.06.08, 15:47 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Ждёмс результата... Могу принять на хранение ставку
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:08 | Сообщение # 15 |
Замполит
| Quote (Алексей) Ждёмс результата... Могу принять на хранение ставку Ok ... Лучший вариант ... А то когда обычно сливают - нытье начинается: "А вот денег нет... да мы после отдадим" итд итп...
|
|
| |
dimm | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| и тотализатор еще можно организовать:))
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:08 | Сообщение # 17 |
| astalavista, не подведи!Будем на тебе бабки делать
|
|
| |
eLi_ | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 16:54 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Добрый день..Самое первое хочу сказать ваши отрицательные эмоции вас уважаемый m1 не красят....2.Себя я не провозглашал лучшим игроком,а сайте www.los-sports.net о голосовании я первое время вообще незнал,но я считаю меня не просто так выбрали я в городе всем уже доказал какой из меня игрок.А что касаеться матча,то я понимаю вы мне бросаете вызов?Ну чтож,я принимаю ваш вызов...Но естественно я не смогу с вами на такую сумму как 500$,т.к я токо студент=),но на 1000-2000руб смогу...
Сообщение отредактировал eLi_ - Воскресенье, 08.06.08, 17:04 |
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 20:00 | Сообщение # 19 |
Замполит
| Quote (eLi_) Самое первое хочу сказать ваши отрицательные эмоции вас уважаемый m1 не красят.... Мне глубоко нас... то есть наплевать на ваше мнение - кстати, эмоции у меня исключительно положительные ... Всю виртуальную возню - начиная с политики и заканчивая сайберспортом - я рассматриваю исключительно как развлекуху... Quote (eLi_) но я считаю меня не просто так выбрали я в городе всем уже доказал какой из меня игрок.А что касаеться матча,то я понимаю вы мне бросаете вызов?Ну чтож,я принимаю ваш вызов...Но естественно я не смогу с вами на такую сумму как 500$,т.к я токо студент=),но на 1000-2000руб смогу... я меньше чем за 500 бакинских вписываться в этот детский сад не буду - ищите тогда спонсоров, любезнейший ... я в преф с друзьями играю по 100 деревянных за вист пару раз в неделю - а тут мне предлагают 1-2Круб за пару убитых недель по восстановлению скила ... Э нет - меньше 12К не согласен Добавлено (08.06.08, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (eLi_) А что касаеться матча,то я понимаю вы мне бросаете вызов? Кстати вызов был от вашего приятеля (если не ошибаюсь его тазом кличут): Quote (aos55) ну вы попробуйте сначала объявить себя лучшим... только я уверен что вас только засмеют когда увидят в деле. ELE показал на что способен в турнирах 2х2 и 5х5 . Отрыв в голосовании был большой так-что победителя не судят
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 20:25 | Сообщение # 20 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну вот... Опять всё сводится к деньгам. А как же интерес и развлекуха?
|
|
| |
TAS | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 21:01 | Сообщение # 21 |
Новичок
| товарисч tonik больше всех орал что он про, и каждому забивает стрелку на деньги, вы немного путаете нас видимо м1, но вот на вас я с удовольствием приду поглазеть как вы будете тягаться с подростком котрый уж точно не неделю вытачивал свой скил, почему вас так задевают проблемы которые выше сетевых настроек находятся, вы админ или игрок? я только в 1 стороне уверен ну аж если вы хотите показать ещё одну сторону...или вам адреналина мало? пустите в сеть вирус и займитесь делом !
TAS-eptbl
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:05 | Сообщение # 22 |
Замполит
| Quote (TAS) пустите в сеть вирус и займитесь делом ! Дебил - однозначно ... Добавлено (09.06.08, 19:05) --------------------------------------------- Quote (TAS) я с удовольствием приду поглазеть как вы будете тягаться с подростком котрый уж точно не неделю вытачивал свой скил Те кто постоянно неделями, а то и годами "вытачивают свой скил" на языке нормальных людей называются за@отами - я его тактикой одолею ...
|
|
| |
eLi_ | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
| astalavista,кто те ваще дал право оскорблять человека?Я про тебя тоже могу много сказать,но я буду выше этого....На скоко я знаю сайт независим от нашей сети?Прошу админа сайта забанить пользователя astalavista за оскорбление других пользователей.....
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:54 | Сообщение # 24 |
Замполит
| Quote (eLi_) Прошу админа сайта забанить пользователя astalavista за оскорбление других пользователей..... Самый лёгкий способ избежать дуэльки в CS... А насчёт бани - мне тута не впервой париться ...
Сообщение отредактировал astalavista - Понедельник, 09.06.08, 19:54 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 09.06.08, 20:37 | Сообщение # 25 |
Генерал (ветеран форума)
| Да я не сторонник банов. Могу подкорректировать, подрезать... Было дело, удалил разок ник "м1", но было за что, за объёмное сквернословие и словоблудие. eLi_, утрите нос, сыграйте с astalavista. Quote (astalavista) я его тактикой одолею ... Давайте так же, докажите на деле! Мне, как и многим, интересен результат
|
|
| |